Постоянная работа в Москве и ближайшем Подмосковье.

Объявления заказчиков высотных работ.
Юрий84

Постоянная работа в Москве и ближайшем Подмосковье.

Сообщение Юрий84 » 21 янв 2008, 10:29

На постоянную работу в г.Москве (герметизация межпанельных швов, на частных заказах) требуется альпинист. Оплата 45 р./м.п. без вскрытия, 70 р./м.п. со вскрытием. Также требуются люди на очистку снега.
8-926-587-53-39 Юрий (звонить 12.00 до 22.00)

Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 10:57

Частный заказ - это квартира. Ну 30 метров швов, т.е. 1350 р. заказ. Квартира сейчас стоит 6000 - 10000.

shuraken

Сообщение shuraken » 21 янв 2008, 15:18

Anonymous писал(а):Частный заказ - это квартира. Ну 30 метров швов, т.е. 1350 р. заказ. Квартира сейчас стоит 6000 - 10000.

+10

я работал за 2-4 тысячи/выезд

Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 15:29

Ты себя не любишь. Квартиру в метрах не надо мерять. Жильцу важно, чтобы не дуло и не текло и он готов заплатить любые деньги, т.к. проблема для него почти не разрешимая. Бери смело 10000, заплатят.

Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2008, 19:57

Я как то за 3-х комнатную, 35000р взял... главное по наглей быть, и рожу кирпичом...Мол, а вы что хотели???? :dance:

Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2008, 20:11

Я так понимаю человек ищет себе в штат. Это не предложение шабашки.

Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2008, 20:32

А это надо? Вешай объявление на любой новостройке и вперед. Зачем работать на дядю.

sever174

Сообщение sever174 » 22 янв 2008, 23:38

Anonymous писал(а):А это надо? Вешай объявление на любой новостройке и вперед. Зачем работать на дядю.

Сначало надо решить вопросы с УК,ТСЖ и т.д. по выходу на крышу, а одиночкам без всяких гарантийных бумажек с печатями они не очень идут на встречу.

Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2008, 00:16

Если есть удостоверения - без проблем. Копию оставляешь и заявка гл.инженеру от жильцов. А так 500 р. и все решается.

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 23 янв 2008, 15:49

Anonymous писал(а):Если есть удостоверения - без проблем. Копию оставляешь и заявка гл.инженеру от жильцов. А так 500 р. и все решается.

Я сам в павловском пасаде председател ЖСК и таких гостей не рад видеть(наглых врятле любят), да и вообще жители,во всяком случае в моем доме, предпочитают действовать через председателя
sever174 писал(а):
Anonymous писал(а):А это надо? Вешай объявление на любой новостройке и вперед. Зачем работать на дядю.

Сначало надо решить вопросы с УК,ТСЖ и т.д. по выходу на крышу, а одиночкам без всяких гарантийных бумажек с печатями они не очень идут на встречу.
ну почти верно т.к. всякий ЖСК, ТСЖ после работ проводимых субподрядчиками, стараются пару косяков повесить на исполнителей т.к. принципиально у них не хватает денег на разные виды работ.
Так что наши гости скорее всего попадут на серьезные неприятности.

Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2008, 17:13

Я так работаю лет десять. А платит не ТЖК, а конкретный жилец. В чем наглость не понятно. Нормальные цены. Не забудь, что это со стоимостью материала и под ключ. Гарантия два года. Ни разу не было рекламаций. Все довольны. А вот за 1500 р. гарантии вряд ли дадут. Да и не понятные фирмы из двух человек с обналичкой тем более.

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 24 янв 2008, 03:20

Anonymous писал(а):Я так работаю лет десять. А платит не ТЖК, а конкретный жилец. В чем наглость не понятно. Нормальные цены. Не забудь, что это со стоимостью материала и под ключ. Гарантия два года. Ни разу не было рекламаций. Все довольны. А вот за 1500 р. гарантии вряд ли дадут. Да и не понятные фирмы из двух человек с обналичкой тем более.

все дело в том что потом жилец приходит к председателю и заявляет что имел расходы такие-то(в смысле возмести затраты), а про вас знать не знают и слыхом не слыхали, не забывайте про человеческий фактор.
Важно что о вас говорят потом и что вы оставляете после себя.
Если вы наладили контакт с органами местного самоуправления, то у вас отпадает много головняка + вероятность получить заказы на этом же доме + контроль за всеми психами в доме(а их обычно очень много)

Не надо вступать в бесполезные разговоры с анонимами!
Тем более в данной теме.
Высказывайтесь в рамках того, о чем собственно данная тема!
Модератор раздела.

Вернуться в «Предложение работы»