Надоело все, связанное с воспоминаниями о Куркино, где ,вот уже, не несколько лет назад мы работали на эту фирму и этого человека...
По сути кинул он минимум 2 бригады. Работы велись по оштукатуриванию поясков и балконов...Тома Зуева там тоже участвовала, но она удачно с Юрой разошлась- машину у него прикупила... Итог работы с ним- 2 погибших альпиниста, долг НАШЕЙ бригаде минимум 100000руб... Завтраки со стороны Юры меня достали уже 1,5 года назад. Нытье, что Главмосстрой ему недоплатил- тоже- после этого объекта было минимум 2 с именно Главмосстроем... Да и все больше людей мне рассказывают об его долгах...причем из фирм, торгующих материалами...1,5 года назад- я его опять встретил, случайно- работают у него, мягко сказанно, совершенно некомпетентные рабочие- вязали тогда узлы - 200 бантиков...Кста, объект тоже от Главмосстроя был... В общел, если не хотите гемора- с ЭТОЙ фирмой не работайте!!!
Елистратов Владимир Александрович. тел. 89265209205
Вертикаль -Строй, Чумаченко Юрий
- Тульский
- Контактная информация:
Shurik писал(а):2 погибших альпиниста??? Пипец... у меня нет слов
причины?
Я уже как-то на форуме об этом писал....
Дело было в 2003 году, на новострое в элитном микрорайоне Куркино..
Один альпинист из Узбекистана, русский, молодой парнишка со своей бригадой работал на противоположной стороне нашего дома. Над ними какие то горе-работяги, приехавшие толи из Мухосранска , то ли из Тмутаракани, на крючке из этектрода поднимали ведра с расствором...
Ребята их периодически сгоняли от туда, но один раз- не уследили....ведро ,полное раствора, с 14 этажа улетело вниз... ребята висели на уровне 5...
Второй случай произошел на корпусе, соседнем с нашем... Парень виноват сам- висел на одной веревке...Основняк проплавило нагретой проволокой на которую кинули массу сварные...протектором он тоже пренебрегал...Перед этим случаем я с ним разговаривал об этом- он тоже русский, только с Киргизии приехал- совершенно неверный подход к безопасности.
На этом объекте в нашей бригаде бригадиром был я- после всех этих случаев я бегал к каждому из наших работяг -проверял точки привязки...Несколько раз сгонял их - то сварные работают рядом - на верье искры летят, то на крыше кровельщики-узбеки рядом с веревкой кровлю кладут...
Стройка была ужастной .за 3,5 месяца погибло 14 человек...