WhiteEagle писал(а):Шурон писал(а):Кажется я тож что-то не по теме..
Вот это зато по теме:Шурон писал(а):Своим сотрудникам зп всегда есть.
Это только слова. Сколько раз были такие заявления на весь форум, а потом выходило не совсем так.
WhiteEagle писал(а):Шурон писал(а):Кажется я тож что-то не по теме..
Вот это зато по теме:Шурон писал(а):Своим сотрудникам зп всегда есть.
у меня вон заказчик не платит больше года...
никто не умер...планово работаем дальше...
WhiteEagle писал(а):у меня вон заказчик не платит больше года...
Не много ли?
Так же планово без денег и трудитесь?
Casper Jr писал(а):Дык если это постоянный, проверенный заказчик, то конечно, чего тут переживать.
Casper Jr писал(а):Ну скорее исключение чем закономерность.
Casper Jr писал(а):WhiteEagle писал(а):у меня вон заказчик не платит больше года...
Не много ли?
Так же планово без денег и трудитесь?
У палки два конца.
Дык если это постоянный, проверенный заказчик, то конечно, чего тут переживать. А в случае, если заказчик вас нашел по первой попавшейся ссылке, и он для вас новый, да еще и на первом же объекте начинаются "выкрутасы", а с вашей(исполнителя, подрядчика) стороны "косяков" нет, то есть повод задуматься и поволноваться о том, с кем работаешь. Чего тут греха таить?
ИМХО: Лично я понимаю Шурона в данной ситуации, считаю что он поступил правильно, но и данного заказчика можно понять и нужно уважать за то, что он не пытается "отбрехаться".
В целом, рамки этой проблемы намного больше чем отношения "Шурон vs ПСЛ"(Прошу Петросьян Сергея Леонидовича простить меня за аббревиатуру),и многое в решении таких вопросов зависит от порядочностии и взаимопонимания сторон.
Лев писал(а):Мне не нравится манера разговора, неуважение и пренебрежение к партнёру, сотруднику. Неконструктивно.
Это вызывает закономерное недоверие.
сашка писал(а):Ноги проблемы - простой рабочий, взвалил на себя ни больше, ни меньше - должность не просто дира, а ген. дира:)))
Представьте картину ген. дир висит, таскает верьё и стоит на проходной - нонсенс. Любой из нас не вынесет такой непосильной ноши и взбрыкнёт, тем более перед своими:)))
Вадим Семин писал(а):Собственно, после того, как акисвязь допустила нарушения в плане пропускного режима и не предоставил апомещение, а так же в случае, если тянула с приемкой работ, считаю разумным и адекватным общение напрямую с управлением ТЭЦ.
Насколько я понимаю, Шурон не претендовал, общаясь с руководством ТЭЦ, на прибыль акисвязи.
Вероятно, он даже информировал их от том, что мог бы сделать все быстрее и за те же деньги (надеюсь, не за меньшие), чем через акисвязь. Надеюсь, он не говорил ничего того, чего на самом деле не было.
aksisvyaz писал(а): Более ього... "дешевле" здесь не катит! Сметы, брат!:)))))))))))
сашка писал(а):Ноги проблемы - простой рабочий, взвалил на себя ни больше, ни меньше - должность не просто дира, а ген. дира:)))
Представьте картину ген. дир висит, таскает верьё и стоит на проходной - нонсенс. Любой из нас не вынесет такой непосильной ноши и взбрыкнёт, тем более перед своими:)))
WhiteEagle писал(а):Да таких тьма!
Разве ж директором в промальпе заработаешь? Все деньги - у работяг.
S.A.Y писал(а):aksisvyaz писал(а): Более ього... "дешевле" здесь не катит! Сметы, брат!:)))))))))))
ну наверно отпишусь..
не рано братьев нашли?
вас занесли в "черные"! и по моему поделом! тему перечитал несколько раз (сомневался)..
нормальная "контора" подумав адекватно среагировала-бы-"да, было" "исправим" (или "постараемся не повторять косяков")..
в ответах: "хотелось-бы и с вашей стороны следующее; "
вы-же пытаетесь найти сторонников (а такие есть всегда, правда по отдельным вопросам, а не целиком поддерживающих вашу позицию)..
да, есть геморои по работе с структурами типа гуп, тэц, дэз, и прочими.. еще пока много!), но это не должно являтся закономерностью!!! и нехрен это принимать за правило!!!
вы (!) работодатель, вы подписали договор (в которых четко прописаны обязательства!)-будте любезны исполнить!
"шурон" еще культурно поступил....
возможно вам в дальнейшем попадется такое гавно как я...
звиняйте ужо за прямоту...
WhiteEagle писал(а):Да таких тьма!
Разве ж директором в промальпе заработаешь? Все деньги - у работяг.
Zlyuчья жена писал(а):еще финансового забыл.
сашка писал(а):Тульский писал(а):сашка писал(а):Ноги проблемы - простой рабочий, взвалил на себя ни больше, ни меньше - должность не просто дира, а ген. дира:)))
А в чем, собственно, проблемы? Я- висячий ген.директор...
Ржачно, представляю картину - висят четверо: исполнительный директор, директор по призводству, коммерческий директор и сам ген. дир.
Иначе необходимость должности Генерального не объяснить:)))
- Алло, кто это?
- директор.
- директор? Да пошёл ты в жопу, дирехтор - Масяня
Ещё одно объяснение:))) Простого дира послать легко, а вот генерального уже сложнее:)))
А если у ген. дира нет больше диров, то его можно послать как простого дира:))
:))
сашка писал(а):Аксисвязь, поясняю - чем меньше и ниобчёмней конторка - тем больше фсяких громких слов и должностей.
Для малого предприятия (100 чел) достаточно директора и замов, не говоря уж про микропредприятие
На подряд по любому выберу простого директора малого предприятия, чем понтового "генерального" дира микропредприятия, при прочих равных условиях
сашка писал(а):по теме - два "генеральных" нашли друг друга
:))
Вадим Семин писал(а):Сергей Леонидович!
Если Вы считаете, что тут можно ездить по ушам "простым альпам" (они же гендиректора), то это не так.
Ваши основные утверждения по теме, сказанные вскольз, чтоб якобы не быть опровергнутыми, не прокатят:
- Вас выложили сюда не за пятидневную задержку выплат, а за невыполнение и существенное нарушение взятых на себя обязательств по обеспечению условий работы для подрядчика
- про "сметы, брат": слово дешевле в данном случае стоит читать как "кто с фиксированной (и то не факт) сметы принесет больший откат"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей