Помогите снять кошку с дерева.
Помогите снять кошку с дерева.
Помогите, пожалуйста, снять кошку с дерева (Москва, ЮЗАО), оплату гарантирую в пределах рынка, не проблема, главное, чтобы она вернулась.
МЧС, пожарные дают советы, переключают на разные отделы, но не приезжают.
Пыталась звонить в разные фирмы, полазив по сети: или телефоны не отвечают.. Или дают другие номера, которые тоже не отвечают.
Может не везет..
МЧС, пожарные дают советы, переключают на разные отделы, но не приезжают.
Пыталась звонить в разные фирмы, полазив по сети: или телефоны не отвечают.. Или дают другие номера, которые тоже не отвечают.
Может не везет..
Re: Помогите снять кошку с дерева.
я готов . или сейчас или завтра с 7:30 утра
8-926-569-09-70 Клим
8-926-569-09-70 Клим
- alex45
- Контактная информация:
Жалко, что Вы не в Питере, а так, то: http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=8657
Клим! Ура!
Я звоню?
Все равно не усну.. Это ж как серпом...
Я звоню?
Все равно не усну.. Это ж как серпом...
Последний раз редактировалось Юла 03 окт 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
звони,уже рюкзак собираю
mart-klim писал(а):звони,уже рюкзак собираю
Клим, отпиши потом, пожалуйста, как прошла операция по спасению.
Я и сама напишу ) ушла под дерево
Юла писал(а):Я и сама напишу ) ушла под дерево
Если можно, фото виновницы в студию
- alex45
- Контактная информация:
Юла писал(а): Это ж как серпом...
А ОНИ у Вас есть?
Тогда срочно меняйте НИК на более соответствующий Вашему полу
Юла писал(а): Это ж как серпом...
По горлу, Лёш, ПО ГОРЛУ!!!
Однако,как всё оперативно! Повезло.
Спасена!
Время операции спасения кошки весом около двух кг (вместе с баней) рассекающей на ветвях двух деревьев 1 час 30 минут.
Безусловно, сам процесс занял горзадо меньше времени.
СУПЕР МАСТЕР КЛАСС и БЕЗГРАНИЧНАЯ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Это был крик радующейся души!
Фото виновницы:
http://www.hotbox.ru/download.php/?file=:PA030105.JPG&host=mali1.hotbox.ru/flashcard&user=mali1
http://www.hotbox.ru/download.php/?file=:PA030106.JPG&host=mali1.hotbox.ru/flashcard&user=mali1
Фото детей, которым вернули мать очень дать хочется тоже, но они не сабж.
И ещё: ВСЕМ спасибо большое, за вашу оперативность и готовность помочь. У меня слов не хватает, одни эмоции
Время операции спасения кошки весом около двух кг (вместе с баней) рассекающей на ветвях двух деревьев 1 час 30 минут.
Безусловно, сам процесс занял горзадо меньше времени.
СУПЕР МАСТЕР КЛАСС и БЕЗГРАНИЧНАЯ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Это был крик радующейся души!
Фото виновницы:
http://www.hotbox.ru/download.php/?file=:PA030105.JPG&host=mali1.hotbox.ru/flashcard&user=mali1
http://www.hotbox.ru/download.php/?file=:PA030106.JPG&host=mali1.hotbox.ru/flashcard&user=mali1
Фото детей, которым вернули мать очень дать хочется тоже, но они не сабж.
И ещё: ВСЕМ спасибо большое, за вашу оперативность и готовность помочь. У меня слов не хватает, одни эмоции
Пожалуйста
кошечка оказалась вполне ласковой,
долгих ей счастливых лет
и ещё спасибо Максу который оказал содействие в спасательной операции
кошечка оказалась вполне ласковой,
долгих ей счастливых лет
и ещё спасибо Максу который оказал содействие в спасательной операции
- Сай
- Контактная информация:
И всё....и даже кофейку не налили???
Сай писал(а):И всё....и даже кофейку не налили???
А ты хотел, чтобы и ночевать оставили ?
- Сай
- Контактная информация:
Ну так нельзя...сразу мысли...
хотя бы предложили котят в перспективе...
жалко что собачки маленькие такие на деревья не лазят...щенка бы попросил...
хотя бы предложили котят в перспективе...
жалко что собачки маленькие такие на деревья не лазят...щенка бы попросил...
- Тульский
- Контактная информация:
Кошак очень доволен!!!
http://rutube.ru/tracks/676531.html?rel ... 5a93011ae5
http://rutube.ru/tracks/676531.html?rel ... 5a93011ae5
Вообще-то никогда на деревьях скелетов кошек не находили:)Сами слезают,только поорут вначале.Есть такой способ:
Требуется три человека,но лезть никуда не надо.Двое растягивают одеяло,третий в это время стреляет из пневматики.Кошка от неожиданности срывается,от шока не умирает(все они крепче и живучее,чем кажется) и с комфортом приодеяливается вниз.После чего еаступает ключевая часть:кошку надо поймать раньше,чем она сдуру не запрыгнет на еще более высокое дерево.В случае,если это таки произойдет,операцию повторить.Так можно и условный рефлекс развить,больше по деревьям лазать не будет.Что опасно,если кошка выходит иногда на прогулки,т.к. собаки .
PS У меня кошка несколько раз со второго этажа летала и (пока молодая была) все ограничивалось лишь удивленными глазами.Недавно,а теперь ей 17-дцать,тоже решила на старости лет...ушиблась,конечно.Больше может повторять не будет.То есть с дерева-то уссатоым тварям спрыгнуть раз плюнуть,просто они боятся.
Требуется три человека,но лезть никуда не надо.Двое растягивают одеяло,третий в это время стреляет из пневматики.Кошка от неожиданности срывается,от шока не умирает(все они крепче и живучее,чем кажется) и с комфортом приодеяливается вниз.После чего еаступает ключевая часть:кошку надо поймать раньше,чем она сдуру не запрыгнет на еще более высокое дерево.В случае,если это таки произойдет,операцию повторить.Так можно и условный рефлекс развить,больше по деревьям лазать не будет.Что опасно,если кошка выходит иногда на прогулки,т.к. собаки .
PS У меня кошка несколько раз со второго этажа летала и (пока молодая была) все ограничивалось лишь удивленными глазами.Недавно,а теперь ей 17-дцать,тоже решила на старости лет...ушиблась,конечно.Больше может повторять не будет.То есть с дерева-то уссатоым тварям спрыгнуть раз плюнуть,просто они боятся.
- alex45
- Контактная информация:
П.М. писал(а):Юла писал(а): Это ж как серпом...
По горлу, Лёш, ПО ГОРЛУ!!!
Есть классическое выражение. И оно не пропагандирует убийства! Мы, промальпы, МИРНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!
Я конечно много чего понимаю и даже то, что скорее всего слезла бы ..
Себя жаль и соседей однозначно..
Да и я не знаю какую психику надо иметь чтобы слушать этот ор больше суток. У нас кошка отсутствовала 4 дня. Как выяснилось от соседей, до минувшей ночи она маскировалась на дереве, лишь иногда и негромко покрикивая.
Себя жаль и соседей однозначно..
Да и я не знаю какую психику надо иметь чтобы слушать этот ор больше суток. У нас кошка отсутствовала 4 дня. Как выяснилось от соседей, до минувшей ночи она маскировалась на дереве, лишь иногда и негромко покрикивая.
- Фикса
Веревкин писал(а):Вообще-то никогда на деревьях скелетов кошек не находили:)Сами слезают,только поорут вначале.Есть такой способ:
Из пневматики да ещё повторить . Уж тогда из ружья 12 калибра сразу, а что, сразу на земле окажется. А если в тебя пару раз выстрелить стальными пульками, ты улыбатся будешь.
Тсс... Прикрою, пока не поздно
Перестраховщик!!!
Перестраховщик!!!
Вернуться в «Предложение работы»