как с растоможкой, возвратом НДС и почтовыми издержками в Беларуси. Мне оно реально в 45+ встанет.
Да бог с ними, с подсчетами. Реально - ЗАЧЕМ эти понты? Так ли уж необходимы?
как с растоможкой, возвратом НДС и почтовыми издержками в Беларуси. Мне оно реально в 45+ встанет.
англичанин писал(а): Сам знаешь, как с растоможкой, возвратом НДС и почтовыми издержками в Беларуси. Мне оно реально в 45+ встанет. комплектом
англичанин писал(а):BomBule писал(а):нищие арбористы они такие нищие :)
да... мы такие... нас никто не любит
WhiteEagle писал(а):. Реально - ЗАЧЕМ эти понты? Так ли уж необходимы?
Павел Ф. писал(а):
Желает ли благородный пан дополнить гардЭроб?
Prichyda писал(а):Всем доброго вечера :)
Муж нажаловался, что его тут обижают :))англичанин писал(а):Павел Ф. писал(а):
Какие конкретно позиции тебя интересуют? http://www.pfanner-austria.at/?m=site&s=index&mid=45
те позиции, что на видео, с классом защиты 1, обязательно красненькие вот ссылки
https://shop.schutzbekleidung.at/index.php?p=product&id=496&parent=5
https://shop.schutzbekleidung.at/index.php?p=product&id=307&parent=1
https://shop.schutzbekleidung.at/index.php?p=product&id=545&parent=5
С размерами пока не разобрался, и по штанам не 100% определился, но суть не в этом.
Интересно другое, как это всё окажется в Минске за 27 000 если на сайте производителя они стоят 35 000 ? Согласен, что можно обмануть таможню (+ 20% или 7 000), согласен что в теории можно как-то доставить всё бесплатно ( + 3 000 из Австрии в Минск). Верю в твой альтруизм и готовность всё это организовать для коллеги из небогатой республики с нестабильной экономикой на безвозмездной основе . (Век за тебя буду молиться, добрый человек.) Если сложить 35 000 и 7 000 и 3 000 то и получится 45 000 о которых я изначально говорил ( математика, начальные классы)
Предупреждаю, вариант, что ради этой одёжки ты возьмёшь в заложники сотрудников интернет-магазина меня не устраивает по моральным причинам, так-же как и вариант, с зашиванием за подкладку пакетиков с героином, для компенсации расходов на пересылку.
Степан, вам отдельное здравствуйте.
курточка 298,80 Евро
штанишки 252 евро
ботиночки 298,80 евро
Итого 849,60-19%(или 20%) (смотря где найду в Германии или Австрии)
Будем считать по минимуму(19%): 688,20 евро*42= 28900 руб + доставка около 40 евро,
ИТОГО около 31 000 руб с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, я думаю реально найти дешевле тысячи на 2.
Ищу и высылаю реквизиты на оплату? :)
англичанин писал(а):WhiteEagle писал(а):. Реально - ЗАЧЕМ эти понты? Так ли уж необходимы?
Необходимы, очень. Ты меня знаешь, я с 2008 каждую зиму в одном и том-же китайском пуховике хожу.
WhiteEagle писал(а):англичанин писал(а):WhiteEagle писал(а):. Реально - ЗАЧЕМ эти понты? Так ли уж необходимы?
Необходимы, очень. Ты меня знаешь, я с 2008 каждую зиму в одном и том-же китайском пуховике хожу.
ЗАЧЕМ? В чем состоит реальная необходимость этой амуниции - так и не ответил.
Я не предлагаю тебе пилить в том же пуховике, в котором ходишь. Тем более летом.
Так он (Степан) весь "зеленый" (почти "лесной брат"), может решил перекрасится в красный (???? задумывается вступить в коммунистическую партию ), а может еще чего??? Он же, БОЛШОЙ НАЧАЛНИК!!! Должен быть красивее всех !WhiteEagle писал(а):...Но одежда и обувь ТАКАЯ - реально насколько необходима арбористу??
В конце концов, если у человека есть бабки и ему хочется, зачем ему мешать?
Дядя Вова писал(а):А лишние вообще бывают? Если бывают, дам номер своей карты
А лишние вообще бывают?
Igor-K писал(а):Дядя Вова писал(а):А лишние вообще бывают? Если бывают, дам номер своей карты
Она и так где-то была!
Prichyda писал(а):
Стоит учитывать, что суммы указанные во всех сообщениях, это суммы без доставки и орг%.
англичанин писал(а):Prichyda писал(а):Стоит учитывать, что суммы указанные во всех сообщениях, это суммы без доставки и орг%.
Грусно как... получается цена растёт, плавно приближаясь к указанными мной 45 000 а я уже обрадовался...
Наталья, огласите тогда окончательную цену на обсуждаемую покупку в Москве и Минске, разорвите мне сердце окончательно....
Prichyda писал(а):
Если вас все же интересует окончательная цена, то дайте ссылку каски :) я сделаю расчет.
англичанин писал(а):Prichyda писал(а):Если вас все же интересует окончательная цена, то дайте ссылку каски :) я сделаю расчет.
Каска уже в бюджет не входит , рассчитайте пожалуйста на штанишки, курточку и ботиночки. В Москве и в Минске, со всеми платежами.
jetcool писал(а):Наташа, спасибо Вам громадное за помощь в покупке и доставке кроссовок Scarpa Crux Approach Shoe. У нас таких точно не было, а со сменой поставщика ("Шерпа" им более не является) и вообще непонятно, когда Скарпа на прилавках опять появится.... Так что счастья у меня просто через край.))))
Все прошло очень удачно, несмотря на проволочки в таможне, на покупку и доставку ушло чуть больше месяца. Итоговая стоимость приятно поразила... Вобщем, я абсолютно точно не в крайний раз к Наталье обратился. Чего и всем рекомендую. Проверено, мин нет)))))
RAJ писал(а):Кстати, рекомендую жителям глубинки пока воздержаться, как минимум, от самостоятельных покупок из за рубежа. У меня уже 4я посылка херится за 4 месяца из за великолепной работы почты россии... Может они даже и лежат в моём отделении, но выяснить их судьбу - решительно невозможно. И, к сожалению, я не одинок в этом горе.
Prichyda писал(а): У меня есть возможность приводить из Германии запчасти и сопутствующие товары.
BomBule писал(а):одежда бренда Affliction, а конкретно футболки, поло, джинсы клеш =)
Чураков Григорий писал(а):А по теме еще интересны места продаж плотницких циркулей.
Prichyda писал(а):Чураков Григорий писал(а):А по теме еще интересны места продаж плотницких циркулей.
Может это называется не плотницкий циркуль? Потому как по этому запросу ничего похожего не выходит.
1. Какой отрасли товары вам были бы интересны?
2. Какие марки товаров?
3. Какие конкретно товары?
Чураков Григорий писал(а):Prichyda писал(а): У меня есть возможность приводить из Германии запчасти и сопутствующие товары.
Я бы целиком автомобиль из Европы поискал. Рассматриваю предложения по Toyota Prius 30 кузов. Но это, пожалуй, не по теме.
А по теме еще интересны места продаж плотницких циркулей.
Типа такого
Или такого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей