Универсал-2 не платит.
-
Универсал-2 не платит.
Кизиков Николай Александрович, 89522145771, г.Санкт-Петербург. Заключил договор с фирмой Универсал-2 в лице директора Галины Николаевны (89313035083) на выполнение вторичной герметизации нескольких панельных домов (выборка). Приступил к работе. По условиям я должен был получить аванс в размере 10 т.р. В указанный срок аванс мне не достался, а Галина Николаевна мотивировала, что за него расписался бригадир Денис, взял его, а мне так и не отдал. Какого ... мой аванс отдали Денису, непонятно. Я сказал, что продолжу работу только после получения этой десятки, все затянулось, в итоге выжал 3 штуки. А отработал 3 дня, тысяч на 12. Решил просто свалить и не возиться с ними. Ну, это еще ничего. А вот соседняя бригада заключила договор с ними же на 100 с лишнем тыр, тоже швы. Аванс в размере 25 тыр они получили, объем сделали, договор закрыли. А по договору выплата должна была состояться через 5 дней после сдачи. Не состоялась. Это где-то 2 недели назад было, денег они так и не получили до сих пор, не знаю, будут судиться или нет. Так что примите к сведению. Фамилию Галины Николаевны не помню, договор выкинул. Адрес офиса Универсала-2 ул.Тамбовская,52. Была от них пара объяв на Карабинго недавно.
Последний раз редактировалось Коля А Вот Так 28 сен 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Универсал-2 не платит.
эм... выкинуть договор????..
Зачем же так поспешно поступать с договором? С помощью него можно получить деньги через суд либо существенно "насолить" фирме.
- Сай
- Контактная информация:
Их офисный телефон- +7 (812) 7671604
Только по этому адресу с этим телефоном находится ЗАО "ДСК"
Так что тебя через обычную однодневку провели....
Попробуй позвонить директору ДСК пообщаться- Стабров Андрей Михайлович (генеральный директор)
Удачи!
Только по этому адресу с этим телефоном находится ЗАО "ДСК"
Так что тебя через обычную однодневку провели....
Попробуй позвонить директору ДСК пообщаться- Стабров Андрей Михайлович (генеральный директор)
Удачи!
Сай писал(а):Попробуй позвонить директору ДСК пообщаться- Стабров Андрей Михайлович (генеральный директор)
Удачи!
А чем они смогут помочь? Если это фирма однодневка, то и концов сейчас не сыскать. Оформлена на какого нибудь алкаша из деревни Перхляй, ищи ветер в поле.