требуется электрик
требуется электрик
не обязательно альп, нужно отремонтировать неоновую вывеску над первым этажом, что то с эл. постоянно искрит, одна из возможных причин силиконовые провода, для начала звоните мне, затем свяжу с заказчиком 2285595
-
- Контактная информация:
Re: требуется электрик
Могу починить.
20 тыс.руб.
- диагностика вывески, 50% стоимости
ремонт, гарантийное обслуживание - 3 месяца.
материалы - трубки, трансформаторы, кабель - за счет заказчика.
почему столько денег - гемора будет много скорее всего, и времени уйдет уйма,
наверняка какие-нибудь орлы скруток понаделали, придется везде коробки ставить.
8-910-474-81-00
с уважением,
Александр.
20 тыс.руб.
- диагностика вывески, 50% стоимости
ремонт, гарантийное обслуживание - 3 месяца.
материалы - трубки, трансформаторы, кабель - за счет заказчика.
почему столько денег - гемора будет много скорее всего, и времени уйдет уйма,
наверняка какие-нибудь орлы скруток понаделали, придется везде коробки ставить.
8-910-474-81-00
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):не обязательно альп, нужно отремонтировать неоновую вывеску над первым этажом, что то с эл. постоянно искрит, одна из возможных причин силиконовые провода, для начала звоните мне, затем свяжу с заказчиком 2285595
диагностика проведена, спасибо! Акт об этом имеется на руках у Заказчика, так что 50% уже отпадает а скруток там нет, поскольку и коробки уже стоят!!! ребята, по поводу гарантии на свои работы от 2 лет, в противном случае отпадает!
-
- Контактная информация:
Что написано в этом акте?
Гарантия 2 года - тогда стоимость работ будет 50 т.р.
работал в Defi Rusi - крышные установки рекламные по всей Москве,
так мы каждый день ездили на 3-4 установки,
то трансформатор перегорит, заменяли,
то трубки - где одна, где две.
с уважением,
Александр.
Гарантия 2 года - тогда стоимость работ будет 50 т.р.
работал в Defi Rusi - крышные установки рекламные по всей Москве,
так мы каждый день ездили на 3-4 установки,
то трансформатор перегорит, заменяли,
то трубки - где одна, где две.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):диагностика проведена, спасибо! Акт об этом имеется на руках у Заказчика, так что 50% уже отпадает а скруток там нет, поскольку и коробки уже стоят!!! ребята, по поводу гарантии на свои работы от 2 лет, в противном случае отпадает!
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
masiania писал(а):не обязательно альп, нужно отремонтировать неоновую вывеску над первым этажом, что то с эл. постоянно искрит, одна из возможных причин силиконовые провода
и тут же
диагностика проведена, спасибо! Акт об этом имеется на руках у Заказчика
Если диагностика проведена просто скажите что нужно сделать. И гарантию давать 2 года на ремонтные работы крутовато, разве если цена работ с пятью нолями.
-
- Контактная информация:
о це дило ))
Митхунг Чакроборди писал(а):masiania писал(а):не обязательно альп, нужно отремонтировать неоновую вывеску над первым этажом, что то с эл. постоянно искрит, одна из возможных причин силиконовые провода
и тут жедиагностика проведена, спасибо! Акт об этом имеется на руках у Заказчика
Если диагностика проведена просто скажите что нужно сделать. И гарантию давать 2 года на ремонтные работы крутовато, разве если цена работ с пятью нолями.
акт по диагностике на руках у заказчика! сам не читал, сказать не могу, 20 штук Вам никто не заплатит, и мне без разницы где и кем вы работали, мне нужен адекватный человек с адекватным подходом, (поехать, посмотреть, сделать, получить расчет) остальные предложения отпадают, я думаю если бы Вам платили 20 тыс а не 20 баксов за каждый вызов Defi Rusi вы бы там и остались
ребята будте адекватны 5-6 максимум при полном выполнении работэто мое мнение а остальное договаривайтесь с заказчиком, но разводить его не позволю уж извиняйте он у меня на абонентке!!! так что если интересно звоните тел. есть!!!
пункт №1 висеть не нужно!!! - где вы видели электрика, который бы получал в день 20 тыс познакомте!!!
пункт №2 по поводу гарантии а почему если вы такие клалифицированные спецы, вы не можете дать гарантию 2 года на своюже работу????
ребята будте адекватны 5-6 максимум при полном выполнении работэто мое мнение а остальное договаривайтесь с заказчиком, но разводить его не позволю уж извиняйте он у меня на абонентке!!! так что если интересно звоните тел. есть!!!
пункт №1 висеть не нужно!!! - где вы видели электрика, который бы получал в день 20 тыс познакомте!!!
пункт №2 по поводу гарантии а почему если вы такие клалифицированные спецы, вы не можете дать гарантию 2 года на своюже работу????
-
- Контактная информация:
-6 максимум при полном выполнении работэто мое мнение а остальное договаривайтесь с заказчиком, но разводить его не позволю уж извиняйте он у меня на абонентке!!!
раз на абонентке, делай сам.
и не компостируй мозг.
20 штук Вам никто не заплатит,
крайний раз мне заплатили 20 тысяч за диагностику светового короба + поменяли все лампы накаливания и стартеры на новые.
Мы ездили сами их закупать.
За материалы заказчик доплатил.
Вывеска - надпись АВТОСАЛОН, высотой метра полтора. длиной - метров 10.
с уважением,
Александр.
раз на абонентке, делай сам.
и не компостируй мозг.
20 штук Вам никто не заплатит,
крайний раз мне заплатили 20 тысяч за диагностику светового короба + поменяли все лампы накаливания и стартеры на новые.
Мы ездили сами их закупать.
За материалы заказчик доплатил.
Вывеска - надпись АВТОСАЛОН, высотой метра полтора. длиной - метров 10.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):акт по диагностике на руках у заказчика! сам не читал, сказать не могу, 20 штук Вам никто не заплатит, и мне без разницы где и кем вы работали, мне нужен адекватный человек с адекватным подходом, (поехать, посмотреть, сделать, получить расчет) остальные предложения отпадают, я думаю если бы Вам платили 20 тыс а не 20 баксов за каждый вызов Defi Rusi вы бы там и остались
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
masiania писал(а):а почему если вы такие клалифицированные спецы, вы не можете дать гарантию 2 года на своюже работу????
Основываясь на деловой практике , говорить о двух годичной гарантии в данном случае неуместно. Если бы мне кто то незнакомый на столь малобюджетные работы давал 2 года гарантии я бы ему не дал подряда.
-
- Контактная информация:
Согласен на 100%.
Михтунг, с Вами можно иметь дело.
Масяня, имхо Вы еще очень молоды.
Хотя бы потому, что основную часть продукции мы получаем из Китая, чье качество продукции зачастую оставляет желать лучшего.
с уважением,
Александр.
Михтунг, с Вами можно иметь дело.
Масяня, имхо Вы еще очень молоды.
Хотя бы потому, что основную часть продукции мы получаем из Китая, чье качество продукции зачастую оставляет желать лучшего.
с уважением,
Александр.
Митхунг Чакроборди писал(а):masiania писал(а):а почему если вы такие клалифицированные спецы, вы не можете дать гарантию 2 года на своюже работу????
Основываясь на деловой практике , говорить о двух годичной гарантии в данном случае неуместно. Если бы мне кто то незнакомый на столь малобюджетные работы давал 2 года гарантии я бы ему не дал подряда.
1. alpclimber - спасибо за комплимент!! я про молодость!!!
2. я говорю про гарантию на выполняемые работы, а не на лампочки и оборудование, на которые распространяется ответственность производителя!!!
3. ребята это ведь световой короб, а не кормушка, еще раз для тех кто в танке, Диагностика проведена, Акт о дефектов на руках!!!
4. сам не делаю потому что допуска по эл. безопасности не имею, а на обонентке по поводу почистки они у меня, и отношения с хозяином дружеские, соответственно разводить не нужно, не советую!!!
2. я говорю про гарантию на выполняемые работы, а не на лампочки и оборудование, на которые распространяется ответственность производителя!!!
3. ребята это ведь световой короб, а не кормушка, еще раз для тех кто в танке, Диагностика проведена, Акт о дефектов на руках!!!
4. сам не делаю потому что допуска по эл. безопасности не имею, а на обонентке по поводу почистки они у меня, и отношения с хозяином дружеские, соответственно разводить не нужно, не советую!!!
Митхунг Чакроборди - вы считаете 20 тыс малобюджетной работой за 1 день? 1 человеком? не зависаясь?! у Вас в Тольятти наверно круто все живут!!!
-
- Контактная информация:
Дорогой друг,
еще раз - предлагаемая цена, не развод, это норма для подобных работ в Москве.
Вы уверены, что все пройдет одним днем?
И еще раз - напишите, что содержится в этом Акте, без этого - вся тема беспочвенна.
Вы сказали, что у Вас этого акта нет, что он у заказчика.
с уважением,
Александр.
еще раз - предлагаемая цена, не развод, это норма для подобных работ в Москве.
Вы уверены, что все пройдет одним днем?
И еще раз - напишите, что содержится в этом Акте, без этого - вся тема беспочвенна.
Вы сказали, что у Вас этого акта нет, что он у заказчика.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):1. alpclimber - спасибо за комплимент!! я про молодость!!!
Так точно милый друг! если прочтете посты еще раз то поймете что я его не чел, и соответственно сказать что содержит ведомость дефектов не могу, но 50% от 20 тыс смело отнимайте))))))
тему можно закрыть, чел найден, бывший альп, 2 года назад упал, сломал спину теперь не висит, предложил в отличии от вас 3000 за работу, в свою очередь я заплачу ему 8000 он об этом еще не знает!!! а вы, сидите дома!!!!
-
- Контактная информация:
спасибо на добром слове,
надеемся что нам тоже найдется работа,
и не от Вас, масяня.
правильно делает что не висит.
имхо надо был ему сразу сказать, сколько ты ему заплатишь за работу, а не играть в кошки мышки.
с уважением,
Александр.
надеемся что нам тоже найдется работа,
и не от Вас, масяня.
правильно делает что не висит.
имхо надо был ему сразу сказать, сколько ты ему заплатишь за работу, а не играть в кошки мышки.
с уважением,
Александр.
masiania писал(а):тему можно закрыть, чел найден, бывший альп, 2 года назад упал, сломал спину теперь не висит, предложил в отличии от вас 3000 за работу, в свою очередь я заплачу ему 8000 он об этом еще не знает!!! а вы, сидите дома!!!!
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
masiania писал(а):ребята будте адекватны 5-6 максимум
Я понял Вашу фразу так : 5000 или максимум 6000 рублей это тот бюджет на который может расчитывать исполнитель данного подряда, даже не видевший акта дефектовки.
20000 рублей 1 человеку за 1 день это хорошие деньги, меня смущает другое - почему Вы не хотите чтобы их заработал исполнитель? И почему заказчик не выполнил ремонт силами организации, составлявшей дефектовочную ведомость? Ответ очевиден - заказчик экономит.Экономит на нас.
Вернуться в «Предложение работы»