ну вот еще один "работодатель" СТАС. СПБ

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
захар

ну вот еще один "работодатель" СТАС. СПБ

Сообщение захар » 21 дек 2010, 18:23

позвонил в конце октября, сказал, что увидел мое объявление тут на форуме в поиске работы и пригласил "на оклад". 30тр 2 р в месяц - 1ого и 15ого числа по половине.
на первую встречу пришел с подбитым глазом и вобще чтото с фэйсом было, сказал что это его гопники на улице того..(ага, нуну)
вместе со мной пришел еще один паренек, тоже впервые видел этого стаса.
а тот говорил что будет платить, даже если работы не будет, у него есть два магазина по продаже МЕХА (!!) или чтото типа того, шубы какието, так что все на мази.
короче, работал у него до 1 декабря, из денег увидел 14тр, какимито мелкими частями и невовермя, работал часто, водостоки, герметик, покраска, шпаклевка, отвесы и проч..
отнес ему документы (копии), инн, страховое, удостоверение высотника, настоятельно просил меня уже наконец оформить (к слову, он никого так и не оформил на моей памяти из тех, кто у него работал, потому что никакой фирмы то и нет походу).
потом вобще стало доходить до смешного-по 200р стал давать вместо зарплаты.
вобщем, я свалил 1 декабря, а он, в свою очередь пропал и трубку сначала не брал а потом недоступен.а должен 24тр.

товарищ он такой, невысокий где то 170, острые черты лица, худой, волосы темные, очки без оправы вроде, такие прямоугольной формы, зимой носит шапку (типа ушанки) подбитую мехом(!!); одет просто, не как высотники-альпинисты-туристы, да обычный мужик лет 30-35, снаряга новая и модная. висит редко, больше все по телефону разговаривает, говорит много и многообещающе, всегда куча заказов и блаблабла (только денег почему то нет), язык подвешен.
ОЧЕНЬ любит пить КОФЕ. чуть какая забегаловка, перерыв в работе, сразу капучино или чё там еще. курит. сначала была машина, да потом куда то делась. может уже есть другая. жил на углу замшина и бестужевской с семьей , потом вроде съехал.

я конечно сам дурак, не узнал ни фамилии ничего, ни договор не заключил, ну хоть телефон его +7 950 039 52 63. говорил, что часто бывает в мск, поэтому люди оттуда - имейте это тоже ввиду. тип короче скользкий.
те челы с которыми я работал у него тоже трубы не берут. хз чё это вобще как понимать, вроде все были нормальные..

довольно обидно, так, перед новым то годом.

с ним еще работал его друг по имени Руслан (который ктстаи клялся что стас, упаси боже, человек надежнейший и всегда выплачивает и что он с ним уже много лет блаблабла), он конкретно мне ничего плохого не сделал, претензий к нему нет, просто как отличительный признак. потому что руслан он очень большой человек. ) мне кажется сложно работать на такой работе имея такую конституцию.

петров захар александрович +7 903 094 59 26
Последний раз редактировалось захар 21 дек 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Кирилл Евгеньевич

Re: ну вот еще один "работодатель" СТАС. СПБ

Сообщение Кирилл Евгеньевич » 21 дек 2010, 19:04

Напишите ваши ФИО и номер телефона, этого требуют правила форума.

И вопрос по вашему сообщению:
пригласил "на оклад". 30тр 2 р в месяц

это значит что всего за месяц 30р - 15 +15?

захар

Сообщение захар » 21 дек 2010, 21:26

петров захар александрович +7 903 094 59 26
да, всего 30 в месяц.

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 21 дек 2010, 22:38

За 30 в месяц - просто неплохая подработка где-то

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 22 дек 2010, 22:56

Убрал флуд

захар

Сообщение захар » 24 дек 2010, 22:32

vladimir123 писал(а):За 30 в месяц - просто неплохая подработка где-то

ну при чем тут это? подработка неподработка, снобизм какой
не было никакой работы, поступило предложение, оно было принято, после чего вышеописанная ситуация.

SSerjio

Сообщение SSerjio » 19 янв 2011, 23:21

Подтверждаю. Работал с ним летом на Элис (угол Типанова и Космонавтов). Остался должен 3000 и пропал. Всплыл в декабре. Поговорили, вроде все нормально. Вешали сетку на катке в развлекательном комплексе "Таврический сад". 3000 отдал, еще столько же обещал выслать (я уехал в Выборг). И успешно сменил номер. Был 89219536343.
Стас, оставь себе на память эти деньги. Корки отдай.
Хрененко Сергей. 89516460230

DemonHell

Сообщение DemonHell » 22 янв 2011, 03:04

Это пишет Руслан который работал со Стасом!Уважаемый Захар,Не Вам решать с какой комплекцией мне висеть, а с какой не висеть!Но мне решить как вы работали, а как не РАБОТАЛИ!
Почему Бригада у вас не берёт трубку -делайте выводы..........
Когда в день ставить 1 воронку и 2а звена водостоков -это выходит за все рамки приличия!О каких деньгах может быть речь!
И ещё вопрос за то время что Вы работали что вы сделали для фирмы и какие деньги вы ей принесли чтоб вам выплатить оклад(вы кстати этого не указали) учитывая что вым были выданны все инструменты и т.д...........
я хочу расмотреть ещё 1 случай:
вас отправили на нальный обьект который стоил 4000р!через 1 час вы звоните и говорите что вы не можете этот обьект сделать потому что т.к у вас вываливается монтажная пена и вы не можете устранить эту проблемму..........делайте выводы(или этого не было?я сидел на заднем сидении автомобиля при этом разговоре)
и это говорит альпинист который висит 1.5 года!
а то что я висел с вами на штукатурке на ул. Блохина и сам же вам советовал как лучше затереть её т.к вы даже не можете нормально проштукатурить стенку(человек который висит 1.5 года)
и вы имеете совесть писать что-то тут?
Я всё сказал!
С наилучшими пожеланиями Руслан!

Мат и оскорбления почистил. Пользователю вынесено предупреждение. П.М.

DemonHell

Сообщение DemonHell » 22 янв 2011, 03:12

Егоров Руслан Витальевич
89533550094
Если, кто хочет узнать отношение к работе Уважаемого Захара - можете звонить!Отвечу любому!

захар

Сообщение захар » 25 янв 2011, 23:24

руслан, ведешь себя совершенно недостойно, выгораживаешь стаса, защищаешь какуюто "фирму".., да вы обычная банда мошенников и кидал, произошел банальный распил денег, они были получены и потрачены на чтото другое, уж не знаю. фирма (настоящая) так бы не поступила. фирма бы сначала оформила, а ПОТОМ, если ее чтото не устраивает в сотруднике-УВОЛИЛА. я ездил потом на почтамскую, говорил с заказчиком, ему тоже до вас всех было не дозвониться, и музей стоит с недоставленными водостоками зимой. хорошенькая фирма-люди со всех сторон подпирают, бабла требуют, 200 рублей в неделю то их не устраивает-свалим ка мы от проблем ото всех в другой город или куда там, чтоб не дозвониться. фирма это стас и ты? при том что стас занимается еще неким "шубным" делом. если вы не ФИРМА, то и нечего людям при встрече парить мозги про оклады, про "если работы не будет, все равно буду платить зарплаты, у меня есть 2 магазина с шубами", про то что "всех скоро официально оформлю" и проч. ну круто, чё, оформи! все было б четко и официально! а если нет - сделка. и все дела. и не надо про инструменты, я сразу сказал что у меня инструментов нет. и на форуме тут при подачи объявления это писал, какие вобще претензии. нет? сказал стас..ничего дадим..я думал купить себе шурик, чтоб своим работать, так нет, отговорил, не надо, у нас мол достаточно.

вишу я 1(один)год, что и сказал при первой же втрече со стасом, не надо испорченный телефон тут разводить.
то что ты там сидишь на заднем сидении, чтото слышишь и не знаешь ситуации, - ну это просто смешно. тот разговор был, я даже не знаю как назвать.., советом, консультацией. я говорил стасу как сделать лучше, потому что предложенный вариант был совершенно идиотский. но стас сам не знал какая там дырка, и что там не пена нужна, а совсем другое, потому она и не держалась на морозе и вываливалась. не знал и коля, который приехал, с крыши взглянул на стенку и сказал мол "пеной". так вот когда я позвонил и объяснил, стас сказал "х..яч!" что и было сделано.

короче, ты только что признался, что денег выплачивать никто и не собирался, ведь проще пропасть и трубки не брать, чем решать вопросы культурно, а сейчас я конечно уже в любом случае ничего не докажу.

имею совесть писать тут и буду писать дальше, дабы донести до масс вашу деятельность, (сегодня работал с совершенно незнакомыми людьми, так они уже читали эту тему, что приятно).

ты сам то с ним щас работаешь, стас нашелся? передавай ему привет и надеюсь более решительные и крепкие ребята-промальпы какнибудь хорошенько надают ему в очередной раз по шайбе за пустой треп и болтовню.
я кстати до недавнего времени нормально к тебе относился, рус, как писал "претензий к тебе никаких нет", а ты как последняя шлюха себя ведешь. прицепился тоже насчет комплекции, обиделся, глупо. никому ничего не решать.
ну ладно, не обижайся и будь здоров.

Вернуться в «Чёрные страницы»