Винек СПб, снег
Винек СПб, снег
В конце февраля работали на фирму ООО Винек СПб, убирали снег в центральном районе, жкс находится на Б.Конюшенной, 7. По договору и обещаниям представителей фирмы (Николай +7-911-291-14-16 и Артур +7-964-395-53-32) деньги должны были получить через 10 дней после начала работы. Ни после 10 дней, ни еще через неделю денег не получили, якобы денег в фирме нет и оплату обещают после получения денег за снег самой фирмой. Однако на предложение дать нам акт приема выполненных работ, либо расписку выплатить деньги Николай, сказав "позвоните завтра", выключает трубку, Артур же просто не берет. В офисе со мной разговаривал еще один персонаж Максим, заверил меня, что деньги "будут неизвестно когда, сейчас их нет". Работало нас там 5 человек, отработали 6 дней, сумма точно неизвестна, т.к. точный метраж очищенной кровли нам не довелось увидеть, по словам Артура, что-то около 53 тысяч, немного, но обидно :))
Зубкова Анастасия Владимировна +7-905-280-97-22
Зубкова Анастасия Владимировна +7-905-280-97-22
Re: Винек СПб, снег
53000/6/5=1760 рублей в день на человека. Очень мило.
- Заяц Несудьбы
А по мне, так как раз и обидно, что немного. Как-то они вас неправильно посчитали.
пошли первые пташки. то ли еще будет..
- Сай
- Контактная информация:
Это к вопросу о сумашедших ценах за снегоуборку...
я предупреждал, что вбюджете таких денег нет...
думаю что началсь волна кидков...она и планировалась...
мне вас всех жаль, но лучше было сидеть дома....
я предупреждал, что вбюджете таких денег нет...
думаю что началсь волна кидков...она и планировалась...
мне вас всех жаль, но лучше было сидеть дома....
- Заяц Несудьбы
Ничего не планировалось. Зачем так говорить из Москвы, не зная ситуации? Город действительно еще многим не оплатил. Васька не платит, Петроградка не платит, Центральный платит очень плохо. Хотя я понимаю,что это не повод не рассчитываться с людьми, однако, подрядчики говорят правду.
Если вам не дают актов, подойдите в ЖКС, узнайте ситуацию у них. Объясните свое положение, попросите там копии актов.
С протечками разговор отдельный.
Вопрос к тем, кто работал ломами и топорами так, что после них крыша как после воздушного налета. О чем вы думали?
Если вам не дают актов, подойдите в ЖКС, узнайте ситуацию у них. Объясните свое положение, попросите там копии актов.
Вопрос к тем, кто работал ломами и топорами так, что после них крыша как после воздушного налета. О чем вы думали?
- Сай
- Контактная информация:
Время покажет....
Обидно что могли и в других местах поработать, была возможность в те дни заработать, но уже договорились с этими. Они обещали выплачивать из своих, не ждать городских выплат. В ЖКС дурдом стоит, трудно будет копии актов добыть, к тому же на них не написано, что наша бригада делала.
-
А я в этом году попал. У меня одна крыша на обслуживании , а две других по выходам. Зае ....ся обслуживать. Причём за те же деньги.
Работаем в Петроградском районе пока платят.Работаем через "Алеф-Строй".
- Заяц Несудьбы
Ну, Алеф... Если это тот Алеф, так им грех не платить, уж сколько лет работают, ни разу о них плохого не слышала...
Взяли копии актов. Нас там на работу ждут оказывается :) Еще узнали, что некоторые жкс из своего бюджета платили, но он почти у всех закончился, и теперь деньги будут ждать из администрации города, а когда администрация соизволит перевести - неизвестно.
-
- Контактная информация:
только не Алеф, а АлеВ.
По началу, пока были - рассчитывались из своих. Как только что-то переводят, моментально рассчитываемся с ребятами. Сами еще ни рубля не видели!
То, что взяли копии актов - совершенно правильно! А как же иначе?
Сай, зачем пугать? Все надеются, что рассчитаются полностью...да затягивают, задерживают, ну а когда было иначе?
Тем более, что зимой то особо выбирать не приходится :)
По началу, пока были - рассчитывались из своих. Как только что-то переводят, моментально рассчитываемся с ребятами. Сами еще ни рубля не видели!
То, что взяли копии актов - совершенно правильно! А как же иначе?
Сай, зачем пугать? Все надеются, что рассчитаются полностью...да затягивают, задерживают, ну а когда было иначе?
Тем более, что зимой то особо выбирать не приходится :)
- Заяц Несудьбы
Точно, Алев, извиняюсь...
Так заплатил Винек или нет?Артур с Николаем теперь-Профстройсервис.Николай номер сменил 8-951-660-10-52,у Артура-тот-же.За 9 дней работы в январе 2011 должны моей бригаде за снег 250000 отдали 45000,потом кормили завтраками теперь две недели не отвечают на звонки.Сейчас "парят" народ на 12-й Красноармейской 11
Заяц Несудьбы писал(а):Ничего не планировалось. Зачем так говорить из Москвы, не зная ситуации? Город действительно еще многим не оплатил. Васька не платит, Петроградка не платит, Центральный платит очень плохо. Хотя я понимаю,что это не повод не рассчитываться с людьми, однако, подрядчики говорят правду.
Город не оплатил еще прошлую зиму, так что волна кидков и задержек будет только нарастать