Ремонт дымовой трубы Н=60м
Ремонт дымовой трубы Н=60м
Ремонт дымовой трубы Н=60м.
Окраска наружки маркировка 830м. кв. 2 слоя краски.
Оливы оголовок цоколь. 30м кв
трещины по наружке заделать без разшива 20 пог. м.
Наружная поверхность лещадка 100 м.кв.
Ремонт внутренней поверхности: обмазать пескобетоном и покрасить ОС 1 слой 600 м. кв.
АКЗ м/к 2 светофорки и ходовая с ограждением.
Замена 3 молниеприемников.
Сколько возьмете за эту работу и срок выполнения.
Окраска наружки маркировка 830м. кв. 2 слоя краски.
Оливы оголовок цоколь. 30м кв
трещины по наружке заделать без разшива 20 пог. м.
Наружная поверхность лещадка 100 м.кв.
Ремонт внутренней поверхности: обмазать пескобетоном и покрасить ОС 1 слой 600 м. кв.
АКЗ м/к 2 светофорки и ходовая с ограждением.
Замена 3 молниеприемников.
Сколько возьмете за эту работу и срок выполнения.
Ремонт дымовой трубы
Большой опыт работы с 1996 года. Лицензия.
т. 89042478732, 8(3412) 55-33-35.
т. 89042478732, 8(3412) 55-33-35.
-
Всем привет.
Меньше, не значит лучше , а иногда и гораздо дороже.
Русская поговорка к месту "Скупой платит дважды"
Да цены нет, это факт, люди просто не хотять озвучивать свои цены в форуме. Но каждый из них оставил свои данные, если нужно можно и позвонить.
Но до боли интересно, сколько получиться
Русская поговорка к месту "Скупой платит дважды"
Да цены нет, это факт, люди просто не хотять озвучивать свои цены в форуме. Но каждый из них оставил свои данные, если нужно можно и позвонить.
Но до боли интересно, сколько получиться
Те кто не знает цены и готовы поработать-это ваша головная боль,то есть вам самому прийдется изучать сам процес,постоянно находиться на обьекте и руководить+несчастные случаи.Те кто знает технологию и цену работе-не пойдут это делать за копейки,на 5,10 рублей они готовы уступить,но не знают на сколько вы жадны(от чего плясать)Специалистов не так много-вы еще чуть чуть подождите и те кто сумел бы это сделать сольются на другую работу(сезон в разгаре),а вам прийдется к поджимающим срокам свой интерес раздавать+головняки с заказчиком разгребать.
Я смотрю тут демагогов много. А работе меня учить не надо. Я прекрасно знаю технологию. А по поводу цен, ща новый сезон новые цены. Я не говорю что дешево значит лучше. И за копейки не предлагаю работать. И я не понимаю чего скрывать сови цены. Кто как хочет тот за такие цены и работает. Да сезон начался, а спецы всегда найдутся на такие работы, главное цена вопроса.
Андрей 1969 писал(а):Мне фирма с лицензией не нужна. У меня у самого фирма. Нужна бригада для выполнения работ за ниличку. Работа, объем показана, цену никто не называет. Помоему все придельно ясно написано. Это можно сказать как рыночное предложение кто меньше поставит тот и работу получит.
Уважаемый Андрей, назовите, пожалуйста, вашу цену, чтоб было яснее. И если хотите, напишите мне в личную почту Ваш номер телефона для связи, для этого надо щёлкнуть курсором по кнопочке с надписью "ЛС" (под моим сообщением). Обсудим.
- Хожаев
Надо футеровку снимать и наносить не торкрет-бетон, а инерционно упрочненный бетон с особыми свойствами. Такая труба Н=30м сегодня стоит 1,9 млн. руб. Стоять будет 100 лет. Все остальное может иметь плохие последствия. Сделаете дешевле - угробите трубу. Посчитайте, чего вам будет строить новую трубу ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Вернуться в «Предложение работы»