SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Re: SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Я дико извиняюсь, только догнал тему, на главном вообще практически не бываю, готов подсобить посильным вкладом ПМ на реабилитацию уже получается, завтра пойду за яндексом - он еще работает (СЧЕТ)?!
- Фикса
Макс, помочь тебе не могу. 13.08. ложусь на операцию по руке, в 6 клиническую больницу (ново-басманная 26), 30.08 повторная операция. Оказывается металл из руки удаляют в два этапа, а не в один. Морально я с тобой. Крепись. Удачи и здоровья покрепче, нам с тобой оно не помешает.
Р.S. Уже больше месяца я не могу работать по высотке, а теперь получается ещё около месяца, пока рука не заживёт , вот засада. Ладно, всё будет хорошо
Р.S. Уже больше месяца я не могу работать по высотке, а теперь получается ещё около месяца, пока рука не заживёт , вот засада. Ладно, всё будет хорошо
Знаю я эту больницу, десять лет назад там валялся, когда палец отпилил. Готовься к операции, вытащишь железо и почувствуешь себя человеком- перестанешь звенеть в рамке металлдетектора! Здоровье наживём и ещё поработаем. Если до или между операциями сможешь заглянуть, так я только рад!
Макс, братка - выздоравливай! Только что вполз в цивилизацию, и увидел огорчившую меня тему (нахожусь на севере Ирк.области-месяц рыбачил, прилечу, с меня рыба!)
Андрюха, спасибо на добром слове! Вернёшься- заходи!
У нас с Максом коты очень похожи расцветкой.
По телефону мы эту тему обсуждали. Решил повесить фотки для него ну и форумчанам показать.
Байкер удивился старшему брату (из кошаков).
Два брата, с разницей в два года. Родители те же.
Котики рождены кошкой моего компаньона Вовки. Отец котят выглядит вот так.
Для справки: когда он (отец, кошак) жил на даче – принёс хозяевам двух зайцев; живет в квартире на 9-ом этаже, видя кошку с балкона – прыгает вниз, пользует кошку и идет домой.
Хозяева кошки получили уже второй приплод, больше рожать не хотят, кошку остановят. Если кому такие котики нужны – вы говорите, Вовку постараюсь уговорить на продолжение размножение классных котят.
Но при условие, что вы котят конкретно заказываете, без отказа.
По телефону мы эту тему обсуждали. Решил повесить фотки для него ну и форумчанам показать.
Байкер удивился старшему брату (из кошаков).
Два брата, с разницей в два года. Родители те же.
Котики рождены кошкой моего компаньона Вовки. Отец котят выглядит вот так.
Для справки: когда он (отец, кошак) жил на даче – принёс хозяевам двух зайцев; живет в квартире на 9-ом этаже, видя кошку с балкона – прыгает вниз, пользует кошку и идет домой.
Хозяева кошки получили уже второй приплод, больше рожать не хотят, кошку остановят. Если кому такие котики нужны – вы говорите, Вовку постараюсь уговорить на продолжение размножение классных котят.
Но при условие, что вы котят конкретно заказываете, без отказа.
Жди завтра еще костей в горле,Макс. Предварительно позвоню, чтоб ты там всех баб попрятать успел...
Вчера были у Макса в гостях. Макс скинул гипс. Теперь по квартире ему передвигаться легче. Хотя делает это немного не обычно, но шустро.
Подержали в руках топор, который виновник событий. Испытали трепет.
Подержали в руках топор, который виновник событий. Испытали трепет.
Трепет, может, и испытывали, но топор в руках крутили с интересом!
Народ, небольшая заминочка. На сегодняшнее число вместе с теми деньгами, что есть у Севера, собрано 115 тыс.руб. Завтра надо везти деньги в госпиталь оплачивать операцию Максу. К утру надо нарыть где-то ещё 15 тыс. Ребята, выручайте - наших возможностей маловато. Кто сколько сейчас сможет - пожалуйста, свяжитесь с Дамином, в личку или на трубу - но только вечером, у него, красавца, батарейка села .....
Завтра в 10-00 встречаюсь с Севером на ленинградском вокзале и забираю 15000 и еду в клинику оплачивать все счета. Как писал Женя, не хватает 15000. Дома буду примерно в 22-00. Аккумулятор сдох. Всю инфу скидывайте мне в личку. После 22-00 можно звонить на домашний и на мобилу.Жду ваших ответов.
В-общем, я сегодня к Максу не попал - поехал в тьмутаракань на юге Москвы объект смотреть.
А хотел заехать завезти Максу денежку. Дамин - давай завтра пересечемся - 8 тысяч тебе передам.
А хотел заехать завезти Максу денежку. Дамин - давай завтра пересечемся - 8 тысяч тебе передам.
Привет, Серега! Завтра утром буду на ленинградском вокзале от 9-00 до 10-00 . Потом планирую ехать в клинику. Буду на связи
Дамин, на вокзале без паспорта не тусуйся. Менты-лимитчики заберут.
А у меня всегда паспорт с собой и завтра я буду не один а с солидным сопровождением в виде группы прикрытия
UZBEK писал(а):А у меня всегда паспорт с собой и завтра я буду не один а с солидным сопровождением в виде группы прикрытия
Огласите весь список.
1. Елена Премудрая
2.
3.
4.
Остальные кандидаты обсуждаются
2.
3.
4.
Остальные кандидаты обсуждаются
Заряди мобильник - утром созвонимся.
Поставлю мобилу на зарядку на ночь....
Итак! Проблема с деньгами решена благополучно. 8000 даёт Рекойл и 7000 даёт Влад VL. Завтра утром я с ними встречусь. Большое спасибо, мужики!
- Сай
- Контактная информация:
Дамин!
Что не позвонил? Звони в следующий раз.
Решили бы проблему...
Кстати я там Владу обещал за проведенные испытания снаряжения 1000 руб, если есть возможность ему отдать, передайте...а я отдам...позже...
Что не позвонил? Звони в следующий раз.
Решили бы проблему...
Кстати я там Владу обещал за проведенные испытания снаряжения 1000 руб, если есть возможность ему отдать, передайте...а я отдам...позже...
Краткий отчет перед благородным собранием: был в НИИ Бурденко, встретился с врачом. Решить ничего пока не удалось. Деньги у меня. 18 числа велено звонить. Возможны варианты. Детали скажу позже. Процесс идет и ориентировочно операция назначена на начало сентября и никак не раньше. Рана должна зажить хорошенько. Пока всё.
- А что у тебя с этим Рекойлом?
-Отца убил, меня закопал, четырех баранов взял. Больше у нас не было.
- Встретишь Рекойла, не трогай его. Он мой!
-Отца убил, меня закопал, четырех баранов взял. Больше у нас не было.
- Встретишь Рекойла, не трогай его. Он мой!
Рекойл,молодца!Но зачем Дамина в песок?Уж лучше на коне с арканом и сарацинским мечом!
Ну Сережа! Мастер!
- alex45
- Контактная информация:
Меня Аким попросил переслать Максу денежку. Немного нестандартно (не через Яндекс а через Сбербанк). Кто-нибудь скиньте мне в личку свои паспортные данные! Я попробую его способом
-
Макс, привет!
Я только что приехал. Завтра заскочу. Стандартный вопрос - "ты не занят?"
Я только что приехал. Завтра заскочу. Стандартный вопрос - "ты не занят?"
Догадайся с трёх раз: да, нет, не очень! Заглядывай, жду!WhiteEagle писал(а):Стандартный вопрос - "ты не занят?"
Сегодня звонил врачу. Операция назначена на 1 сентября. Но расслабляться ещё рановато....
Звонил Масяня. Готов передать для Макса помощь 3 000 рублей. Спасибо, Михаил! Дай Бог тебе здоровья! На днях пересечемся. Предварительно позвоню за один день до встречи Если форс-мажор будет у тебя, то сам дай знать.
я завтра утром еду к Максу домой.
Привезу 3 тыс.от себя лично + 3 тыс. от Масяни, он мне на работе отдаст.
Так же привезу MP3 с бардами, чтобы не скучно было дома в такую погоду...
Кто еще хочет что-либо передать, выезжаю из Измайлово в 8 утра. Звоните, пересечемся в метро.
Привезу 3 тыс.от себя лично + 3 тыс. от Масяни, он мне на работе отдаст.
Так же привезу MP3 с бардами, чтобы не скучно было дома в такую погоду...
Кто еще хочет что-либо передать, выезжаю из Измайлово в 8 утра. Звоните, пересечемся в метро.
Спасибо Грилу выручил, по скольку Дамин Ахмедович сегодня не отзвонился- дай бог здоровья этому Человеку с большой буквы, мы не пересеклись, Макс выздоравливай и что бы дочки по чаще к тебе приезжали, с нас еще апельсины
-
Заезжал к Максу.
Что характерно, обе ноги на месте, так что погоняло "Маресьев" отменяется.
Заштопают в сентябре нервишко и, как говорится, мы с тобой еще лезгинку спляшем! Прикинь, зрелище будет!
Что характерно, обе ноги на месте, так что погоняло "Маресьев" отменяется.
Заштопают в сентябре нервишко и, как говорится, мы с тобой еще лезгинку спляшем! Прикинь, зрелище будет!
UZBEK писал(а):... 7000 даёт Влад VL. Завтра утром я с ними встречусь.
Влад --только 3500, а еще 3500--Андрюха (lom).
- alex45
- Контактная информация:
Макс, лови денюжку от Акима! Подробности в личке.
Был у Макса сегодня утром, в дверях встретил Байкера (астраханского), спешащего на работу.
Дома сейчас так же его прелестные дочки, жаль, что гулять с ними он не может по-нормальному...
Переписал ему Тимура Шаова, Олега Митяева, Андрея Козловского и 600 метров испанской гитары... Теперь болеть будет веселее
Посмотрели фотки, попили чаю, оставил денег от себя и Масяни, поехал на работу.
Дома сейчас так же его прелестные дочки, жаль, что гулять с ними он не может по-нормальному...
Переписал ему Тимура Шаова, Олега Митяева, Андрея Козловского и 600 метров испанской гитары... Теперь болеть будет веселее
Посмотрели фотки, попили чаю, оставил денег от себя и Масяни, поехал на работу.
Ну да, Байкер не так давно вернулся с работы и сокрушался по поводу того, что не удалось пообщаться!
Я вчера проезжал мимо метро "Царицыно" и чуть из машины не вывалился, когда лицезрел Макса с дочерьми на прогулке у метро.... Замечу, прямоходящим и безо всяких костылей и палок. Осталось только по-левитановски поорать: "Ура, товарищи!"