Сергей Дьяков, альпинист и просто нехороший человек.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Горник

Сергей Дьяков, альпинист и просто нехороший человек.

Сообщение Горник » 16 дек 2008, 11:23

Не хотел доводить до ЧС, но придётся.
Сергей Дьяков должен деньги за работу на одном объекте. 1 декабря вечером (после окончания работ) должен был отдать мою долю, и мою верёвку. Свою работу на тот момент я сделал, и 1 декабря работал на другом объекте, где верёвка не требовалась. Но Сергей на связь так и не вышел. Потом всё же соизволил позвонить и сообщить, что моя доля потрачена им на оплату квартиры, и он отдаст позже. Верёвку он всё же вернул 8 декабря (на этом я очень настаивал, и так время потерял с ним), насчёт денег что-то пробурчал и скрылся в метро, пока я укладывал верёвку в рюкзак. Потом на неделе звонил мне, и обещал деньги вернуть.
Вчера я позвонил ему на домашний напомнить о долге. Трубку взяла его гражданская жена, она знает, что мы с Сергеем работали вместе. Сказала, чтобы я не угрожал :vau: :sm: , иначе она вызовет милицию. И бросила трубку.
Далее звонки и смс на её мобильный с просьбой передать Сергею, чтобы проверил л/с на форуме и связался со мной, ни к чему не привели. Со мной он так и не связался. Расцениваю это как 100% кидалово, поскольку мои координаты у него есть, как связаться знает.
Его данные: Сергей Дьяков, 14.05.1982 г.р., из Челябинска.
Изображение
В Москве несколько лет. На форуме зарегистрирован memberlist.php?mode=viewprofile&u=4345
По мобильному в профие 8-926-633-03-02 недоступен.
Мобильный его жены Ольги 8-926-863-39-39 (иногда этим номером пользуется Сергей).
Его домашний: 459-20-46.
Поскольку у него привычка не носить с собой сотовый и звонить с чужих номеров, подозреваю, что на нём ещё висят долги.
Персонально для Сергея: не хотел по хорошему - виси в ЧС и дальше прячься за юбку жены.

Мои данные: Жуков Дмитрий (Горник), мобила 8-926-229-48-42.

Кос

Re: Сергей Дьяков, альпинист и просто нехороший человек.

Сообщение Кос » 16 дек 2008, 11:29

Горник писал(а):На форуме зарегистрирован memberlist.php?mode=viewprofile&u=4345

:?: :?:

Горник

Сообщение Горник » 16 дек 2008, 11:33

Ссылка рабочая, исправил.

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 16 дек 2008, 11:46

О, Сереженька, как нехорошо-то! :mig: Знаю тебя лично и работал с тобой в одной команде. Олю знаю тоже. Наверно надо объясниться? У любого человека есть шанс оправдаться, пока не поздно. Возможно , здесь недоразумение?
Ждем объяснений. :!:

Devil

Сообщение Devil » 20 янв 2009, 14:48

Привет всем,сейчас я отписаться не могу,но думаю к концу недели ВСЕМ ВСЕ РАССКАЖУ-И ПОВЕДАЮ.Чувак гонит ::wall: ::wall: ::wall:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 20 янв 2009, 16:04

Devil писал(а):я отписаться не могу,но думаю к концу недели ВСЕМ ВСЕ РАССКАЖУ

Думаю, отписаться как можно быстрей именно в твоих интересах. :roll:

Горник

Сообщение Горник » 20 янв 2009, 17:50

Devil писал(а):Привет всем,сейчас я отписаться не могу,но думаю к концу недели ВСЕМ ВСЕ РАССКАЖУ-И ПОВЕДАЮ.Чувак гонит ::wall: ::wall: ::wall:

Интересно, чего это я гоню!? Денег от тебя как не было, так и нет. Объяснений тоже. С 1 декабря времени прошло прилично. Об объявлении на ЧС ты знал, и сам сказал, что на содержание объявления тебе пофиг. И чего сейчас не пишешь, надо "легенду" сочинить?
По телефону ты не такой смелый, и говоришь другие вещи.

Мои контакты у тебя есть, так что не лепи отмазы, как хреновый солдат-первогодок. Звони, и порешаем мирно. Не хочешь - жди в свой адрес вторую серию.

Да, и ещё. В декабре разговор был о том, что после возврата долга тема будет удалена по моей просьбе модератором. После твоего гонева в мой адрес ни о каком удалении речи быть более не может.

Горник

Сообщение Горник » 21 янв 2009, 11:53

WhiteEagle писал(а):
Devil писал(а):я отписаться не могу,но думаю к концу недели ВСЕМ ВСЕ РАССКАЖУ

Думаю, отписаться как можно быстрей именно в твоих интересах. :roll:

Игорь, в его интересах вернуть мои деньги. Или, если он решил меня прокинуть, не отсвечивать вообще.
Тексты писем моих ему в л/с и на почту я с могу выложить, с датами отправки. Он мне не ответил письменно, а его слова и сопли по поводу "надо за квартиру платить, войди в моё положение" и что долг он мне вернёт - это было по телефону.
Ну а заодно пусть объяснит, как он боится высоты, что использует, чтобы заглушиь свой страх, и по каким причинам может не появиться на объекте и не отзвониться (а работать должен я один).
И я по прежнему готов к конструктивному диалогу, и всегда на связи.
Серёжа, твой ход.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 21 янв 2009, 19:09

Горник писал(а):Игорь, в его интересах вернуть мои деньги.

Разумеется! А я что, спорю?
Но для начала хотя бы отписаться - начать конструктивный диалог.
Только если человеку отписаться недосуг... сдается мне, с деньгами еще проблемней. :wink: Я неправ?

Горник

Сообщение Горник » 21 янв 2009, 19:36

WhiteEagle писал(а):Только если человеку отписаться недосуг... сдается мне, с деньгами еще проблемней. :wink: Я неправ?

Мне как раз ситуация понятна. Человек присвоил чужие деньги как свои, раз возможность такая была. Отдавать вроде надо, а жаба душит :sm: ... Значит самое простое спрятаться за жену, не брать трубку телефона, и не отвечать вообще. А потом вдруг вспомнить о долге, сесть оперу писать, или сказки Андерсена очередные, или отмазы лепить, как угодно...
Нет бы лечь на дно, заглохнуть молча и не отсвечивать :twisted: . Или позвонить, поговорить, может проблемы какие космического масштаба мешают долг вернуть :sm: . Но жаба-то душит... Ага.
Я озвучил только то, что касается его долга, и усё. Он нормального отношения не оценил, и заявил, что я гоню. О чём ещё речь!?

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 21 янв 2009, 21:59

Сумма то большая?

Горник

Сообщение Горник » 21 янв 2009, 22:28

С суммой ситуация очень мутная. Поскольку со слов Серёги, заказчик ему меньше заплатил, соответственно моя доля тоже понизилась.
Но изначально общая сумма 10 т.р. С учётом перфоратора, купленного на мою часть аванса. Перфоратор естественно у офигительно "честного" парня Серёги.
Но вот верить ему - сами смотрите.

Да и дело не в деньгах. Я после НГ о них забыл. Если бы не его сообщение, теме суждено было "умереть". В нашем деле для недобросовестных напарников ЧС не значат ничего, и законного способа получить свои деньги у меня нет. Дело в принципе. Контакты он мои знает, к встрече я готов.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 19:33

Ну смотрите мужики.Работали мы с Димой на гермете(раздолбать штукатурку,запенить,срезать пену,вставить велотерм и загерметить).В процессе работы выяснилось,что Дима долбить почти не может,тогда я послал его срезать пену и вставлять велотерм.Но когда я вылез с герметом то увидел что пена (в большинстве мест)срезана не до конца,а велотерм на половину торчит.Пришлось вытаскивать и дорезать пену,и как следствие по новой вставлять велотерм.Ну ладно всяко бывает,всему надо учится,но когда Дима взял гермет и шпатель то выяснилось что герметить он тоже не может.Пришлось самому.На 2 месте Диме надо было разбить 3 м. вертикального шва и по 1.5 м 2 горизонтального.И вот я вылазию с герметом и вижу что продолблено и запенено по 50 см каждого из 3 швов.Пришлось вылазить с перфом.Также на крыше балкона надо было делать те же операции.Там тоже было сделано 50 см.Пришлось доделывать.Когда Дима был на объекте в последний раз я висел 1,а Дима залез на тех этаж и истратил 2 баллона пены,куда и зачем я не знаю.(пена уже была моя личная я за нее платил)Плюс не до конца закрутил пистолет,естественно он засох,а я попал на 1500шт.покупал новый пистолет.И то я хотел его рассчитать за все(5000),ведь все мы когда-то учимся,но после черных страниц отдам ему только 1000.Да насчет расчета,я действительно получил только 3000,(квартир было несколько,и заказчик вычел за материал)С Димой,я не знаю как посчитать его работу.Может вы знаете?Я с людьми всегда рассчитываюсь,даже если на это уходит 3 месяца.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 19:42

Ты за свои слова ответить сможешь?Про жену ,сопли,что то ты разговорился.Да и научись работать. :gun:

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 20:10

Долго думал?
Долбили швы мы вместе, потому что перф был один. Насчёт пены, её всё равно надо было обрезать. А нож тоже один, у меня. Так и вывешивались порознь.
Верхний шов я сделал ровно столько, сколько было сказано заказчиком. Там, где протечки. Заказчик мне всё прямо из окна и показал, объём работ так сказать. И ты это знал.
Висел ты один под конец, потому что герметить была твоя задача, шпатели (на мои деньги купленные как и перф) сломались, да и верёвка твоя осталась на твоём старом объекте, двоём висеть не могли.

Ну и напиши, Серёжа, по какой такой причине ты вообще вернулся на тот объект.

Я напишу. Звонит мне Сергей крайний раз, где-то в 20-х числах декабря или около того, и спрашивает телефон заказчика. Дело в том, что заказчик звонил ему и обещал на него в милицию заявление написать, за невыполненные работы. Сергей подмёл всё с объекта, кроме ненужной ему его старой верёвки, чужого железа и моего транспортного мешка (я туда бетон из шва клал, чтоб куски не летели вниз с 18 этажа). Я как раз 2 декабря был на объекте, перед этим Сергей мне не отзвонился. Думал застать его там. Но там - хоть шаром покати и его не было. Получил деньги и затих. Я оставил заказчику его координаты, доделывать швы должен был по уговору Сергей, который меня кинул. Мне ехать до того объекта около 3-х часов, и обратно столько же, заказчик это прекрасно понял. В этот же день от мне позвонил, поговорили, и насчёт того, чо ему заплатили меньше. Обещался отдать всё в декабре.
Ну а чего было между сегодняшним днём и 2 дек. я написал в первом сообщении.

Ну и про свои "художества" напиши как вывешивался после принятия пива, или как гаш курил перед вывесом, боясь высоты.
А мог бы нормально объяснить, сколько ты получил, могли краями разойтись. Ты не захотел.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 21:02

Devil писал(а):Ты за свои слова ответить сможешь?

90-е возвращаются :vr: .
Devil писал(а):Про жену ,сопли,что то ты разговорился.?

Это уж извини, как есть.
Devil писал(а):Да и научись работать.

Учусь. Не без этого :D .
Devil писал(а): :gun:

Мушку спилить не забудь.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 21:15

Далбили вместе?Нет долбил я,а ты рядом висел,да ты попробовал долбить,но силы не хватило, после 5 минут твоей работы я тя вниз послал,мы вместе висили,но не долбили.В кучу все подряд не собирай,потому что в каком я состоянии вишу,это мое личное,Дело в другом,сколько ты сделал работы,которую за тобой не переделали? ::wall:Дамин помнишь чижа,от точно также парень работает.И вообще надоело мне с тобой тут фигней всякой заниматься,тратить свое время,нет уж,СПАСИБО.На таких как ты я время не трачу. :naug:

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 21:20

Devil писал(а): И вообще надоело мне с тобой тут фигней всякой заниматься,тратить свое время,нет уж,СПАСИБО.На таких как ты я время не трачу. :naug:

Ты действительно занимаешься фигнёй.
А долбили поровну практически, а кое-где я один, потому что ты вообще не выходил, и не отзванивался. То тебя в милиции продержали (из-за чего, твои слова напомнить?), то ты встретил сантехника из ДЭЗа по пути, и он тебе сказал, что работать на доме не дадут (я с этим мужиком говорил, он тебя вообще в тот день не видел)...

Сказал бы сразу, что денег отдавать не хочешь, или нечем. И всё.
Раз упомянул Дамина, ему большое спасибо. Твой звонок в декабре насчёт долга был только после его звонка тебе.
Последний раз редактировалось Горник 22 янв 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 21:23

нет

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 21:25

Мир тесен,еще увидемся :sm: :sm: :sm:

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 21:25

Devil писал(а):Мир тесен,еще увидемся :sm: :sm: :sm:

Звони.

sKorpion

Сообщение sKorpion » 22 янв 2009, 21:31

Дима, да плюнь ты на эту мелочевку.... :vr:
Тебе оно надо...?!
Ну произошло, некрасиво,....главное живы и здоровы.
Такое встречается повседневно.Ясное дело что желательно
избегать такие вот случаи.
Нас с напарником по весне кинули в общей сложности на....лям шестисот
И что?! Не пойду же я с разборками к Губернатору МО с тем что кого ты пригрел в своём окружении.
Тем более что группа поддержки у него ФСБшники.... :sm:

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 21:34

Да я в общем и плюнул.
Но тема возобновилась в этом году. И не со звонка на мой телефон насчёт возврата долга или того, что денег нет (всё бывает, кризис сейчас). А с гонева в мой адрес.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 янв 2009, 22:32

"Веселая" история..... :(

Что делается с людьми....а нельзя было по-человечески все сделать и поделить деньги по-разумному...и расстаться навсегда...
:oops:

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 22:53

Сай а ты с ним работал?Что нибудь кроме банеров,человек оставил за собой одни переделки.отработал бы нормально,давно бы деньги получил.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 22:54

Devil писал(а):Сай а ты с ним работал?Что нибудь кроме банеров,человек оставил за собой одни переделки.отработал бы нормально,давно бы деньги получил.

Отмазы очередные пошли!?
Ты же меня и собирался кинуть, верёвку мою даже с объекта утащил, отдавать не хотел.

В твоих интересах было отдать деньги или не поднимать тему. Ушла бы она вниз, и усё... Сам себе хуже делаешь.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 22:59

Да не отмазы это,у тебя руки под ... заточены,почему я должен тебе платить а потом твою работу переделывать?

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:01

Дима вот положа руку на сердце,я все за тобой если не переделывал,то доделывал.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:03

Если бы как ты пишешь было, ты бы это мне и при встрече сказал когда отдавал верёвку.
И не строй из себя жертву на форуме.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:03

И не груби.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:04

Devil писал(а):И не груби.

:sm: :sm: :sm:

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:08

Слышь я это потом переделывал,и балкон,где было 6 метров а не 50 см. И швы на квартире.Сколько ты качественно загерметил,срезал,вставил?Я из себя жертву не строю,я говорю как есть.Да меня иногда не было на объекте,зато когда был работал,а не сопли жевал.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:09

:clap:

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:10

:naug:

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:11

На форуме ты "смелый и честный".

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:14

Давай увидимся,какие вопросы,там и выясним кто за жену прячется.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:16

Звони.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:19

Номер скинь.

Горник

Сообщение Горник » 22 янв 2009, 23:23

Devil писал(а):Номер скинь.

::wall:
Опять отмаза будет, что читать не умеешь, СМС не дошла...
Тему читай.
Или наври, что инет отрубился.

Деньги приготовь.

Devil

Сообщение Devil » 22 янв 2009, 23:27

Ну смс от идиотов я сразу удаляю,мне они не к чему.

Вернуться в «Чёрные страницы»