НАШИ ДЕТЁНЫШИ
Безымянная девочка
Минус квартал до рождения
5 дней малышке. Я сильно струхнул когда увидел первый раз - оченнь уж злобный был видок
5 дней малышке. Я сильно струхнул когда увидел первый раз - оченнь уж злобный был видок
Последний раз редактировалось сашка 12 янв 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Дедушка
Заметил: чем старше становишься - тем быстрее годы летят
Взял сына на трофи
Последний раз редактировалось Fedorov 12 мар 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ребёнок учится летать
Последний раз редактировалось Fedorov 12 мар 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну-у.. на бис, так на бис..
Ну, и как вы, предки, на этот раз втёртый шоколад со светлого дивана убирать будете??
Мамаша! Чё за дела?! - второй день чёрствый батон грызу! Где нормальная жратва?! Гони папашку с дивана долой - на работу! Хорош ему сало топить!!
Значит, слушай батя сюда... Вся линейка перфораторов Хилти состоит из профессионального и промышленного инструмента...
А не затянулся ли перекурчик, отец?! Айда работать, пока мамашка нас за бездельем не спалила! Как пить дать - огребёмся!
Ну, и как вы, предки, на этот раз втёртый шоколад со светлого дивана убирать будете??
Мамаша! Чё за дела?! - второй день чёрствый батон грызу! Где нормальная жратва?! Гони папашку с дивана долой - на работу! Хорош ему сало топить!!
Значит, слушай батя сюда... Вся линейка перфораторов Хилти состоит из профессионального и промышленного инструмента...
А не затянулся ли перекурчик, отец?! Айда работать, пока мамашка нас за бездельем не спалила! Как пить дать - огребёмся!
Мое потомство. http://foto.rambler.ru/users/ten62/3/
-
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Raucher писал(а):от Первомайска до АЭС (Южноукраинск). Красиво там ,хотя из-за построенной ГЭС порог Гарда частично утонул. 5 дней с дневками. За Южноукраинском река перестает течь и если ветер в морду...
Да, места там знатные. Я в свое время за три захода сплавился на тайменях от Винницы до Вознесенска на майские-ноябрьские. ГЭС тогда только строили и Гард был в самом соку, чуть туда не угодили, но пронесло. А на водохранилище мы получили встречный шторм со снегом в мае - пару дней пришлось пережидать.
А как там Интеграл? Или он раньше Первомайска? Точно уже не помню.