Ситуация урегулирована благодаря форуму.
Начали уже ваять под раскрутку сайт о действиях компании, но черных страниц форума хватило (!)
Спасибо всем!
С уважением,
Далматов Василий Васильевич,
ген. директор АльпСити-Холдинг
тел. 508-60-05
http://www.ac-rus.ru
Ситуация урегулирована благодаря форуму
Ситуация урегулирована благодаря форуму
Последний раз редактировалось АльпСити 15 май 2007, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
Интересно всё повернулось...
Вы, наверное, цену назвали ниже, чем я?
Осенью (или летом) я звонила в эту компанию с предложением от лица фирмы, с которой я часто работаю. Потом они попросили им прислать коммерческое предложение. Я произвела осмотр и обмер здания (первомой).
И вот - результат...
Сегодня позвонила на фирму, предупредила...
Вы, наверное, цену назвали ниже, чем я?
Осенью (или летом) я звонила в эту компанию с предложением от лица фирмы, с которой я часто работаю. Потом они попросили им прислать коммерческое предложение. Я произвела осмотр и обмер здания (первомой).
И вот - результат...
Сегодня позвонила на фирму, предупредила...
А Вы в качестве кого?
Так там же первомой. И плитка уделанная. Её нужно было МЫТЬ, а не просто водой поливать. Кстати, плитки - вообще капризные штуки...
Мне сказали обмерить только стекло..
Так там же первомой. И плитка уделанная. Её нужно было МЫТЬ, а не просто водой поливать. Кстати, плитки - вообще капризные штуки...
Мне сказали обмерить только стекло..
Последний раз редактировалось Кос 17 май 2007, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Помывка производилась от атмосферных загрязнений.
Последний раз редактировалось АльпСити 17 май 2007, 17:44, всего редактировалось 2 раза.