SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Re: SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Ну да, второй день без палок, вчера первый раз прогулялись с дочами в парк. Получилось. Только скорость маловата и походка как в скафандре. Вывод: трещину в арматуре ликвидировали, поскорей бы проводку подключить!
-
П.М. писал(а):...походка как в скафандре.
"Шаркающей кавалерийской походкой..." (с) Булгаков
Макс, забыла я ту фразу, которую должна была "расшифровать".
Не напомнишь? Времени-то у меня всего одна неделя!
Байкеру приветище. Как там его лоб, шишки нет?
Не напомнишь? Времени-то у меня всего одна неделя!
Байкеру приветище. Как там его лоб, шишки нет?
Что то про дюльфер и жумаринг.А еще мы с Дамином поспорили насчет осетрины.Шишки нет,разрешаю тебе так здороваться и впредь.
Svetlaya писал(а):Макс, забыла я ту фразу, которую должна была "расшифровать".
Не напомнишь?
Напоминаю: "Мы дюльфером к вершине жюмарили три верёвки по отрицательной сыпухе..."
-
Полностью это звучит: "Жумарили мы как-то дюльфером по отрицательной сыпухе, позвякивая новенькими никелированными ранклюфтиками".
Всем привет!
Прилетела сегодня из солнечного Самарканда, отдохну немного дома и жди, Макс, в гости.
Кстати, Серега деньги от нас с Андрюхой передал?
Меня, кстати, можно поздравить с выполнением нормы на второй спортивный разряд по альпинизму.
И Дамин, не в обиду будет сказано, но несмотря на то что твоя родина бесконечно прекрасна, плов твои соотечественники готовят куда хуже твоего!:dance:
Прилетела сегодня из солнечного Самарканда, отдохну немного дома и жди, Макс, в гости.
Меня, кстати, можно поздравить с выполнением нормы на второй спортивный разряд по альпинизму.
И Дамин, не в обиду будет сказано, но несмотря на то что твоя родина бесконечно прекрасна, плов твои соотечественники готовят куда хуже твоего!:dance:
Юлька, с возвращением! Деньги от вас получил, спасибо, жду в гости!
Juli писал(а): И Дамин, не в обиду будет сказано, но несмотря на то что твоя родина бесконечно прекрасна, плов твои соотечественники готовят куда хуже твоего!:dance:
Поздравляю с разрядом!
Подозреваю, что тот плов, что вам готовили "соотечественники" Дамина был "общепитовский". А тот, что готовил Дамин - "для своих".
Вот и разница между ними, как между сметаной в пластиковой коробке в супермаркете (изготовленно из порошкового молока), и между сметаной у моего тестя-фермера в деревне...
-
ГриЛ писал(а):...как между сметаной в пластиковой коробке в супермаркете (изготовленно из порошкового молока), и между сметаной у моего тестя-фермера в деревне...
Точно-точно! У меня кот, зараза, уплетает домашний творог и брезгует магазинным.
- Сай
- Контактная информация:
Juli писал(а):Всем привет!
Привет!
Поздравляю!
Что сходили???
Где жили в Артуче или на Алаудинах?
Juli писал(а):Всем привет!
...
Приветище, Юль! Поздравляю с с разрядом!
Ну ты, как я понимаю, хоть на вид-то местным поварам поставила? Пусть знают наших!
Сай писал(а):
Привет!
Поздравляю!
Что сходили???
Где жили в Артуче или на Алаудинах?
В Алаудине.
Сходили за 17 дней 7 вершин. Двоики разминочные, в том числе Энергию и пять троечек на разряд - Алаудин, Северную, Шагун-Ага по двум маршрутам, Фагитор... Хорошо так походили. Прочувствовали выражение "теплые фанские скалы", пряча воду в спальник, чтоб не замерзла на ночевках под Энергией. Объедались шашлыком у Рашида, проигрывали в карты альпинистам из тольятти... И погода порадовала - только два раза в день отъезда и за день до этого шел дождь. В остальные дни светило солнце.
А плов все равно не вкусный а вот шашлык - выше всяческих похвал.
Последний раз редактировалось Juli 24 авг 2008, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Juli писал(а):И погода порадовала - только два раза в день отъезда и за день до этого шел дождь. В остальные дни светило солнце.
Дык, на то и Фаны. Там в это время обычно так.
Алаудины красивые, не правда ли? Особенно маленькое, двухцветное, спрятанное в складках местности.
WhiteEagle писал(а):Juli писал(а):И погода порадовала - только два раза в день отъезда и за день до этого шел дождь. В остальные дни светило солнце.
Дык, на то и Фаны. Там в это время обычно так.
Алаудины красивые, не правда ли? Особенно маленькое, двухцветное, спрятанное в складках местности.
Все озера красивые. Мне больше всего понравилось Пиала, но оно вроде не относится к Алаудинским. Настолько чистой и вкусной воды я еще нигде не видела, ни в реках, ни в озерах. 100 процентная прозрачость, так и хочтся запустить туда золотую рыбку, да замерзнет ведь.
-
Не замерзнет. Это их стихия.
Честно говоря, не помню, как выглядит именно Пиала. Но там есть такое затерянное в складках местности озерцо, оно имеет глубокий зеленый цвет вдоль скалистых берегов и синее-синее в центральной части. Причем, граница перехода цветов не размыта, как обычно, а очень резкая.
Честно говоря, не помню, как выглядит именно Пиала. Но там есть такое затерянное в складках местности озерцо, оно имеет глубокий зеленый цвет вдоль скалистых берегов и синее-синее в центральной части. Причем, граница перехода цветов не размыта, как обычно, а очень резкая.
WhiteEagle писал(а):Не замернет. Это их стихия.
Не, такого озера не видела, видимо оно находится где-то в стороне от моих маршрутов
Juli писал(а):.. Хорошо так походили.
Ходят, плавают, ездют... Не сидится вам дома, дома хорошо!
- Сай
- Контактная информация:
Здорово ведь путешествовать...
Вот здесь должна быть и пиала и то озеро...
http://www.fanyvertical.ru./
Как-нибудь закончу свои салйды сканить - слеплю фотоальбом.
Извините что не в тему.
Макс глянь развейся!!!
Вот здесь должна быть и пиала и то озеро...
http://www.fanyvertical.ru./
Как-нибудь закончу свои салйды сканить - слеплю фотоальбом.
Извините что не в тему.
Макс глянь развейся!!!
Сай писал(а):Здорово ведь путешествовать...
Да кто бы сомневался! Фотографии по твоей ссылке есть, и неплохие, но мало. Выкладывай свои!
ау! Модераторы!!!
Отделите тему от ноги Макса к горам Юли.
Отделите тему от ноги Макса к горам Юли.
-
Да брось ты. Максу развлечение...
Juli писал(а):\
UZBEK писал(а):Анекдот от UZBEKa:
Умирает старый промальп UZBEK. Собрались друзья, родичи, многие форумчане и все жаждут узнать рецепт приготовления настоящего плова. Один из форумчан говорит умирающему: "Даминыч, тебе уже ведь все равно! В райских садах Аллаха тебя будут кормить пловом каждый день, а что делать нам? Поведай нам, как тебе всю жизнь удавалось готовить такой вкусный плов? " UZBEK дал знак и все придвинулись поближе и напрягли слух. Умирающий шепотом сказал:" Промальпы, не жалейте мяса!"
Опубликовано по просьбе автора)))
Последний раз редактировалось Svetlaya 25 авг 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну, уж Светлая! Ленка!
WhiteEagle писал(а):
Пиала бывает иногда высохшей полностью и не смотрится как озеро. А цвет зависит от температуры воды.
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
Максу терпения!
А пиала бывает и сухая, были засушливые года...
Цвет Алаудинов определяет наличие сурьмы, меди и др. элементов.
И вероятнее всего, опять же от водообеспеченности конкретного года.
Много фоток вылезает если набрать в поисковике алаудинские озёра.
Есть очень красивые.
Максу терпения!
А пиала бывает и сухая, были засушливые года...
Цвет Алаудинов определяет наличие сурьмы, меди и др. элементов.
И вероятнее всего, опять же от водообеспеченности конкретного года.
Много фоток вылезает если набрать в поисковике алаудинские озёра.
Есть очень красивые.
Проверено. Теплая вода в озерах зеленая а холодная синяя. Наверное зеленая от микроводорослей.
Да уж, в этом году дно одного из озер все было покрыто зеленой слизью. Хотя озера выше и ниже - кристально чистые, голубые.
- Сай
- Контактная информация:
Juli писал(а):Да уж, в этом году дно одного из озер все было покрыто зеленой слизью. Хотя озера выше и ниже - кристально чистые, голубые.
Если шли на Фагитор- любимая гора чехов ( они в советское время на нее пачками лезли),
то как раз проходили мимо Пиалы, тропа идет в 50 метрах от него перед первым взлётом, по направлению на Мутные озера.
Со слизью это самое маленькое, теплое.
Как там в этом году с НС ?
Сай писал(а):Как там в этом году с НС ?
Во время нашего пребывания там только один раз вертушка прилетала - если я правильно поняла, группа литовцев шли на Энергию тусовкой 60 человек, сбились с пути, в результате у одной девушки перелом бедра, ее спустили до Мутных, где ее вертушка забрала. О других НС не слышала.
- Сай
- Контактная информация:
Максим!
Привет!
Как там дела? Какие новости? Чем занимаешься? А то народ стал забывать про тебя ....
Привет!
Как там дела? Какие новости? Чем занимаешься? А то народ стал забывать про тебя ....
Неправда!
Я вот помню. Только по приезду столько работы свалилось (работаю каждый день, иногда по 2-3 объекта за день), что времени в гости заехать совсем нету Немного разгребу дела - и сразу к тебе:)
Я вот помню. Только по приезду столько работы свалилось (работаю каждый день, иногда по 2-3 объекта за день), что времени в гости заехать совсем нету Немного разгребу дела - и сразу к тебе:)
Здесь я, здесь. Из дома выхожу, правда, не очень далеко и далеко не быстро. Общаюсь с дочками, воспитываю кота (по моему безрезультатно), принимаю гостей. Вчера Барон заглянул, посидели далеко за полночь- я, Барон и Байкер. Жду, когда доктор Дамин назначит день операции... Сай, ты не спрашивай, просто звони и заезжай.
- Сай
- Контактная информация:
Обязательно...
только как у всех....к дню города все хотя помыться...
побриться и причесаться....
только как у всех....к дню города все хотя помыться...
побриться и причесаться....
Привет всем любезным господам! Скоро должна появиться информация. Как только появится сразу дам знать. Пока ждем-с!
Отдыхать можно и с больной ногой , а вот работать ...
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
И что это за березовый рай такой???
Хорошо Вам....отдыхаете...
-
Сай писал(а):И что это за березовый рай такой???
Пивной/пельменный бар "Березка". Живое свежесваренное пЫво и пельмени из оленя, лосося... и всякие другие.
Сай писал(а):Всем привет!
Сами зарабатываем - сами пропиваем!