Демонтаж дымовой трубы
Демонтаж дымовой трубы
Требуется бригада для разбора дымовой трубы. Ближайшее подмосковье.
3.5 метра диаметр, 60 м. высота. Опыт работ обязателен. Больше вопросов чем информации на недели выложу фотки. Есть устаявшиеся расценки на такой вид работ? Подскажите плиз.
3.5 метра диаметр, 60 м. высота. Опыт работ обязателен. Больше вопросов чем информации на недели выложу фотки. Есть устаявшиеся расценки на такой вид работ? Подскажите плиз.
Это интересно
пришлите фотографии и расценки- alp@neoalp.ru
опыт есть.
89265604288
Сергей.
www.neoalp.ru
опыт есть.
89265604288
Сергей.
www.neoalp.ru
Опытные альпинисты с огромным опонтом готовы приступить к работе!!! 89152765506 www.alplux.ru info@alplux.ru
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей 73 писал(а):Это интересно
опыт есть.
89265604288
Сергей.
www.neoalp.ru
Посмотрел я значит сайт www.neoalp.ru
Оказывается я в той конторе работаю и фото моё там присутсвует в фотоальбоме.
Это мы с Иваном на Окской улице вешаем баннер МИЭЛЯ.
Висим значит, я слева, Ванька справа.
Баннер до сих пор там присутствует, позавчера видел.
http://neoalp.ru/UserFiles/Image/photoa ... /95494.jpg
http://www.neoalp.ru/UserFiles/Image/ph ... /95488.jpg
Мне помнится, заказчик даже клип прислал с той работы, достаточно весело получилось,
такой бодрый монтажик под Раммштайн 26 декабря 05 года.
Так, что опыт, действительно есть.
С уважением, ООО "ПодымИ-Ко"
На сайте www.alplux.ru вроде просматривается Юра.
Отличительная особенность борода.
Вроде с ним в Клепиках пересекались за тарелкой плова и стекломойной жидкостью.
Колитесь, у кого фото есть в банном варианте?
Не только ты, но и Вова (Тульский) и, кажется, Сергей Дылюк на них трудятся. Судя по фото на сайте. Может ещё кто-то себя узнает?ИгАрь писал(а):Сергей 73 писал(а):Это интересно
опыт есть.
89265604288
Сергей.
www.neoalp.ru
Посмотрел я значит сайт www.neoalp.ru
Оказывается я в той конторе работаю и фото моё там присутсвует в фотоальбоме.
-
-
-
Fedorov писал(а):А вообще можно отстоять свои права в таком случае? Или всё на совести хозяев сайта.
Еще вот такая темка имеется.
Я это читал... Ну надеюсь этот заказчик понял что это за "картиночная" фирма neoalp а вот другим они могут мозги запарить... в результате будут говорить что МЫ все такие ОбИдНо даWhiteEagle писал(а):Еще вот такая темка имеется.
Красивые картинки про слом трубы украдены у ооо"Промальпсервис".На них прям так и написано.
У меня с месяц работал паренёк , отделочник .Он качал с инета красивые картинки евроремонтов(авторские дизайнерские интерьеры) , печатал цветные объявы .А работали люди просто косорукие.Естественно , что такое продолжалось недолго.
У меня с месяц работал паренёк , отделочник .Он качал с инета красивые картинки евроремонтов(авторские дизайнерские интерьеры) , печатал цветные объявы .А работали люди просто косорукие.Естественно , что такое продолжалось недолго.
- Хожаев
Re: Демонтаж дымовой трубы
Какая толщина кладки по отметкам? Какая толщина футеровки?Anonymous писал(а):Требуется бригада для разбора дымовой трубы. Ближайшее подмосковье.
Насколько стеснены условия работ?
Мы валим частями.
Стоит Н=30м = 800 тыс. руб. Объем 100 куб.м.
Н=60м - объем может быть 400 куб.м. или 800 куб.м.
от 1,5 млн. руб. за трубу Н=60м.
Гарантию безопасности разборки ... покажу при встрече после осмотра трубы.
Если вы с заказчика берете меньше - это или демпинг или демпинг с воровством технологии, за что все-равно когда то придется платить.
Anonymous писал(а):Опытные альпинисты с огромным опонтом готовы приступить к работе!!! 89152765506 www.alplux.ru info@alplux.ru
Лёха, тебя заметили, вылезай
Вернуться в «Предложение работы»