Цена вопроса - 2'000 руб.
+7-903-100-13-94
Игорь
"Слышал звон - не знаю где он"Юрий Казань писал(а):https://www.google.ru/#newwindow=1&q=срок+годности+каски
ссылка кривая, но срок годности каски 2 -3 года. Потом или под трактор, или чисто для понта.
rezo писал(а):предупреждение за нецензурную лексику, угрозы и т.п.
А что тут судить?Если каска использовалась аккуратно,не падала,то о каких сроках эксплуатации идёт речь?Есть спрос на б/у снарягу,хорошего качества,значит будет и предложение.Юрий Казань писал(а):Пусть нас рассудят Форумчане.
Отдельной копеечкой.CBR600 писал(а):Позвольте вопрос - как с пересылкой?
Фотографии - кликабельные. Могу по желанию еще наделать фотографий.aleks xxx писал(а):А что тут судить?Если каска использовалась аккуратно,не падала,то о каких сроках эксплуатации идёт речь?Есть спрос на б/у снарягу,хорошего качества,значит будет и предложение.Юрий Казань писал(а):Пусть нас рассудят Форумчане.
Юрий Казань писал(а):Пусть нас рассудят Форумчане.
Мне хватило 1-ой страницыjetcool писал(а):Вот тут на украинском промальпфоруме с первой страницы и по одиннадцатую... Полтора часа удовольствия. Смакуй - не хочу. Там и СМХ отметился... Так что теперь БГС не только жопушкой своей гордится, но и модернизацией дерьма для защиты собственного черепа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость