Нужен кондиционерщик на постоянку!!!
- Сай
- Контактная информация:
Нужен кондиционерщик на постоянку!!!
Задача- обслуживание кондёров на фасаде здания
мыть внешние блоки, что-то ремонтировать, что-то перевешивать и т.д.....
Объём 300 штук( кондёров).
Условия- 5 дневная рабочая неделя с 8 часовым рабочим днём.
Помошник( спец) изнутри предоставляется.
Дальнейшие перспективы работы( после выработки объема) неясны....
Хочется услышать цену. В день( или месяц)...
Лучше здесь на форуме и от реально желающих работать.
Спасибо за внимание!!!
мыть внешние блоки, что-то ремонтировать, что-то перевешивать и т.д.....
Объём 300 штук( кондёров).
Условия- 5 дневная рабочая неделя с 8 часовым рабочим днём.
Помошник( спец) изнутри предоставляется.
Дальнейшие перспективы работы( после выработки объема) неясны....
Хочется услышать цену. В день( или месяц)...
Лучше здесь на форуме и от реально желающих работать.
Спасибо за внимание!!!
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
это где?
Если в москве - то я согласен и на 2500р/день. Но, всё равно, хотелось кое-какие ньюансы уточнить, перед тем как согласиться.
- Сай
- Контактная информация:
Anonymous писал(а):Две тысячи за один. Сдельный режим работы.
Если просто помыть, то многовато...наверное...
Нужна наверное все-таки цена за день...
Определить цену сможет человек с опытом работы, который реально знает весь процесс.
Цена нужна до 9-00 утра 22 апреля...буду вести переговоры с заказчиком.
Активней!!!
- Фикса
Сай писал(а):Anonymous писал(а):Две тысячи за один. Сдельный режим работы.
Если просто помыть, то многовато...наверное...
Нужна наверное все-таки цена за день...
Определить цену сможет человек с опытом работы, который реально знает весь процесс.
Цена нужна до 9-00 утра 22 апреля...буду вести переговоры с заказчиком.
Активней!!!
Сай. В контактах есть толковые по кондишенам, не поленись позвони. Кто выше писал посты, дилетанты (детский сад).
-
-
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
Если нужно провести сервис по кондиционерам, т.е. почистить, проверить давление, при необходимости дозаправить, то средняя дневная выработка будет около 8 - 10 кондиционеров...
В прошлом году за один день почистил 8 кондиционеров на одном здании, каждый дозаправил (приходилось вывешиваться рядом с каждым по два раза, т.к. помошника не было, который мог включить кондиционер, когда надо).
Не совсем понятны условия труда... 5 дней в неделю по 8 часов...??? а обеденный перерыв учитывается? может быть еще какой соцпакет? работа в плохую погода ведется или приостанавливается? вот от многих таких нюансов и будет ясна цена за день...
2 Сай: у меня есть желание пообщаться с Вами по поводу этой работы, если Вам не трудно позвоните завтра (22 апреля) в любое удобное для Вас время по телефону 8 (926) 551-9-331 Андрей.
В прошлом году за один день почистил 8 кондиционеров на одном здании, каждый дозаправил (приходилось вывешиваться рядом с каждым по два раза, т.к. помошника не было, который мог включить кондиционер, когда надо).
Не совсем понятны условия труда... 5 дней в неделю по 8 часов...??? а обеденный перерыв учитывается? может быть еще какой соцпакет? работа в плохую погода ведется или приостанавливается? вот от многих таких нюансов и будет ясна цена за день...
2 Сай: у меня есть желание пообщаться с Вами по поводу этой работы, если Вам не трудно позвоните завтра (22 апреля) в любое удобное для Вас время по телефону 8 (926) 551-9-331 Андрей.
-
За 250 руб на этот блок можно только снизу посмотреть. Да и то если количество оптовое.
О каком объединении и расценках можно гутарить, если один считает нормальной цифру 250, а другой 2000.
Если кого интересует мое ценовое видение, то года два назад делал промывку/ревизию блока за 50 долл.(или же 1500 руб - не помню точно...)
Количество было не оптовое, но и не единичное - штук 5-6 висели на одной стене, правда на достаточном удалении по горизонтали.
Думаю, что при оптовом заказе сейчас можно считать эту цену базовой.
О каком объединении и расценках можно гутарить, если один считает нормальной цифру 250, а другой 2000.
Если кого интересует мое ценовое видение, то года два назад делал промывку/ревизию блока за 50 долл.(или же 1500 руб - не помню точно...)
Количество было не оптовое, но и не единичное - штук 5-6 висели на одной стене, правда на достаточном удалении по горизонтали.
Думаю, что при оптовом заказе сейчас можно считать эту цену базовой.
Всем спасибо за информацию и участие...
Заказчику озвучили цифры...как будет решение ознакомлю...
На самом деле все гораздо сложнее...
Заказчик хочет обслуживаться каждый месяц...и платить фиксированную базовую цену...
Т.е. получится 12 мес х N рублей = 12 N
а в день обрабатывать столько- сколько получится...
Сумму N мы определили...
Заказчик хочет обслуживаться каждый месяц...и платить фиксированную базовую цену...
Сумму N мы определили...
- Фикса
Anonymous писал(а):Всем спасибо за информацию и участие...
Сумму N мы определили...
Сергей. Это ты ? Вошёл как гость, а по почерку узнаю Сая.
-
А как сочетается "Нужен кондиционерщик на постоянку!!!" и "Объём 300 штук( кондёров)... Дальнейшие перспективы работы( после выработки объема) неясны...."
PS. Многоточие и я часто ставлю.
PS. Многоточие и я часто ставлю.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 23 апр 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
внесу и свое предложение))
имеем опыт диагностики, сервиса и монтажа различных систем кондиционирования!
множество объектов по сервису от 5 до 120 блоков.
так для справки: те, кто обслуживают большое количество кондиционеров в одном месте, имеют большие шансы получить дополнительные заказы на монтажи и на сервисы
выработка действительно 8-10 штук в день (это с альпом)
без альп работ можно до 20 сделать-если они в нормальном состоянии и не надо возиться с каждым по пол часа, выясняя чего он не работает...
наша цена при объеме в 300 шт. порядка 900р. за штуку при условии работы альпа, но надо смотреть))
далеко не все альпы которые хотят 2500 за день смогут разобраться в случае поломки кондиционера.
у нас есть хорошие сервис инженеры, к советам которых мы часто прибегаем.
и вообще мы знаем про кондиционеры довольно много))
С уважением, Александр - 8 903 749 72 84
имеем опыт диагностики, сервиса и монтажа различных систем кондиционирования!
множество объектов по сервису от 5 до 120 блоков.
так для справки: те, кто обслуживают большое количество кондиционеров в одном месте, имеют большие шансы получить дополнительные заказы на монтажи и на сервисы
выработка действительно 8-10 штук в день (это с альпом)
без альп работ можно до 20 сделать-если они в нормальном состоянии и не надо возиться с каждым по пол часа, выясняя чего он не работает...
наша цена при объеме в 300 шт. порядка 900р. за штуку при условии работы альпа, но надо смотреть))
далеко не все альпы которые хотят 2500 за день смогут разобраться в случае поломки кондиционера.
у нас есть хорошие сервис инженеры, к советам которых мы часто прибегаем.
и вообще мы знаем про кондиционеры довольно много))
С уважением, Александр - 8 903 749 72 84
работоспособность кондиционера определяется по нескольким параметрам, точее говоря все эти параметры взаимосвязаны) проверить давление самый простой способ убедиться что кондиционер функционирует нормально.
можно посмотреть еще токи(ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)? но это не всегда достоверно определяет исправность системы... так например падение давления(утечка) может и не отразиться на значении тока, а холодопроизводительность падает..
и в конце концов надо же перед заказчиком бурную деятельность развести))))))
можно посмотреть еще токи(ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)? но это не всегда достоверно определяет исправность системы... так например падение давления(утечка) может и не отразиться на значении тока, а холодопроизводительность падает..
и в конце концов надо же перед заказчиком бурную деятельность развести))))))
-
температуру конечно можно померить, только это когда он уже исправен и холодит... конечная тарировка так сказать..но этим никто не занимаеться обычно, потому что на пульте 19 стоит, а на термометре 17 или скореее всего 20 и чего делать.... а давление вроде нормально...
для бытовых систем это не важно, поскольку +- 1-2 градуса погоды не сделает...
другое дело прецезионные кондеи.... но это серьезная техника...
для бытовых систем это не важно, поскольку +- 1-2 градуса погоды не сделает...
другое дело прецезионные кондеи.... но это серьезная техника...
-
- Сай
- Контактная информация:
Всем спасибо за ответы.
Просто я так понимаю, что последнее время начинает практиковаться следующая схема- (так же как и по уборке) можно убрать раз в месяц, а расписывается как обслуживание каждый день.
Это все схемы бухгалтерии( экономическими мне их трудно назавать),
им так удобнее наверное оптимизировать свои расходы.
Вот и здесь они хотят применить эту же схему.
Есть 300 кондёров, есть сумма денег, разделят по месяцам и вперед.
А как работать альпам никого не волнует, им так удобнее ( акты выставлять), да и по з/пл привыкли поатить как своим низовым уборщикам, которые на постоянке.
Посмотрим что получится.Экономисты хреновы....
Просто я так понимаю, что последнее время начинает практиковаться следующая схема- (так же как и по уборке) можно убрать раз в месяц, а расписывается как обслуживание каждый день.
А как работать альпам никого не волнует, им так удобнее ( акты выставлять), да и по з/пл привыкли поатить как своим низовым уборщикам, которые на постоянке.
ТАК ТЫ НАПИШИ СУММУ КОТОРУЮ ПЛАНИРУЕШЬ ПРОПЛАТИТЬ АЛЬПАМСай писал(а):Всем спасибо за ответы.
Вернуться в «Предложение работы»