Сай писал(а):к дню города все хотят...
побриться и причесаться....
Не все!
Сай писал(а):к дню города все хотят...
П.М. писал(а):Сай писал(а):к дню города все хотят...
Не все!
Svetlaya писал(а): Голод напоминал о себе всю дорогу домой изнуряющими спазмами в желудке. Интересно, а как себя чувствовали остальные ребята, Байкер, П.М., например?(Шучу )
Байкер писал(а):Мы ж к Максу общатся приезжали,а не объедатся.
П.М. писал(а):Нервирует другое- ложусь в больницу 11-го сентября, памятный день. Боязнь операции в день падающей башни...
Svetlaya писал(а):Слушай, мысль материальна! Думай только о хорошем Макс.
...
П.М. писал(а)::vr: Лена, а где я выдавливал слезу? Наоборот, всё путём и холодильник под боком!
П.М. писал(а):Нервирует другое- ложусь в больницу 11-го сентября, памятный день. Боязнь операции в день падающей башни- что по этому поводу сказал бы старина Фрейд ?
ГриЛ писал(а):у меня жена выбрала этот день для свадьбы в 2004-ом году, а две недели назад развелась...
ГриЛ писал(а):Да.
Причина развода, кстати, никакого отношения к 11 сентября не имеет, правда, я сам весьма смутно понимаю эту причину... Но, давайте не будем здесь о грустном.
Пожелаем Максу удачи на операции и не будем расстраивать...
Сай писал(а):Да, Григорий...
придется еще расценки поднимать...щас девчата налетят-то....
UZBEK писал(а):Только что разговаривал с врачом, который оперировал Максима. По его словам травма у Макса в очень неудобном месте и он сделал все,что мог,но 100% гарантии дать не может на то, что нога станет нормально функционировать.Вполне возможно, что примерно через полгода предстоит ещё одна операция. Всё покажет время.
и даже не фотошопить. Малёх посложнее будет...UZBEK писал(а):Привет всем! Операция ....Это ведь не швы мазать...
Лев писал(а):Люди, Макс в реанимации... viewtopic.php?f=4&p=143870#p143870
Лев писал(а):... в реанимации... viewtopic.php?f=4&p=143870#p143870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей