Швы, порядка 5000п.м вторичка.
Покраска фасада 4000 кв.м + швы 2500п.м новый дом.
Восновном швы вторичка! много швов!
по поводу цены в аську - 475255940
п.с. город Нягань находится в тюменской обл. в районе хантов!
Работа на сезон (Нягань)
в районе хантов.
то что выше написал этот объем на две - три недели.
так же есть много швов вторичка. порядка 25км. но этот объем надо брать целиком, тобишь раз взялись будте добры сделать! сроки, этот сезон. тобишь месяца за 3 - 4.
Так же если кого интересует то могу дать координаты человека который занимается швами в Надыме. У него еще домов 250 надо делать. платит 440 руб кв.м.
там с вскрытием + пена + цемент + сази + покраска на 2 слоя = 440руб. дома от 4000 кв.м и до много!
то что выше написал этот объем на две - три недели.
так же есть много швов вторичка. порядка 25км. но этот объем надо брать целиком, тобишь раз взялись будте добры сделать! сроки, этот сезон. тобишь месяца за 3 - 4.
Так же если кого интересует то могу дать координаты человека который занимается швами в Надыме. У него еще домов 250 надо делать. платит 440 руб кв.м.
там с вскрытием + пена + цемент + сази + покраска на 2 слоя = 440руб. дома от 4000 кв.м и до много!
Ikol писал(а): У него еще домов 250 надо делать. платит 440 руб кв.м.
Наверное, я что- то пропустил, но покраска- штукатурка считалась в кв.м. , а герметизация- в погонных. Пересчёт швов на квадраты- это новое слово в подобных работах?
Ikol писал(а):Эти вопросы не комне. Там так человек работает. как он считает, за квадрат или погонный метр это его дело.
И тем кому больше хочется об этом узнать то пишите в личку, дам телефон этого человека.
Моя заявка в первом посте!
пусть человек сам расскажет, подробнее, если хочет.
Что-то меня не тянет в Нягань, не известно на что.
Только из Красноярска прилетел. Там хоть "столбы" есть.
А в Нягани - комары со стрекозу. Говорят! = ))
а вдруг там дома сложены из маленьких кусочков? = ))П.М. писал(а):Ikol писал(а): У него еще домов 250 надо делать. платит 440 руб кв.м.
Наверное, я что- то пропустил, но покраска- штукатурка считалась в кв.м. , а герметизация- в погонных. Пересчёт швов на квадраты- это новое слово в подобных работах?
Поэтому и в м.кв.
zor, правельно говоришь. из маленьких кусочков! тобишь и от окон в низ отходят швы и как обычно!
Сай, не отдают весь объем в одни руки. Там летом висит альпов 200 - 250, со всей матушки россии.
Знаю что в прошлом году с барнаула много альпов висело, им пообещали если определенный объем сделаете в срок то получите мосты которые с ново-уренгоя до надыма находятся.
Звать мужыка Эдвард. тел 89224646929
Может чью кормушку спалил, звеняйте!
Сай, не отдают весь объем в одни руки. Там летом висит альпов 200 - 250, со всей матушки россии.
Знаю что в прошлом году с барнаула много альпов висело, им пообещали если определенный объем сделаете в срок то получите мосты которые с ново-уренгоя до надыма находятся.
Плохая тенденция в промальпе - "работа ради работы" - "если хорошо поработаете, то ещё хорошо поработаете!".Ikol писал(а):Знаю что в прошлом году с барнаула много альпов висело, им пообещали если определенный объем сделаете в срок то получите мосты которые с ново-уренгоя до надыма находятся.
Вернуться в «Предложение работы»