WhiteEagle писал(а):Лежит без дела ви-фи роутер D-link DIR-615.
У меня на компе он в последнее время работал не очень стабильно. Возможно я не умею готовить кошек.
Отдам за ненадобностью.
Застоблю ви-фишку
WhiteEagle писал(а):Лежит без дела ви-фи роутер D-link DIR-615.
У меня на компе он в последнее время работал не очень стабильно. Возможно я не умею готовить кошек.
Отдам за ненадобностью.
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
WhiteEagle писал(а):Дык чего столбить то? Забирай. )
Будешь изучать рецепты приготовления кошек. ))
BomBule писал(а):ну давай тогда рецепты человечины
в кошачьем почти нет холестерина
Звучит заманчивоотдам 4 взрослых котов в добрые руки!!! .
rezo писал(а):Послев кошачьем почти нет холестеринаЗвучит заманчивоотдам 4 взрослых котов в добрые руки!!! .
Igor-K писал(а):rezo писал(а):Послев кошачьем почти нет холестеринаЗвучит заманчивоотдам 4 взрослых котов в добрые руки!!! .
топить, усыплять или выкидывать на мороз еще рановато
Kramer писал(а):отдам 4 взрослых котов в добрые промальповские руки!!! Можно и по одному но есть два брата их разлучать нельзя.
Дядя Вова писал(а):Дэн! Фууу... Не ожидал такого от кинолога
papa Shura писал(а):Дядя Вова писал(а):Дэн! Фууу... Не ожидал такого от кинолога
Дык он же кинолог, а не "котолог"
Kramer писал(а):Может найдутся добрые руки!!! В приют сдавать очень дорого.
papa Shura писал(а):Дядя Вова писал(а):Дэн! Фууу... Не ожидал такого от кинолога
Дык он же кинолог, а не "котолог"
коты будут жить! Весь вопрос что они в оставшейся жизни будут есть? При таком похабном отношении к новым хозяевам, явно не то к чему привыкли. (Что имеем - то не ценим.)baron писал(а):Можно в мединститут , там хирурги зверушек любят....
RedFox писал(а):Ботинки заинтересовали. Подержишь пару недель, как я в Москву приеду?
Вроде Сайгон застолбил.RedFox писал(а):Ничего вы не понимаете!
Лобзик могу прихватить - чинить что-либо моя страсть. Также как и ломать.
rezo писал(а):Вроде Сайгон застолбил.RedFox писал(а):Ничего вы не понимаете!
Лобзик могу прихватить - чинить что-либо моя страсть. Также как и ломать.
RedFox писал(а):Ботинки заинтересовали. Подержишь пару недель, как я в Москву приеду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей