Марина1966 - постоянные невыплаты.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Re: Марина1966 - постоянные невыплаты.
Раз пошла такая тема.... Марина, а Вы не могли бы отчитаться по поступлениям для Валентины (змеи), а то че то я с ней сеня созвонился и она поведала мне что деньги на ребенка дошли тока от меня и моего друга(3000), и то их передала Яна(Сова), кто-то ей на карту САМ перечислил, а кто-то тебе отдал.... Отпишитесь кто? Парни и девченки ждем ответов!!!
- alexkor771
Отчитывайся, или оправдывайся, но репутация безнадёжно испорчена...
-
- Контактная информация:
alexkor771 писал(а):Отчитывайся, или оправдывайся, но репутация безнадёжно испорчена...
Тебе тоже что то должны?
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
КтоЕслиНеЯ писал(а):То есть этой фразой, вы перед всем промальп сообществом отказались выплачивать заработные мною деньги?марина1966 писал(а):С твоей стороны никакого ответа не последовало, так что давай Вы с Натальей пойдете по указанному ей адресу, раз она посылала, значит дорогу знает.
А в ответ тишина... Марина Анатольевна я жду ответа от вас. Думаю много кто их ждет.
да нет, видимо навеяло,
ложечки нашли ,но осадочек остался...
ложечки нашли ,но осадочек остался...
наверное, уже набралось материала на коллективную заявку в прокуратуру. За человека говорят поступки, а казалось - нормальный человек. Поведение героинового наркомана(((
-
- Контактная информация:
Да вроде все кто жалуется форум читают,так что нехрен плакать.
Друзья! Скажу словами "Наконец-то! Какашкин меняет свою фамилию на Любимов. (Ильф)! Сегодня получил деньги 60000р.,которые нам с Совой должна была Марина1966.Прошло 2 месяца с того дня,когда она обещала выплатить эти деньги ("1-2 дня и я вам деньги отдам" Это её слова.)! В итоге деньги выплатил подрядчик,у которого она была субподрядчиком!
Вывод-с Мариной1966 можно работать только со 100% предоплатой Иначе будете,как я,тратить свои нервы и деньги(на телефонные звонки)!
Всем удачи!Евгений Колесов.Москва.89055572648
Вывод-с Мариной1966 можно работать только со 100% предоплатой Иначе будете,как я,тратить свои нервы и деньги(на телефонные звонки)!
Последний раз редактировалось Колесов 13 мар 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
А по-моему вывод может быть только один, что с Мариной НЕЛЬЗЯ работать не при каких условиях!
меня другое умиляет....сколько категорично-негативных отзывов в писанине- и как мало подтверждено из них в репутации...боитесь следы оставить?
и да- к Узбеку должники обратитесь- он там ее обожествлял как достойную Женщину и Бизнесменшу...а мне чет там бормотал "ты недостойный мужчина раз ТАКУЮ женщину оскорбляешь"....это было года полтора назад...
и да- к Узбеку должники обратитесь- он там ее обожествлял как достойную Женщину и Бизнесменшу...а мне чет там бормотал "ты недостойный мужчина раз ТАКУЮ женщину оскорбляешь"....это было года полтора назад...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Наш Узбек почти святой он плохо о людях в принципе не отзывается
-
Колесов писал(а):Друзья! Скажу словами "Наконец-то! Какашкин меняет свою фамилию на Любимов. (Ильф)! Сегодня получил деньги 60000р.,которые нам с Совой должна была Марина1966.Прошло 2 месяца с того дня,когда она обещала выплатить эти деньги ("Два-три дня и я вам деньги отдам" Это её слова.)! В итоге деньги выплатил подрядчик,у которого она была субподрядчиком!
эм.. хотелось бы уточнить. так подрядчик не выплачивал ей деньги и внезапно решил вам отдать, или со своего кармана, поверх суммы марины ещё?..
Север писал(а):....это было года полтора назад...
Давно это было... всё поменялось....
Север писал(а):меня другое умиляет....сколько категорично-негативных отзывов в писанине- и как мало подтверждено из них в репутации...боитесь следы оставить?
Ну тогда и к Вове Тульскому народ может долги предъявить. Однако , кидала все ж Марина.
glassheart писал(а):Колесов писал(а):Друзья! Скажу словами "Наконец-то! Какашкин меняет свою фамилию на Любимов. (Ильф)! Сегодня получил деньги 60000р.,которые нам с Совой должна была Марина1966.Прошло 2 месяца с того дня,когда она обещала выплатить эти деньги ("Два-три дня и я вам деньги отдам" Это её слова.)! В итоге деньги выплатил подрядчик,у которого она была субподрядчиком!
эм.. хотелось бы уточнить. так подрядчик не выплачивал ей деньги и внезапно решил вам отдать, или со своего кармана, поверх суммы марины ещё?..
Андрей! Подрядчик выплатил нам деньги,которые должна была выплатить Марина1966(с её согласия!)Но хочу напомнить,что сама Марина1966 ОБЕЩАЛА с нами расплатиться сразу после окончания НАШЕГО монтажа Я делаю такой вывод,что она просто блефовала,никаких денег у неё не было! Вывод из этой и всех прошлых историй только один-с Мариной Зыковой,8(985)429-81-74, на форуме она известна как "марина1966"можно работать только при 100% предоплатой!Есть желающие?
Евгений Колесов
Уже точно установлено, что Марина1966 неадекватный управленец и обманщица.
....Интересно, а почему у неё такая высокая репутация?
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Ну а моя сумма так и висит, что то МА даже не шевелиться. Мне все таки интересно услышать от неё когда, где и какие авансы она мне выплачивала.
Марина Анатольевна номер QIWI-кошелька: 9252679591, пополнить можно в любом салоне связи.
Марина Анатольевна номер QIWI-кошелька: 9252679591, пополнить можно в любом салоне связи.
-
- Контактная информация:
Эос писал(а):Уже точно установлено, что Марина1966 неадекватный управленец и обманщица.
Нажимаете на цифирь репутации и во вновь открытом окне видите - кто и за что и когда её поднимал/опускал
- Тульский
- Контактная информация:
Zmeya писал(а): Ну тогда и к Вове Тульскому народ может долги предъявить. Однако , кидала все ж Марина.
Предъяви...ты давно обещала мне что-то сказать на этот счет, но так и не сказала. Я думаю, что своё мнение, не приправленное фактами, надобно как-то сдерживать при себе, или на сей счет ты имеешь свое мнение? А, Валюш???
Вова, читай выше, это было написано в контексте того что Север предложил должникам к Узбеку обратиться. Что я непонятного написала? Что вы оба обманулись? Что ты Марину достаточно долго оправдывал? И что из того?
- Тульский
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):Вова, читай выше, это было написано в контексте того что Север предложил должникам к Узбеку обратиться. Что я непонятного написала? Что вы оба обманулись? Что ты Марину достаточно долго оправдывал? И что из того?
Могу и сейчас ее оправдать- в каких-то конкретных случаях, но в общем все ее проблемы только из-за нее самой. Начиная то, что она довольно безалаберно подходит к организации работ, заканчивая тем, что очень часто обещает то, что изначально выполнить не может. Но, всеж, почему тут считают, что надобно именно топить? Почему только казнить? У меня, к примеру, сейчас ситуация. похожа на Маринину проблему- связанная с получением обналиченых денег.
На счет твоего верхнего поста, почитай и мой- про твои слова в мою сторону через общих знакомых...это-то зачем? У тебя моего телефона нет?
Тульский писал(а):Могу и сейчас ее оправдать- в каких-то конкретных случаях, но в общем все ее проблемы только из-за нее самой. Начиная то, что она довольно безалаберно подходит к организации работ, заканчивая тем, что очень часто обещает то, что изначально выполнить не может. Но, всеж, почему тут считают, что надобно именно топить? Почему только казнить? У меня, к примеру, сейчас ситуация. похожа на Маринину проблему- связанная с получением обналиченых денег.
Ты ошибаешся. Я говорил с людьми отметившимися в этой теме.
В общем я пришёл к выводу что деньги она никогда не планировала отдавать изначально. Платила только авансы, или если ещё надо было чтото закончить. Окончательного расчёта она никогда не планировала.
- Тульский
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Ты ошибаешся. Я говорил с людьми отметившимися в этой теме.
В общем я пришёл к выводу что деньги она никогда не планировала отдавать изначально. Платила только авансы, или если ещё надо было чтото закончить. Окончательного расчёта она никогда не планировала.
В чем конкретно?
-
Тульский писал(а):очень часто обещает то, что изначально выполнить не может.
по моему за это как раз и надо казнить. показательно.
Тульский писал(а):Галахов писал(а):Ты ошибаешся. Я говорил с людьми отметившимися в этой теме.
В чем конкретно?
В том что " У меня, к примеру, сейчас ситуация. похожа на Маринину проблему- связанная с получением обналиченых денег." У Марины нет никой проблемы. Деньги она не собиралась никогда отдавать.
Она не отдаёт и то что может отдать.Тульский писал(а):Zmeya писал(а): очень часто обещает то, что изначально выполнить не может.
И не отдаст больше ни копейки ни кому из тех кому должна.
- Тульский
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Тульский писал(а):Галахов писал(а):Ты ошибаешся. Я говорил с людьми отметившимися в этой теме.
В чем конкретно?
В том что " У меня, к примеру, сейчас ситуация. похожа на Маринину проблему- связанная с получением обналиченых денег." У Марины нет никой проблемы. Деньги она не собиралась никогда отдавать.Она не отдаёт и то что может отдать.Тульский писал(а):Zmeya писал(а): очень часто обещает то, что изначально выполнить не может.
И не отдаст больше ни копейки ни кому из тех кому должна.
Вадим, ты говоришь ТОЛЬКО свое мнение, не больше того. Мало того, ты говоришь уверяя меня в этом и не предоставляя никаких фактов. Я же сейчас точно знаю, что ей не отдает деньги та же организация, через которую перекинул 2 недели назад и я. Вот уже 2 недели меня динамит тот же человек, что и ее. Но у меня проще- я не динамил этих людей с документами. Больше по своей ситуации не скажу- это касаемо только меня. Про Марину же я уже сказал- она плохой организатор, а вот с деньгами у нее сейчас полная засада- с квартирой расчитаться не может.
Тульский писал(а):Zmeya писал(а):Вова, читай выше, это было написано в контексте того что Север предложил должникам к Узбеку обратиться. Что я непонятного написала? Что вы оба обманулись? Что ты Марину достаточно долго оправдывал? И что из того?
Могу и сейчас ее оправдать- в каких-то конкретных случаях, но в общем все ее проблемы только из-за нее самой. Начиная то, что она довольно безалаберно подходит к организации работ, заканчивая тем, что очень часто обещает то, что изначально выполнить не может. Но, всеж, почему тут считают, что надобно именно топить? Почему только казнить? У меня, к примеру, сейчас ситуация. похожа на Маринину проблему- связанная с получением обналиченых денег.
На счет твоего верхнего поста, почитай и мой- про твои слова в мою сторону через общих знакомых...это-то зачем? У тебя моего телефона нет?
Отлично, Вов,продолжай в то же духе! Только мне вот кажется, ты людей которым денег должен грязью не поливаешь и не придумывешь откровенно бредовые поводы не выплаты этих денег, не хамишь, и не даешь по 10 ложных обещаний на дню. Так что у Марины проблемы не с обналичкой, а с совестью! ИМХО Еще вопросы? Наберу тебе днем...
Пы. Сы. Ее никто не топит- это человек ведет себя не адекватно и сам себя в трясину затягивает. Перечитай еще раз ее посты выше.
Zmeya писал(а):Тульский писал(а): Так что у Марины проблемы не с обналичкой, а с совестью!
Нет у неё никаких проблем. У неё такая-же профессия как и у Ловчикова.
Ну вот пусть здесь напишет человек которому Марина отдала долги по своей воле, без надежды что кинет в будущем либо кого-то на этом объекте, либо этого человека.
Если конечно хоть один такой ка-то найдётся. Если такой есть, то я пересмотрю своё отношение к Марине.
-
- Контактная информация:
Ну мне отдала.
boroda76 писал(а):Ну мне отдала.
Долг? Когда, за что?
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Галахов писал(а):boroda76 писал(а):Ну мне отдала.
Долг? Когда, за что?
Вадим, я не думаю, что просто так взяла и подарила... ))) видать долг за работу... пошли подвижки однако....
-
- Контактная информация:
Давно.за работу.
-
Галахов писал(а):В общем я пришёл к выводу что деньги она никогда не планировала отдавать изначально.
Вадим, а тебя ведь предупреждали. Еще до начала этого вашего "сотрудничества".
Да, Вадим. Я лично.
WhiteEagle писал(а):Галахов писал(а):В общем я пришёл к выводу что деньги она никогда не планировала отдавать изначально.
Вадим, а тебя ведь предупреждали. Еще до начала этого вашего "сотрудничества".
Нет, уже после начала этого "сотрудничества".
Да я и вообще не планировал с ней работать, узнал что работать буду с ней неожиданно, уже когда был в Балашихе на объекте, вместе с заверениями что она платит.
То есть заранее осмыслить ситуацию и навести справки не мог.
Это было после окончания объекта?boroda76 писал(а):Давно.за работу.
-
Насколько я помню, тот разговор был когда ты еще на работу не выходил и говорил нам лишь о своих намерениях. Речь идет о разговоре после больнички Тульского.
WhiteEagle писал(а):Насколько я помню, тот разговор был когда ты еще на работу не выходил и говорил нам лишь о своих намерениях. Речь идет о разговоре после больнички Тульского.
То был уже не первый мой день в Москве после приезда на этот объект. Фактически подготовительная работа уже началась, непосредственно на трубе наверно ещё не работали, хотя конечно бросить всё можно было на любом этапе.
boroda76 писал(а):Давно.за работу.
Давно. У неё был прямой мотив. Если-бы она не заплатила тогда, и то не была-бы закрыта тема в ЧС, и она не смогла-бы кинуть остальных. Просто арифметика.
так она тебе то же чтоли бабло зажала ?