Мытье фасада и окон,Москва Ленинградский проспект
Требуется бригада со своим оборудованием
мытье остекления 6000м.кв. по 30 руб
Мытье фасада 6000 м.кв. по 30 руб
Простукивание фасада 4000 м.кв по 20 руб
89015043021 Николай Каскад-Холдинг
Работу нужно начать ближайшии дни!!
Срок окончания работы 25 мая
Адрес Ленинградский проспект д. 37
мытье остекления 6000м.кв. по 30 руб
Мытье фасада 6000 м.кв. по 30 руб
Простукивание фасада 4000 м.кв по 20 руб
89015043021 Николай Каскад-Холдинг
Работу нужно начать ближайшии дни!!
Срок окончания работы 25 мая
Адрес Ленинградский проспект д. 37
- Сай
- Контактная информация:
интересная штука форум....
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=13307&highlight=
ничего личного...
ничего личного...
Сай писал(а):интересная штука форум....
ничего личного...
Kaluga писал(а):Я принес извенения за то что написал!!!Ну щас вобщемто ситуация повторяется!!Люди взялись за работу предложили свои цены!!два раза переносили сроки начала работ!!Вообше не понятно начнут они работу или нет!!!ПО ВАШЕМУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!
Это плохо называется.
Но манера изложения у Вас не совсем подходящая для тонких ранимых душ промальпинистов.
Я, кстати, не пошла бы к Вам работать после прочтения таких истерических текстов, которые в ссылке...
Нельзя так. Кинули альпы - пишите в ЧС, чтоб остальные с такими не попали.
А если нет конкретных претензий, не надо обобщать. Вы обижаете этим всех нас.
Работа менеджера предполагает изучение и знание психологии.
УВАЖАЕМЫЕ КОС И САЙ!Я ПЕРЕД ВАМИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛ! Я НА СКОЛЬКО ПОНИМАЮ ЭТО РАЗДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ, А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ МОЕЙ ИСТЕРИКИ,КОТОРУЮ ЗАКРЫЛИ ПОЛ ГОДА НАЗАД!!!Я ДУМАЮ ТЕ КТО ХОТЕЛ БЫ ПОЧИТАТЬ ЭТО НАШЕЛ, БЫ И ПОЧИТАЛ!!ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ СКРЫВАТСЯ Я БЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОД ДРУГИМ НИКОМ!!
Что то низковата цена для отдельных окон, к каждому из которых надо будет отдельно закачиваться, чтобы добраться до стекла
я предлагал простукивание по 30 за квадрат безнал, и это очень дешево, если качественно делать. А если "от балды" - то и по 20 покатит.
Мне отзвонил человек, обслуживающий АЭРОСТАР по высотным работам, говорит, нашлись люди, которые сделают все за полцены в комплексе - и ревизию и закрепление плитки (плитки там падают иногда). Говорю, - пусть делают, все-равно через пару лет позовут хорошо делать. Kaluga - опять же ничего личного, любопытно, как заказ перебил, поделись, а?
Все-равно прикольно - готовишься, подбираешь спецов, а потом кто-то предлагает дешевые цены и ищет исполнителей на форуме. Ныряй, тут не глубоко!
Мне отзвонил человек, обслуживающий АЭРОСТАР по высотным работам, говорит, нашлись люди, которые сделают все за полцены в комплексе - и ревизию и закрепление плитки (плитки там падают иногда). Говорю, - пусть делают, все-равно через пару лет позовут хорошо делать. Kaluga - опять же ничего личного, любопытно, как заказ перебил, поделись, а?
Все-равно прикольно - готовишься, подбираешь спецов, а потом кто-то предлагает дешевые цены и ищет исполнителей на форуме. Ныряй, тут не глубоко!
boroda Я еще раз повторяю я эти цены не давал!!!Цену дали ваши коллеги!!Которые подписались под эту работу!закрепление плитки будет отдельным видом работ за отдельную оплату.А в форуме ищу потому что эти ваши коллеги подписавшись на работу,е... мозги!Заказ ни кто у тебя не перебивал, просто расматривалось несколько предложений от альпбригад и как у нас всегда бывает выбрали самое дешевое
Вернуться в «Предложение работы»