Кот и мышка.
-
Кот и мышка.
Завелся у меня тут котенок. Черной бандитской наружности.
Как и положено котенку, он ловит мышку... Живых мышей в доме нет.
Пока тренируется на указателе мыши двигающемся по монитору.
Реально невозможно за комп сесть, сразу начинается охота.
-
-
-
-
-
-
Для игр мой кошак уже ленивый стал.
Главный его кайф, уснуть на клавиатуре.
Тоже иной раз не получается, сесть за комп. Рука не поднимается согнать кошака.WhiteEagle писал(а):Завелся у меня тут котенок. Черной бандитской наружности.
Re: Кот и мышка.
WhiteEagle писал(а):. Живых мышей в доме нет.
:
так купи ему хомячка конечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
-
глен писал(а):так купи ему хомячка конечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
Дык, он на него всего один раз поохотится. Ему счас 3 мес., а когти знаешь какие!
Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
WhiteEagle писал(а):глен писал(а):так купи ему хомячка конечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
Дык, он на него всего один раз поохотится. Ему счас 3 мес., а когти знаешь какие!
Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
а что, сильно по бюджету ударит????
тем более что можно купить оптом сразу на пару недель....
-
глен писал(а):а что, сильно по бюджету ударит????
Что ж мне теперь на хомячков работать?
Ой, не могу писать, этот обормот пришел - печатать не дае-е-ет! А-а-ай!...
WhiteEagle писал(а):глен писал(а):а что, сильно по бюджету ударит????
Что ж мне теперь на хомячков работать?
Ой, не могу писать, этот обормот пришел - печатать не дае-е-ет! А-а-ай!...
да не та5к дорого они и стоят...., я как то из пневматики своему коту (был в своё время бандит -ангор) воробьёв настрелял...,и притащил домой....
думал не будет есть.., ан нет, всех слопал, а я замучился перья пылесосить по квартире....
у тебя же частный дом, как я понял, так что на улице хышник твой может вполне порезвиться, если конечно метко стреляешь
-
-
WhiteEagle писал(а):Мне б только до весны продержаться.
WhiteEagle
Вот твое спасение :
http://www.zoohotel.ru/
-
WhiteEagle писал(а):Я спецом кота завел, чтоб ему тут вольготно было на природе. Просто он мал пока. Потеплеет - выпущу с дорогой душой гулять, пусть бегает.
Как потеплеет
надо собрать всех питомцев в одном месте
и устроить им веселую встречу!
Типа: "Первая встреча питомцев-промальпинистов!"
Вот и пивка попьем
Я - парень деревенский. Котов в один год наслучалось - кому было тесно другие пристройки обжили. Одному досталось, то ли имя, а то ли должность. ПРОРАБ. Все надзирал за нашими действиями.
С щенком овчарки общался: давал себя по загривку теребить несносно и мурлыкал при этом.
Терпение было испытано стригунком. Возраст жеребёнка, в котором он пробует всё и всех зубами, кто не знает. Так вот, хватает, будущий конь, Прораба за шкирку, отрывает от земли, качает головой (коту эта качеля нравится), роняет, примеряется и снова цепляет... пока случайно перступая не наступает копытцем на кошачий хвост при отрыве от земли. Это был единственный раз когда я услышал благой мат Прораба.
p.s. Не упомню случая, чтобы экран как-то интересовал кошек. Городские возможно: "что крестьяне - то и обезъяне"
С щенком овчарки общался: давал себя по загривку теребить несносно и мурлыкал при этом.
Терпение было испытано стригунком. Возраст жеребёнка, в котором он пробует всё и всех зубами, кто не знает. Так вот, хватает, будущий конь, Прораба за шкирку, отрывает от земли, качает головой (коту эта качеля нравится), роняет, примеряется и снова цепляет... пока случайно перступая не наступает копытцем на кошачий хвост при отрыве от земли. Это был единственный раз когда я услышал благой мат Прораба.
p.s. Не упомню случая, чтобы экран как-то интересовал кошек. Городские возможно: "что крестьяне - то и обезъяне"
Два года назад,подобрал возле подъезда дома в котором прожиаю, раненого, надрызанного дикого хомяка, как он там оказался,ума не приложу.Когда хомяк отживел, при попытке взять его на руки,он прокуксил мне палец.В жизни не дума,что хомяки такие агресивные и сильные.После того ,как узнал его нрав я понял почему его только ранили и не убили. У него были поломаны зубы,видать он своего обидчика крепко покусал. Специальный корм, предназначенный для грызунов, хомяк игнорирует.Очень любит всё мясное, сливочное масло,мороженое, фрукты. Один раз сбежал из клетки,забрался в комнату,закрытую с хозяйскими вещами(живу в съёмном жилье) и устроил гнездо в свёрнутом там ковере, при этом весь его прогрыз.Обошлось мне это в 3000 руб.Когда кот попытался по доброте душевной,познакомится с грызуном, то хомяк его цапнул за нос.С тех пор Леший(кот) побаивается хомяка.Размером хомяк с взрослую, небольшую крысу.глен писал(а):WhiteEagle писал(а):. Живых мышей в доме нет.
:
так купи ему хомячка конечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
Последний раз редактировалось Пчёла 10 фев 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Пчёла писал(а):[]Два года назад,подобрал дикого хомяка.Когда хомяк отживел, при попытке взять его на руки,он прокуксил мне палец. Специальный корм, предназначенный для грызунов, хомяк игнорирует.Очень любит всё мясное, сливочное масло,мороженое. Один раз сбежал из клетки,забрался в комнату,закрытую с хозяйскими вещами(живу в съёмном жилье) и устроил гнездо в свёрнутом там ковере, при этом весь его прогрыз.Обошлось мне это в 3000 руб.Когда кот попытался по доброте душевной,познакомится с грызуном, то хомяк его цапнул за нос.С тех пор Леший(кот) побаивается хомяка.Размером хомяк с взрослую, небольшую крысу.
в в 2000 в ичкерии попался дикий хомяк..., даже не хомяк, а целая хомячина
после попыток его поймать (уж очень был огромен экземпляр) он нырнул в норку в окопе (ЭТАКИЙ СПЕЛИК) в нору был выпущен целый магазин из АК, и тут же 200грам тратила заложили на глубину -на скока рука залезла..., бабахныли, но хомяка не нашли.., и даже его остатков...этакий шустрый хомячок попался до сих пор помню какой он был огромный
WhiteEagle писал(а):Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
Садисты!
За спеликов на хомяках отыгрываетесь?
-
- alex_san205
- Контактная информация:
Млинн,похож на мово,тока помоложе,мой уже не спит на клаве,вырос...Пчёла писал(а):
Для игр мой кошак уже ленивый стал.
Главный его кайф, уснуть на клавиатуре.Тоже иной раз не получается, сесть за комп. Рука не поднимается согнать кошака.WhiteEagle писал(а):Завелся у меня тут котенок. Черной бандитской наружности.
.
Моя кошара на улице.Потому что ребенок.Токсоплазмоза и глистов боюсь и не дай бог ей поцарапать его.На улице по ночам щас до -17,но кошара мне кажется переживет эту зиму,пушистее стал раза в два.
Купи пару. Через месяц еще одного кота заводить придетсяWhiteEagle писал(а):Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
К теме и году мыши:
Два часа ночи, бар, все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, ..., садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: “Ну мы, *****, подождём…”
Два часа ночи, бар, все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, ..., садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: “Ну мы, *****, подождём…”