Хочу посоветоваться
Хочу посоветоваться
2008 год в Москве назван годом семьи. На торжественном открытии Праздника Верхолаз2008 мы хотим наградить ПРОМАЛЬПсемью. Идеально - три поколения. Кто может подсказать?
Второе. Какое еще награждение можно было бы вынести на торжественное открытие этого Праздника?
Может быть какие-то уникальные промальпработы в 2007-2008 гг, или организацию - с тысячным объектом, или 10 лет безаварийной работы, или спасение кого-либо-чего-либо????
Второе. Какое еще награждение можно было бы вынести на торжественное открытие этого Праздника?
Может быть какие-то уникальные промальпработы в 2007-2008 гг, или организацию - с тысячным объектом, или 10 лет безаварийной работы, или спасение кого-либо-чего-либо????
Re: Хочу посоветоваться
ЦиринИВ писал(а):.....Может быть какие-то уникальные промальпработы в 2007-2008 гг....
За уникальные промальпработы уже были награждены люди на съезде в Спас-Клепиках
baron писал(а):22 народ собрался, разместился и примерно в пятом часу начал заниматься мангалом.За шашлыком и встречей запаздавших друзей прошёл вечер.
Утром , с 11 до 14 проходила официально -заседальная часть.сидели в большом баре.Сначала выступала представительница военно-страховой компании.На примерах из нашего отдела "Безопасность " она сделала предложение , от которого трудно отказаться.Если оч кратко - за 10 тр можно купить годовую страховку от НС любого типа и в любое время суток на 700 тыщь.Причём это для "негров " без официальной зарплаты.Белые люди имеющие справку НДФЛ могут поднять сумму страховки до 2 лимонов( за большие деньги).Не сказать , что б это было б полным решением , так Дамин при негритянском способе получил бы всего 70 тысяч( впрочем без учёта некоторых вероятных выплат).Но можно страховаться без представления справки о доходах в нескольких компаниях и ,при дружественном отношении врачей, взять деньги с каждой ,что минимизирует материальные потери.моменто море, в общем.
Затем смотрели материалы выставленные на конкурс технологий.Было чрезвычайно интересно.Наконец-то, все поняли ,что такое покраска Камаза, которую делает Волгальп,покраска здровенного моста в Кировской области, за которую Михаилу вручили приз, очень интересная тема - очистка мк склада от цементного намёта ,торкрет труб и работа по монтажу металлических труб-Березинский Леонид , Казань, приз в категории работа с тяжёлой техникой, классная работа по замени кирпичной трубы металлической( к своему стыду не скажу кто её представлял),мы с Санычем показали фото с монтажа колокола, и сольники - Алекс 45 с пескоструем витиеватой железки на судостроительном заводе и вылезание на аварийную трубу. Голосовали и определяли победителей.Конкурс интересен демонстрациями , тк выбор победителя субъективен и сложен, проигрыш Волгвальпа определился в основном непроработанностью страховки , тогда как вятским удалось обеспечит безопастность при жёстком прессинге надзора на объекте с ранее случившимся смертельным случаем.Наверное надо доработать категории конкурса, при этом не доводя их число до 20.
После обеда начался плов , баня и песни,распространяли майки.Часть людей прибыла только к этому этапу , причём не из принципа , а по обстоятельствам.Прибыл админ.
Утром начался разъезд.Никита собрал нас на беседу о мерах по официализации промальпа , регистрации Ассоциации и прочих недетских темах.В основном это интересно и актуально для людей руководящих фирмами .
-
ЦиринИВ писал(а):..мы хотим наградить ПРОМАЛЬПсемью. Идеально - три поколения.
Три поколения промальпов?!
Один лишь вариант в голове вертится - Иванову...
ЦиринИВ писал(а):или организацию - с тысячным объектом.
Кто ж их считает?
ЦиринИВ писал(а):или 10 лет безаварийной работы.
И по 20 лет люди работают без аварий.
- alex45
- Контактная информация:
wolgalp писал(а):ЦиринИВ писал(а):.....Может быть какие-то уникальные промальпработы в 2007-2008 гг....
За уникальные промальпработы уже были награждены люди на съезде в Спас-Клепиках
А получать призы дважды за одно и тоже как-то некрасиво.
Да и зачем мне второй подстаканник?
alex45 писал(а):Дофига нарушений ...
Промышленный альпинизм это не только специальность "промышленный альпинист".
Промышленный альпинизм существовал задолго до этой специальности и учебных комбинатов, существует и сейчас.
Напишите свою разумную технику безопасности, которую вы ненарушаете и показывайте свою работу.
Я как то сказал про свою Т.Б. дак меня чють на верёвках без узлов и неповесилиgalahov писал(а):Напишите свою разумную технику безопасности, которую вы ненарушаете и показывайте свою работу.
Ну напишу я свою Т.Б. и кому показывать свою работу? Тоже самому себе?Для всех это всёравно НАРУШЕНИЕ.Клёво,встану я перед зеркалом,сам себя поздравлю с победой,подорю подстаканник (хотя накой хрен мне подстаканник у меня и стакана нет) и буду считать себя лучшим монтажником года!УРА ТОВАРИЩИ!!! О чёрт никаво ж нету чего я ору один перед зерколом???
alpinoid - два поколения.ЦиринИВ писал(а):2008 год в Москве назван годом семьи. На торжественном открытии Праздника Верхолаз2008 мы хотим наградить ПРОМАЛЬПсемью. Идеально - три поколения. Кто может подсказать?
WhiteEagle писал(а):ЦиринИВ писал(а):..мы хотим наградить ПРОМАЛЬПсемью. Идеально - три поколения.
Я не хочу чтобы мой сын работал на веревках.
Хочу чтобы инженером работал. На заводе гденибудь, или в проектной организации.
galahov писал(а):WhiteEagle писал(а):ЦиринИВ писал(а):..мы хотим наградить ПРОМАЛЬПсемью. Идеально - три поколения.
Я не хочу чтобы мой сын работал на веревках.
Хочу чтобы инженером работал. На заводе гденибудь, или в проектной организации.
+1
Cобачья работа, нервная и опасная и часто грязная.
Чего стоят одни груды дохлых голубей на чердаках.
И давленые коты в подвалах.
Счас гермет мешал и бнаружил сплющеного котенка, глядящего единственным сплющеныым огромным глазом на меня.
Обычное дело...
На монтажах почище а покраска или большой гермет вообще жепа.
+ процент придурковатых жильцов с которыми приходитьсмя общаться.
Нет уж, своим детям я этого не пожелаю.
Хоть и есть в этой работе определенный кайф.Не без того.
Нафиг...
-
varan писал(а):На монтажах почище...
Опять этот миф!
Просто на монтажах грязь другая.
Ну, приезжай к нам завтра, посмотришь - будем потрошить панель-кронштейн, лет 8-10 висевший на Ленинском. Как полагаешь, сколько в нем дорожной срани?
*
Производственная грязь микробов убивает.
Точна.Альпинист прошел по чердаку, после этого можно голубков дохлых- в суп.Микробы все умерли.
Не вынесли.
Точна.Альпинист прошел по чердаку, после этого можно голубков дохлых- в суп.Микробы все умерли.
Не вынесли.
-
varan писал(а):Чего стоят одни груды дохлых голубей на чердаках.
И давленые коты в подвалах.
Счас гермет мешал и бнаружил сплющеного котенка, глядящего единственным сплющеныым огромным глазом на меня.
Обычное дело...
Вылезете из дымовой трубы от котельной которая мазутом топится и покажутся вам эти чердаки просто экологически чистыми.
Про ассенизаторов пора отделять,или удалять.
-
-