Сам живу и работаю в Туле. Фирма ЗАО "Внешстрой" (работаю с ними давно - нареканий нет) порекомендовала заказчика в Красногорске. Нужно закрыть железом бетонные пояски в монолите (от штукатурки отказались, хотят быстро сделать). Объем около 1200 метров. Жилье и доставка - обеспечивается предприятием. Цена - договорная, я не торговался. Сам отказался ввиду того, что далеко и заняты все. Технология работ - по договоренности ("главное чтобы быстро и держалось" :). Названия этой фирмы не знаю, не спрашивал. Разговаривал по времени недолго, поэтому информацией полностью не владею.
Мои координаты 8-920-742-742-2 Валерий
Координаты заказчика 8-916-130-96-99 Петр Петрович
Если хотите, звоните мне, но лучше сразу заказчику.
Мое мнение-заключить договор все же следует, цену говорить нормальную, не демпинговать. Требовать оплату каждую неделю.
Пояски железом закрыть (Красногорск)
- Сай
- Контактная информация:
Re: Пояски железом закрыть (Красногорск)
Технология работ - по договоренности ("главное чтобы быстро и держалось"
Я конечно извиняюсь...но разве это нормальный подход...
за такую работу даже деньги потом просить стыдно...
и даже если заключить нормальный договор...то есть такие организации как технадзор и такая процедура , как госприемка...
кто же такое пропустит...
Я конечно извиняюсь...но разве это нормальный подход...
за такую работу даже деньги потом просить стыдно...
и даже если заключить нормальный договор...то есть такие организации как технадзор и такая процедура , как госприемка...
кто же такое пропустит...
Вернуться в «Предложение работы»