Mr. Deadman писал(а):На последние 5(кроме последнего) постов я могу сказать только:"Ну-ну!"
Главное, по фигуре похоже, человек много работает...Дням вверх-вниз по деревьям...
Встречал я людей, которые также посторонних людей привлекали к своим делам. И фразы банальны. Правда, они - ворами оказались, теперь их судят...
ЗЫ: а теперь головоломка:" Пишу на форуме первый раз, но регулярно посещаю его уже три года. Очень нравится, почерпнул для себя очень много полезного и интересного. На все свои вопросы обязательно нахожу здесь развёрнутые, доходчивые ответы." И это человек, зарегистрированный в июле с 4 постами.
Кто-то здесь явно гонит. Ну или пишет за других. Отстой.
Люди, которые пишут за других, свои фотографии на форумах не размещают. На форуме не писал, потому что ожидал примерно такую реакцию, как Ваша. Да и зачем встревать в обсуждение каких-то вопросов, в которых ты пока новичок?Ведь я не профессионал, а на большинство вопросов, которые время от времени неизбежно появлялись, нахожу ответы на этом замечательном форуме. Поверьте, если бы это было не так, меня здесь не было бы.
Жена Ланга писал(а):Prichyda
Спасибо, к Вам вопросов нет.
Вопрос у меня к Алексею ( safus7)- Неужели за 3 года посещений ( как Вы говорите) Вам ни разу не захотелось поделиться опытом, пообщаться с форумчанами? Здесь, действительно, достаточно много полезной информации, как для арбористов, так и для простого люда. Если бы и правда читали, то не лазали бы на самоделках. Поэтому Ваши сладкие речи в адрес профессионалов не вызывают доверия. И смахивает все это на заговор кое-кому повысить репутацию. Прошу не судить строго, это лично мое мнение.
Иногда очень хотелось, но ведь опыта у меня как раз и не было ни какого. Всё, что удалось освоить, заслуга интернета, и этот форум пожалуй на первом месте. А теперь представьте себе, человек решил чему то поучиться и спрашивает уважаемых мэтров: "...а как это, а как вот тут?". Ответ я думаю Вам будет понятен, если Вы внимательно читали весь форум. Возможно люди ревностно охраняют таким образом вторжение чужаков в свой бизнес. Но я не конкурент, тем более, что у меня всего один глаз. Два года назад перенёс сложную операцию на левый глаз, после чего он ослеп. А что касается деревьев - это не жажда заработать деньги, просто с детства очень люблю лазать по деревьям. Благодаря интернету узнал, что есть оказывается tree climbing - затянуло. Спросите, зачем же мне гаффы?
Так ведь я писал, что одно из моих увлечений -пчёлы. Каждый год развешиваем с сыном по окрестным лесам порядка сорока ловушек. Пробовали и борти рубить. Что касается попытки повысить кому-то рейтинг, Вы ошибаетесь. Просто нормальные люди должны за оказанную услугу хотя бы спасибо сказать. Да и у кого заказывать мне собственно было всё равно, просто условия Причуды мне показались более оптимальными.
Извините, если что не так. Всем здоровься и процветания в бизнесе!!!