спилить дерево в подмосковье
спилить дерево в подмосковье
звонили с николиной горы(подмосковье).надо удалить упавшую на дом берёзу.на мой вопрос:нельзяли щёлкнуть эту берёзу и переслать фото по мылу,был ентой управляющей вежливо послан. да,и,по деньгам я заявил,что от трицатника... её такая Огроменная сумма не устраивает. если,есть желающие сделать это за меньшее-даю телефон. 8 495 7490623 раиса борисовна(упр) или 5428956 я не отвечаю . сами разбирайтесь.
Re: спилить дерево в подмосковье
Берёза ещё не упала вопрос отложен на понедельник.
Тридцатник за дерево? Не знаю, знакомый один березку за 20-25 бы спилил. Хотя береза березе рознь.
Жаль, у меня инструмента под пиление нет.
А то 26го в спелеоэкспедицию, деньги за неё и то не все проплачены, а денег нихрена последнее время.
Жаль, у меня инструмента под пиление нет.
А то 26го в спелеоэкспедицию, деньги за неё и то не все проплачены, а денег нихрена последнее время.
да,ребята,будьте осторожнее. если,дерево не совсем на дом свалилось,а стоит-качается в задумчивости(я понял что корни из земли частью выдрало)-это вообще полная ж.... работа ювелирная и опасная. p.s. я тут не причём.сами думайте.
просьба к модераторам: наверное объявление вскоре можно убрать-кто хотел,с тётенькой уже договорился. а,то звонки человеку никчмные будут.
Вернуться в «Предложение работы»