Упал человек "на кондиционерах"... (Миша -Финн)
............................................................
Царствие небесное! Я его не знал, но всё равно жаль... Ещё печальнее осознавать, что он не последний в скорбном списке... Грех такое говорить, но нарушения ТБ будут всегда иметь место, несмотря на наши усилия по пропаганде безопасных приёмов работы... Недавно слышал от одного знакомого, дословно не помню, но смысл такой: одна контора просит прислать пару опытных промальпов. прибывают 4 человека. Дают запрос: "Почему прислали четверых, двух же просили?" Приходит ответ:"Про запас!"
Царствие небесное! Я его не знал, но всё равно жаль... Ещё печальнее осознавать, что он не последний в скорбном списке... Грех такое говорить, но нарушения ТБ будут всегда иметь место, несмотря на наши усилия по пропаганде безопасных приёмов работы... Недавно слышал от одного знакомого, дословно не помню, но смысл такой: одна контора просит прислать пару опытных промальпов. прибывают 4 человека. Дают запрос: "Почему прислали четверых, двух же просили?" Приходит ответ:"Про запас!"
Хороший и оперативный вариант. Но не со всеми желающими хоть как-то помочь, даже местными, можно быстро встретиться. Не говоря про периферию. Дайте счёт Яндекса. Пусть и к похоронам не поспеют. Получится больше собрать.
Последний раз редактировалось Мурз 25 янв 2008, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Или "Блиц" сбербанковский. Даже меньше процент за перевод, чем по системе "Контакт". А скорость - одна и та же. Но главное - "Контакт" поддерживают сравнительно мало банков. Отделений же сбербанка - немеряно!
Координаты выставляет не новичок в форуме, а всем известная и уважаемая личность. Местный ессно. А то, блин, сразу найдутся и моральные уроды, и доверчивые дебилы. Простите.
Координаты выставляет не новичок в форуме, а всем известная и уважаемая личность. Местный ессно. А то, блин, сразу найдутся и моральные уроды, и доверчивые дебилы. Простите.
Чур... Футбол и детский сад. Москвичи, вам же проще договориться в том числе по телефону. Уже чё-то решите без notsainta
Последний раз редактировалось Мурз 25 янв 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Juli писал(а):ИгАря тоже все знают, давайте ему посылать!
Меня 2 недели, с 28-го января по 12-е февраля не будет в Москве.
Если 2 недели терпит, можете и мне слать, передам, не вопрос.
Реквизиты такие:
ЗАО ММБ
ИНН 5027109950
БИК 044660769
Сч.№ 301 0181 03 0000 0000 545
Сч.№ 408 1781 07 0001 2279 665
Наймилов Игорь Викторович
назначение платежа - мат. помощь
Последний раз редактировалось ИгАрь 25 янв 2008, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
ушёл очередной на кондиционерах.
желающим проститься с Фином: завтра ,26-го,крематорий Николо-Архангельского кладбища. 14 00. Мишенков Михаил Александрович(Фин).
!!!
........!
А еще...... ((((
А еще...... ((((
у него осталось ДВОЕ детей (старшему около пяти лет
так то вот(((
и примерно 25 лет стажа...
прости, меня, Миша
у него осталось ДВОЕ детей (старшему около пяти лет
так то вот(((
и примерно 25 лет стажа...
прости, меня, Миша
Последний раз редактировалось Filini 25 янв 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Кос писал(а):
СЕВЕР СЛЕВА. Finn справа.
Последний раз редактировалось Filini 12 фев 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыыыыыыыыыыы лять
(11 строчек ненормативной лексики....)
даже талончика на автобус нету, чтобы приехать((((((((
даже талончика на автобус нету, чтобы приехать((((((((
Лучше вот. Юрий Визбор. "Поминки".
Всем погибшим Высотникам посвящается...от нас форумчан.
Время, место, обстоятельства - не важнА.
- Ну вот... и поминки...за нашим столом.
- Ты знаешь, приятель...давай о другом.
- Давай...если хочешь...Красивый закат.
- Закат... То, что надо...красивый закат.
- А как на работе?
- ...Нормально пока.
- А правда, как горы...стоят облака?
- Действительно...горы...как сказочный сон...
- А сколько он падал?
- Там метров шестьсот...
- А что ты... глядишь там?
- Картинки гляжу.
- А что ты там шепчешь?
- Я песню твержу.
- Ту самую песню?
- Какую ж ещё?
...Ту самую песню...
Про слёзы со щёк...
- Так как же нам жить?..
Проклинать ли Кавказ?..
И верить ли в счастье?
- ...Ты знаешь...я - пас.
...Лишь сердце прижало
...кинжалом к скале...
- Так выпьем, пожалуй?
- Пожалуй, налей...
нашел вот тут на форуме...
Всем погибшим Высотникам посвящается...от нас форумчан.
Время, место, обстоятельства - не важнА.
- Ну вот... и поминки...за нашим столом.
- Ты знаешь, приятель...давай о другом.
- Давай...если хочешь...Красивый закат.
- Закат... То, что надо...красивый закат.
- А как на работе?
- ...Нормально пока.
- А правда, как горы...стоят облака?
- Действительно...горы...как сказочный сон...
- А сколько он падал?
- Там метров шестьсот...
- А что ты... глядишь там?
- Картинки гляжу.
- А что ты там шепчешь?
- Я песню твержу.
- Ту самую песню?
- Какую ж ещё?
...Ту самую песню...
Про слёзы со щёк...
- Так как же нам жить?..
Проклинать ли Кавказ?..
И верить ли в счастье?
- ...Ты знаешь...я - пас.
...Лишь сердце прижало
...кинжалом к скале...
- Так выпьем, пожалуй?
- Пожалуй, налей...
нашел вот тут на форуме...
...
Деньги от меня, Влада VL и Тульского передала матери погибшего.
ИгАрь писал(а):Juli писал(а):ИгАря тоже все знают, давайте ему посылать!
Меня 2 недели, с 28-го января по 12-е февраля не будет в Москве.
Если 2 недели терпит, можете и мне слать, передам, не вопрос.
Реквизиты такие:
ЗАО ММБ
ИНН 5027109950
БИК 044660769
Сч.№ 301 0181 03 0000 0000 545
Сч.№ 408 1781 07 0001 2279 665
Наймилов Игорь Викторович
назначение платежа - мат. помощь
Начал в личке, потом передумал. Пишу сюда, вдруг ещё кто-то также. Простите, я в таких делах не силён
Игорь, был в сбербанке. Они сперва взялись отправить, а потом не
смогли. Что это другая кредитная организация - это и так понятно. Но смотрели в каталогах - не нашли. Попросили уточнить реквизиты. ЗАО ММБ ИНН 5027109950 БИК 044660769 А что значат ДВА счёта? Это р/с и л/с или как? Или на любой?
предлагал же, если не Яндекс, то "Блиц" сбербанковский. В ближайшем отделении узнаёшь, поддерживают ли они "Блиц". По-моему - это повсеместно, но лучше уточнить. Берёшь реквизиты отделения и своё ФИО. Выставляешь сюда и проверяешь все циферки. Деньги идут БЕЗ открытия счёта!! На конкретное отделение на предъявление паспорта. Juli, Игорь вроде уехал, а это несложно.
Я на месте, если вопрос ещё стоит, готов пособирать деньги по старой схеме (Яндекс, Блиц)
Номер счёта "Яндекс Деньги" 41001123282037 Как внести деньги:
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Желательно вносить не круглые суммы, и по возможности в комментариях к платежу указывать свои данные (это не всегда возможно) после зачисления, сообщите время и сумму платежа собственно мне в личку.
Номер счёта "Яндекс Деньги" 41001123282037 Как внести деньги:
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Желательно вносить не круглые суммы, и по возможности в комментариях к платежу указывать свои данные (это не всегда возможно) после зачисления, сообщите время и сумму платежа собственно мне в личку.
Всем привет...... Сегодня сделали Мишину работу.... Сняли 7 кондюков и его последний, болтался на одном из зацепов кронштейна.
Фото неприятного места будут на днях выложены. Веревки его там так и лежат - вещдоком их назвали теперь. Веревка висела не с крыши а из окна. Да на фотах все и увидите. Работалось очень не приятно. Первый раз вот так ...после когото приходится работать.Все поглядывали вниз- пытались рассмотреть чего..... Это офисные помещения, пристраховаться в помещении не за что, а блочки то тяжелые. Мы работали -один на веревках,другой на этаже с полиспастом. Вот в принцыпе и все. Завтра еще 9 штук снимать...
Фото неприятного места будут на днях выложены. Веревки его там так и лежат - вещдоком их назвали теперь. Веревка висела не с крыши а из окна. Да на фотах все и увидите. Работалось очень не приятно. Первый раз вот так ...после когото приходится работать.Все поглядывали вниз- пытались рассмотреть чего..... Это офисные помещения, пристраховаться в помещении не за что, а блочки то тяжелые. Мы работали -один на веревках,другой на этаже с полиспастом. Вот в принцыпе и все. Завтра еще 9 штук снимать...
Сегодня сняли оставшиеся кондюки.....Вот некоторые фото,за качество не осудите,снимал с мобилы взятого у програмиста в томже кабинете( у меня детский мобильник,а фотик оставил в Кашире дома.Сегодня взял нотбук и перекинул с той мобилы в комп).Видно что веревки висят с этажа-как закреплены не обратил внимания-спешили,суббота уже выходной,а в понедельник надо быть в другом месте. Внизу крыша первого этажа-везде.Этаж работы 12й. Блок обвязан другим концом (светлозеленый),на нем 2 петли, в среднюю(между петлей и кондюком) встегнут карабин.Пока снимал соседний, решили сразу и этот (несчастный) снять,с одного завеса. При увеличении видно на чем висел блок.....Вот и все вроде.....Судьба улыбается.....и слава Богу, все под ним ходим.....
Всем удачи и здоровья!!!! Берегите себя!!!!!!!!! А щас попробую фоты вставить....Чтото не вижу как это делается.....если что подсобите...
Всем удачи и здоровья!!!! Берегите себя!!!!!!!!! А щас попробую фоты вставить....Чтото не вижу как это делается.....если что подсобите...
suhov писал(а):Сегодня сняли оставшиеся кондюки.....Вот некоторые фото,за качество не осудите,снимал с мобилы взятого у програмиста в томже кабинете( у меня детский мобильник,а фотик оставил в Кашире дома.Сегодня взял нотбук и перекинул с той мобилы в комп).Видно что веревки висят с этажа-как закреплены не обратил внимания-спешили,суббота уже выходной,а в понедельник надо быть в другом месте. Внизу крыша первого этажа-везде.Этаж работы 12й. Блок обвязан другим концом (светлозеленый),на нем 2 петли, в среднюю(между петлей и кондюком) встегнут карабин.Пока снимал соседний, решили сразу и этот (несчастный) снять,с одного завеса. При увеличении видно на чем висел блок.....
Последний раз редактировалось Кос 08 фев 2008, 20:11, всего редактировалось 5 раз.