ооо"Слава2"
-
ооо"Слава2"
ооо"Слава2"
1вопрос- Уважаемые коллеги кто нибудь работал с этой фирмой?
2вопрос-они всегда пересматривают условия договора после выполнения 50% работ?
3вопрос-кто нибудь знаетРешетнева Игоря Владимировичаих ген директора?
Р.S.посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Сапаров Александр 89266857098
1вопрос- Уважаемые коллеги кто нибудь работал с этой фирмой?
2вопрос-они всегда пересматривают условия договора после выполнения 50% работ?
3вопрос-кто нибудь знаетРешетнева Игоря Владимировичаих ген директора?
Р.S.посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Сапаров Александр 89266857098
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
- Вадим Семин
- Контактная информация:
так сделайте подписанный объем! по договору и спросите за деньги. А вообще я обычно в отсутствии полного набора материалов на объекте договор по операциям расписываю, при этом ясно первые немного с удорожанием. Чтоб на покраску по 100 р/м2 других не пригласили, рассчитавшись с нами за ремонт и шпатлевку например.
-
Мало информации. Договор устный или письменный? Между юр. лицами, или юр. лицом-заказчиком и исполнителями в рамках трудового соглашения? Отмечены ли документально: объем работ, состав работ, перечень материалов и кто их предоставляет, общая стоимость работ, график выполнения работ, график оплат за НАДЛЕЖАЩИМ образом выполненные работы, ответственность сторон? Если хотя бы один из перечисленных мной пунктов четко и ясно не прописан, Вы не сможете в рамках гражданско-правовых отношений отстоять свои интересы.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Никита, ты не совсем прав. Не всегда удается отстоять свои интересы пользуясь ТОЛЬКО правовыми нормами. Хотя ориентироваться лучше на это, конечно. Оговаривать НАДЛЕЖАЩИМ ообразом выполненные работы - пустй треп. Качество надо оговаривать математически. "при прикладывании рейки-уровня 3 м максимальные неровности не более 3 мм" например (я не штукатур, так просто сказал) етс. Или "нанесение рисунка "Подсолнух" за 2 слоя согласно эскиза, цвета изменены"
- alex45
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а): Качество надо оговаривать математически. "при прикладывании рейки-уровня 3 м максимальные неровности не более 3 мм" например (я не штукатур, так просто сказал) етс. Или "нанесение рисунка "Подсолнух" за 2 слоя согласно эскиза, цвета изменены"
Всё правильно ! Это и проверка Заказчика ! А то, бывает: ""Ну, ребята, замажьте тут лишь бы держалось, а я заплачу"! А говоришь, что надо расписать качество, те в договоре указать эти самые слова, так сразу отбой !!!!!
А надлежащим образом, в соответствии с ГК РФ(гражданским кодексом), означает в нашем случае следующее - как написано в СНиП, которые(т.е. строительные нормы и правила) еще никто не отменял. Разумеется, можно, по взаимному согласию сторон, прописать в договоре любые дополнительные условия. Насчет же выходящих за рамки закона способов урегулирования споров, уважаемый тов. Семин, - и думать об этом забудьте, мой Вам добрый совет. Желание с кого-либо, как Вы выражаетесь, "спросить" - заканчивается могилой или тюрьмой. Подробности, если хотите, могу сообщить в "личке".
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Nikita писал(а):А надлежащим образом, в соответствии с ГК РФ(гражданским кодексом), означает в нашем случае следующее - как написано в СНиП, которые(т.е. строительные нормы и правила) еще никто не отменял. Разумеется, можно, по взаимному согласию сторон, прописать в договоре любые дополнительные условия. Насчет же выходящих за рамки закона способов урегулирования споров, уважаемый тов. Семин, - и думать об этом забудьте, мой Вам добрый совет. Желание с кого-либо, как Вы выражаетесь, "спросить" - заканчивается могилой или тюрьмой. Подробности, если хотите, могу сообщить в "личке".
Сообщи, пожалуйста, брат. Может мне осторожней следует быть, но терпилой все равно становится не правильно. Кинут 1 раз - будет прецедент, поймут, что можно кидать.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-