Нужны несколько человек ,желательно с инструментом.
Мыть со следующей недели. Объекты разные, но везде выборка (т.е. не сплошняк). Трешку в день намывать реально(хотя-это кто как моет ) . Любителей приходить на работу к 12-ти и ковыряться в носу просьба не обращаться. Не имеющих инструментов,но желающих работать, и тем и другим обеспечим.
Сергей Палыч 89152180639
p.s. разница в стоимости обусловлена разными условиями - где то почти сплошняк - там 30, где то рассеянно-там 40 , где то еще и кондеры мешают - там 50.
Выборка , жилой дом,стекломой по 30-40-50р
Re: Выборка , жилой дом,стекломой по 30-40-50р
:)
Последний раз редактировалось chlorka 11 апр 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
нет просто когда я позванил по указанному телефону Сергей Палыч попрасил оставить телефон на форуме, тоже можно понять ему звонят много людей, кстати что есть Алаверды(ответ на тост?)WhiteEagle писал(а):Нет, все-таки меня это веселит.
Сергей написал свой телефон. Для чего, как вы полагаете?
Ну наверное только не для того чтоб в ответ увидеть ваши.
Алаверды что ли получается?
-
-
- Totenkopff
Вах, Эдик, ты что то имеешь сказать? Тогда,пожалуйста, в черные страницы.Там высказывай любые претензии,я отвечу. А эту тему прошу оставить в покое. Я же ясно выразился -
p.s. здесь есть люди,которые хорошо знают , как ты работаешь. И тех,кто знает,как я плачу деньги,тоже довольно много. Так что в Черных страницах нам будет,о чем поговорить.Если ты хочешь,конечно.
Любителей приходить на работу к 12-ти и ковыряться в носу просьба не обращаться.
p.s. здесь есть люди,которые хорошо знают , как ты работаешь. И тех,кто знает,как я плачу деньги,тоже довольно много. Так что в Черных страницах нам будет,о чем поговорить.Если ты хочешь,конечно.
Вернуться в «Предложение работы»