Куплю или приму в дар УБИТЫЕ ASAPы (трещины, выработка на основном корпусе, после падений и т.п..., т.е. - не пригодные для эксплуатации).
Контакты в профиле. Буду признателен.
Куплю ASAP...
-
- Контактная информация:
Re: Куплю ASAP...
у меня нет убитого АСАПА, но я все же оффтопом спрошу, а для чего они тебе?
- alezcctv
- Контактная информация:
Тросоход.
Дабы по существующему тросу/веревке/кабелю в горизонтальной плоскости можно было протащить шнур/веревку или что угодно....
Это в европе все красиво, все под землей, в канализациях... а у нас надо перейти людям с крыши на крышу кабелем, а внизу - линия освещения, трамвайные или троллейбусные линии и еще какие-нибудь провода....
Периодически эта штука очень и очень облегчает жизнь.
Дабы по существующему тросу/веревке/кабелю в горизонтальной плоскости можно было протащить шнур/веревку или что угодно....
Это в европе все красиво, все под землей, в канализациях... а у нас надо перейти людям с крыши на крышу кабелем, а внизу - линия освещения, трамвайные или троллейбусные линии и еще какие-нибудь провода....
Периодически эта штука очень и очень облегчает жизнь.
А покажи систему эту где-нибудь в технологиях, а?
Честно говоря не понимаю почему не подойдет блок-тандем (правда я в этих делах не силен).
Честно говоря не понимаю почему не подойдет блок-тандем (правда я в этих делах не силен).
- RedFox
- Контактная информация:
Макака для этих целей существует.
- kamikaje
- Контактная информация:
Я так понимаю, нужны, собственно, ролики от асапа на приспособу для протягивания кабеля по существующей воздушке. Так?
- alezcctv
- Контактная информация:
RedFox писал(а):Макака для этих целей существует.
Климат не позволяет... Последняя макака под вчерашним снегом загнулась...
- RedFox
- Контактная информация:
Это такая штука на колесиках с протяжкой.
- alezcctv
- Контактная информация:
kamikaje писал(а):Я так понимаю, нужны, собственно, ролики от асапа на приспособу для протягивания кабеля по существующей воздушке. Так?
Да. Именно. Два ролика прижимают между собой кабель/трос/веревку + небольшой редуктор с электромотором и вперед.
Существующие (в продаже) "изделия" были опробованы и поставлены на полку с комментарием - гаааамно.
До середины кабельного пролета норм спускаются, а вот подняться - вытянуть - не могут...
- alezcctv
- Контактная информация:
RedFox писал(а):Это такая штука на колесиках с протяжкой.
Вооот...
http://www.pro-telecom.ru/equipment/upvls-trosohod не реклама.
Именно вот такая вот штука загнулась вчера.
И до этого - работала отвратно.
- alezcctv
- Контактная информация:
Shvabrojd писал(а):А покажи систему эту где-нибудь в технологиях, а?
Отдельную тему в технологиях мало относящихся к промальпу создавать - бессмысленно, поэтому - тут.
- kamikaje
- Контактная информация:
Да уж, конструкция выглядит поделкой пионера. С ходу можно предложить кучу изменений/ улучшений конструкции.
- alezcctv
- Контактная информация:
Хочется в идеале - 2 роля от асапов и два прижима из полиуриетана, причем все четыре должны приводиться в действие от электромотора... Такая штука должна "пойти" хоть по обледенелой опте, хоть по голому металлу ВЛки... Собственно говоря именно по этому -
Куплю или приму в дар УБИТЫЕ ASAPы (трещины, выработка на основном корпусе, после падений и т.п..., т.е. - не пригодные для эксплуатации).