Работа в Москве.

Объявления заказчиков высотных работ.
sKorpion

Работа в Москве.

Сообщение sKorpion » 09 янв 2008, 16:33

Работа в Москве пешеходная. Злектро монтаж, монтаж слаботочки.
Спец одежда предоставляется. Рассчет каждые 2 недели 100% по выработанным обьемам. По всем вопросам обращаться по телефону 8901-531-58-63 Федор.

Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2008, 19:52

И сколько метр... проводки стоит для пешеходов?

Alex00736

Сообщение Alex00736 » 09 янв 2008, 20:20

Anonymous писал(а):И сколько метр... проводки стоит для пешеходов?

Написано же - "Спец одежда предоставляется" наверное каждые 2 недели... :sm:
Уважаемый, а гость прав. Предложение о подобной работе должно быть на соответствующем форуме.
К чему секреты ? Пишите сразу цену и вас не будут беспокоить лишний раз по "пустякам" или вам так нравится мелодия рингтона вашего телефона ? Зная цену можно предположить какое кол-во бабла люди заработают за 2 недели и многие на основании этих элементарных расчётов не будут терять своё и ваше время на выяснение этой инфы по телефону , а некоторых это устроит и наоборот послужит стимулом для звонка.
Вижу не один я придерживаюсь этого мнения...

sKorpion

ответ

Сообщение sKorpion » 09 янв 2008, 22:46

Для особо смышлённых,а так-же для "Элитных ПромАльпов" :D В зимний сезон когда нет работы,или напряжно с таковым(нет снега,и тд. и тп.) Я не сижу дома у "печи", не гну пальцы по поводу...я не такой и я это не буду, а это мне просто в лом!Выполняем разные виды работ приносящий стабильный доход.Будь то,высотные разовые работы, низовые,кровельные.Всё что связано со строительством.Вобщем простой и обычный рабочий народ!....А по поводу того что,промаль форум или форум кому что? Поясняю! Год выдался не очень стабильный в плане работ для промальпов,или это не так Господа? :D Вы готовы сидеть дома до лучших времён и ждать от моря погоды? Я лично нет! Работаю и предлагаю работу.В этом сезоне поверте мне, много нашего брата спешилось, и работают!И не кичатся тем что работают на монтаже. Я предложил работу пешеходов,или на этом форуме запрешено регестрироватся и быть на форуме низовым? !Тем людям что по какой-то причине не могут висеть на верье.Или сейчас такой сезон что низовые нарасхват.Или попросту на этом форуме только элита? Работа только для висячих?....Понимаю что форум связан с высотными работами, я сам висячий! Но неуж-то так это плохо что мы предлогаем в плохой сезон когда нет работы или напряжно с таковой работу своим-же?!......Alex00736 вам лично.....приезжайте на объект в кралатское, где в туннели проводят монтажные работы промальпы(кстати в веншахтах постоянно привлекаются альпы) подарим вам безвозмездно один комплект!....Средняя заработная плата пешехода 3000т.р в смену.Четыре звена есть, нужно было ещё четыре.Набрали. Кто хотел и не ленился тот нашел работу......И дабы эта тема не переросла в бесмысленный трёп то, прошу тему закрыть! С кважением!

Вернуться в «Предложение работы»