Re: ИЩЕМ РАБОТУ В ПЕНЗЕ И ПОВОЛЖЬЕ !

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
DmVash

Сообщение DmVash » 05 апр 2009, 14:26

http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=11&t=17821
+ЛЕШИЙ+ 03 янв 2009, 22:45
БРИГАДА ИЗ 6 АЛЬПИНИСТОВ . ВЫПОЛНИМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ РАБОТ : ГЕРМЕТИЗАЦИЯ , РЕМОНТ И МОЙКА ФАСАДОВ , АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ , РЕМОНТ ТРУБ ,РЕКЛАМА , МОНТАЖ - ДЕМОНТАЖ КОНСТРУКЦИЙ , УБОРКА СНЕГА И СОСУЛЕК . ЕСТЬ АВД " ВАГНЕР" , ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ РУЧНОЙ И ЭЛ. ИНСТРУМЕНТ . КОМАНДИРОВКИ . ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ . 8 963 111 01 03 АЛЕКСЕЙ , 8 963 105 76 34 СЕРГЕЙ .

Хотелось бы предостеречь от обращений по телефону 8 963 111 01 03 АЛЕКСЕЙ, если не хотите чтобы вас кинули... Договаривался с ними - банально кидали и не приезжали уже 2 раза...

Люди не отвечают за свои слова, что тогда говорить о работе...

Дмитрий Вашурин г. Пенза
тел. (8412) 30-51-41
Указанный телефон соответствует действительности.
Alex45
Последний раз редактировалось DmVash 06 апр 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

+ЛЕШИЙ+

Сообщение +ЛЕШИЙ+ » 05 апр 2009, 22:18

В кратце обрисую ситуацию . Заказчик ( Дмитрий) предлагает сделать гермет на балконе ( в г. Пенза ) Я нахожусь за 650 км . от предпологаемого места работы и физически не могу эту работу сделать . Позвонил знакомому альпу ( Максиму) с которым работали в прошлом сезоне параллельно на 2-х домах , он с удовольствием соглашается все выполнить . Отдаю гермет , пену , контактный телефон Заказчика для связи . Мой интерес - услышать " спасибо". Назначается встреча около 12.00. Вечером того-же дня Дмитрий сообщил , что к нему так никто не приехал и не сообщился . Выясняю , что парень находится в больнице . На вопрос " Почему не отзвонился ? " ничего вразумительного не услышал . Очень не удобная ситуация , человек ждал полдня , бросив все дела . Извинился перед Дмитрием , мы друг друга поняли . Через некоторое время здоровье у Максима поправляется и он решает исправить ситуацию. Дмитрий не против, назначается время встречи и ..... всё повторяется !!!!!! Если что-то не так , надеюсь меня поправят . Форумчане , может кто подскажет как быть ? :doh:

Юра Борода

Сообщение Юра Борода » 06 апр 2009, 04:12

"он и в третий раз ходил за елкой..но уже весной.." :sm: ("падал прошлогодний снег")

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 06 апр 2009, 13:08

+ЛЕШИЙ+ писал(а): Позвонил знакомому альпу ( Максиму) с которым работали в прошлом сезоне параллельно на 2-х домах :

Ты с ним работал и знаешь его гораздо лучше, чем любой из нас. Так что тебе самому надо решать как с ним быть.

+ЛЕШИЙ+

Сообщение +ЛЕШИЙ+ » 06 апр 2009, 18:01

Буду исправляться , закончим работу и поеду в Пензу доделывать почти начатое :roll:

DmVash

Сообщение DmVash » 09 май 2009, 09:00

+ЛЕШИЙ+ писал(а):Буду исправляться , закончим работу и поеду в Пензу доделывать почти начатое :roll:

Ребята исправили ситуацию, работа выполнена.
Просьба к модератору закрыть тему.

Вернуться в «Чёрные страницы»