СК DEFT, можно, только осторожно... (дело было на ГОЗ)

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
KO7
Контактная информация:

СК DEFT, можно, только осторожно... (дело было на ГОЗ)

Сообщение KO7 » 01 фев 2007, 02:51

да, я не без греха (я етим вообще регулярно занимаюсь :oops: ), но это, похоже перевешивает...

вот!
Со Строительной Компанией DEFT, работал(и) с осени...
за это время, поменяли около десяти "бытовок", плавно теряя снарягу (выселение происходило без нашего ведома и присутствия), пока, после НГ, последнее (новье!, пользовали 4 дня!) не исчезло в мусоровозе...
оформление пропусков на снаряжение и людей занимало от трех дней (хотя если подойти, напрямую к прорабу, дело "сокращалось" до часа)
расходники хранятся на складе, ключи от которого имеет только прораб, вечно блуждающий по всей территории...
он же, три :!: раза подряд заказывая неправильную краску, за вызванный этим простой, он же смело вычел деньги...

и после этого всего (утрачено снаряги - примерно на 17 000...), еще предлагают новую работу...
гастерами, стенки сносить, газобетон класть...
я пришел, посмотреть на обьем - но пропуска пять не было...
больше я туда ни ногой (не зарекайся...)...
вот...

я конечно косячил...
но, кто не косячил - скиньте на меня камень...

это все ИМХО, там много альпов было, но как они - не знаю, долго никого не видел

вобщем, деньги конечно можно получать, но нужно терпение...

а у меня его нет, я принадлежу к нервной молодежи...

звиняюсь, забыл

Лебедев Анатолий Александрович
+79217930377
Последний раз редактировалось KO7 01 фев 2007, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Чёрные страницы»