Пропан
Пропан
Привет всем! Подскажите,пожалуйста,где можно купить пропан один баллон.Причём нужен только газ,чтобы баллон отдать потом обратно,так как негде его хранить и негде заправлять и тд.На неделе надо закатать один балкон кровлю.Горелку купим на рынке.И по поводу горелки тоже вопрос.Какую лучше покупать.Спасибо всем ответившим.
- den182
- Контактная информация:
Хотя лично мне вобще последнее время стремновато и с огоньком в руках на веревках висеть . Если только вместо уса самостраховки цепь зацепить.
Последний раз редактировалось den182 26 май 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
1. Фен на порядок слабее горелки! И не думай даже, зря промудохаешься.
2. Паяльная лампа бензиновая - вариант, моща у нее приличная.
Правда у газовой горелки, мне кажется, все же поболе будет.
3. Покупать горелку не надо, возьми у меня - одно время я малость кровли катал... Только вот надо не забыть тебе ее с Мытищ притаранить - там она в гараже лежит.
А вот баллона газового нету, звиняй. Точнее есть, но далеко дюже в области, не резон ехать.
PS. Да и как ты с этим баллоном без машины то? Нереально. Он один 50 весит.
2. Паяльная лампа бензиновая - вариант, моща у нее приличная.
Правда у газовой горелки, мне кажется, все же поболе будет.
3. Покупать горелку не надо, возьми у меня - одно время я малость кровли катал... Только вот надо не забыть тебе ее с Мытищ притаранить - там она в гараже лежит.
А вот баллона газового нету, звиняй. Точнее есть, но далеко дюже в области, не резон ехать.
PS. Да и как ты с этим баллоном без машины то? Нереально. Он один 50 весит.
- den182
- Контактная информация:
Shurbuss писал(а):гараж 18 квадратов паяльной лампой закатал
Точно, под бензиновой горелкой я паяльную лампу бензиновую имел ввиду.
А фен да слабее, но если площадь небольшая, 2x1 например, то сойдет. А так лампа да, конечно лучше
Фен кстати у меня есть могу дать.
Тут главное стекла мастикой не залить как я в первый раз, оттирать потом это весело .
Последний раз редактировалось den182 26 май 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
UZBEK писал(а):...склоняюсь к бензиновой горелке.Там всего 6 м2...
Логично. Если всего то делов на 6 кв, то прямой резон бензин в горелке палить.
Опять же не искать, а главное не тащить этот баллон газовый...
Зато тащить огнетушитель. На всякий случай... Хотя бы 2-3-4 литровый.
4-литровый имею, могу тоже ссудить...
-
Как прекрасен наш форум! Вот сколько нюансов выскочило в ,казалось бы,элементарной работе! И все проблемы решились на месте легкими касаниями пальцев по клавишам.А может быть и не лёгкими.Сын когда увидел как я бью по клавиатуре занервничал и начал меня учить как надо правильно.А я всё равно как дятел долблю.....
Да ,Игорёк! С тобой не соскучишься! У тебя поистине энциклопедические познания,широкий кругозор и с юмором у тебя всё ОК! Такие как ты украшение нашего форума!WhiteEagle писал(а):UZBEK писал(а):Спасибо,Игорёк!...
...и эта проблема решена.
Блин, ничем его не соблазнишь!
"- Ну возьми хоть коня!
- - Не-е... С ним хлопот - кормить надо." (с) тов. Сухов (к/ф "Белое солнце пустыни")
-
UZBEK писал(а):Материал не помню названия,но брать буду самый лучший.Платит хозяин и он небедный человек.
Так если как "для себя" делаешь, то нахрен тогда вообще с изолами и прочими рулонными материалами затеваться?
Положи ему более долговечный кровельный материал. Да и стяжки/праймеры не потребуются.
UZBEK писал(а):У тебя поистине энциклопедические познания
Да чего ж тут энциклопедического?
Классика! Этот фильм все смотрели и все любят. Я просто к месту впомнил.
Ассоциация... компьютерному мозгу такое понятие неведомо.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 27 май 2007, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Да их полно сейчас.
Строго говоря, "жесткой" можно назвать наверное только настоящую черепицу и шифер.
Все остальные варианты скорее надо называть "гибкая кровля"
Мы как-то одному менту делали...
У него был балкон открытый 50 кв.м. Совсем открытый, как бассейн.
Так он его застеклил чтобы сделать себе холл. А шоб не текло попросил нас покрыть металлочерепицей. Сказано - сделано. Положили стропила, утеплили ему потолок и положили сверху енту черепицу.
И все это на высоте 40 м... в 60 метровом здании. Его балкон был как бы одной из ступенек этой башни.
Строго говоря, "жесткой" можно назвать наверное только настоящую черепицу и шифер.
У него был балкон открытый 50 кв.м. Совсем открытый, как бассейн.
Так он его застеклил чтобы сделать себе холл. А шоб не текло попросил нас покрыть металлочерепицей. Сказано - сделано. Положили стропила, утеплили ему потолок и положили сверху енту черепицу.
И все это на высоте 40 м... в 60 метровом здании. Его балкон был как бы одной из ступенек этой башни.
- den182
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Да их полно сейчас.
У него был балкон открытый 50 кв.м. Так он его застеклил и сделал себе холл. А шоб не текло попросил нас покрыть металлочерепицей. Сказано - сделано. Утеплили мы ему потолок и положили сверху енту черепицу.
На мой взгляд минус у металлочерецы только один. Во время дождя звук от стучащих капель сильный. А так все остальное плюсы.
-Бабушка а правда что вы рядом с железной дорогой живете?
- Да, дада, дада.
-
den182 писал(а):На мой взгляд минус у металлочерецы только один. Во время дождя звук от стучащих капель сильный.
Согласен полностью. Просто когда мы того мента окучивали , она как раз в самую моду входила. Давно это было...
Выбор кровельного материала - задача сложная. Мне она тоже предстоит - не век же дому под банером стоять. Он хоть и халявный, хоть и не течет, но все же не очень опрятный.
Пока для себя нашел вариант - Тетон
- den182
- Контактная информация:
Лично я(только не загрызите до смерти кровельщики профи ) балконы перекрывал так:
Неотдирая старую, клал рубероид, потом стяжка, потом 3-4 слоя рубероида ну и герметизация примыкания к стене(кстати битумная мастика в принципе не сочетается с гермобутилом) и нормально.
Либо слой гидроизола и герметизация и все.
Но это бюджетный вариант. Хотя пока никто не звонил и не жаловался
Неотдирая старую, клал рубероид, потом стяжка, потом 3-4 слоя рубероида ну и герметизация примыкания к стене(кстати битумная мастика в принципе не сочетается с гермобутилом) и нормально.
Либо слой гидроизола и герметизация и все.
Но это бюджетный вариант. Хотя пока никто не звонил и не жаловался
- Сай
- Контактная информация:
Дамин!
Купи самый толстый, типа техноэласт на верхний слой, и подложку потоньше линокром или бикрост. Их там много разных.
В технониколе можно взять- у них филиал в люберцах, на полежаевской и еще где-то.
Глянь ссылку - http://www.tn.ru/contacts/
Незабудь что в рулонах по 10м2.
Простоит лет 10-15 как минимум.
Нахлест на стену не делай высокий, лучше планку прижимную на дюбеля с герметизацией.
По месту смотри что лучше.
Чаще всего вся проблема в примыканиях бывает.
Удачи.
Купи самый толстый, типа техноэласт на верхний слой, и подложку потоньше линокром или бикрост. Их там много разных.
В технониколе можно взять- у них филиал в люберцах, на полежаевской и еще где-то.
Глянь ссылку - http://www.tn.ru/contacts/
Незабудь что в рулонах по 10м2.
Простоит лет 10-15 как минимум.
Нахлест на стену не делай высокий, лучше планку прижимную на дюбеля с герметизацией.
По месту смотри что лучше.
Чаще всего вся проблема в примыканиях бывает.
Удачи.