Встреча в Купавне 11 октября
- Сай
- Контактная информация:
Re: Встреча в Купавне 11 октября
Он аксакал!
Ему все разрешено....
заслужил....
Ему все разрешено....
заслужил....
Лев! Да ты шпиЕн!!!
Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев ? Вот девчонки тебя подставили!
-
Лыжник писал(а):И как же выкрутился хитрый Лев ? Вот девчонки тебя подставили!
Да ладно... чего там выкручиваться...
Ну выпил, ну к девчонкам приклеился. Бывает, дело то житейское.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. " (с) Булгаков.
rezo писал(а):Не думаю, что выяснение имени девушек повлияет на санкции, предпринятые Ольгой . Ты попал
Он же Лев - Царь зверей, Патриарх.Так что у меня нет никаких полномочий на "санкции".
Тут недолго и самой "попасть"
А если говорить серьезно, то я была очень рада познакомиться с Форумом вживую, хоть каким-то боком поучаствовать в празднике.
Приятно было увидеть людей, о которых много хорошего слышала, пообщаться, перемолвиться. Огромное спасибо всем фотографам.
С большим удовольствием рассматриваю фотоотчёты . Кулинарные способности Дамина ( и организаторские тоже ) выше всяких похвал.
Приятно было увидеть людей, о которых много хорошего слышала, пообщаться, перемолвиться. Огромное спасибо всем фотографам.
С большим удовольствием рассматриваю фотоотчёты . Кулинарные способности Дамина ( и организаторские тоже ) выше всяких похвал.
- Сай
- Контактная информация:
Ну наконец-то дождались....
наконец-то женщины стали хвалить...
а то коментарии одних мужиков уже надоело читать...
Сай писал(а):.
А мне как раз наоборот, совсем не надоело. Почему бы это?
Оля писал(а):rezo писал(а):Не думаю, что выяснение имени девушек повлияет на санкции, предпринятые Ольгой . Ты попал
Он же Лев - Царь зверей, Патриарх.Так что у меня нет никаких полномочий на "санкции".
Тут недолго и самой "попасть"
Это я!
Сай писал(а):Ну наконец-то дождались....
Ну что тут скажешь?!
Это была просто потрясающая очередная встреча промальпов.
С нетерпением жду следющей!
Ну, начну выкладывать, что уже успел обработать.
Приехали мы тогда, когда жизнь на поляне ну просто бурлила. Тихон, например, показывал мастер-класс обращения с оружием
Орлу не понравилось пристальное внимание прессы, и мне пришлось свалить подальше
Неподалеку Англичанин вдохновенно травил байки
Рекойл продолжал руководить рабочим процессом
Джин, желая сменить ник на "Доцент", покушался на чьё-то зрение
В это же время кулинары наши пахали как заведенные
Справедливости ради надо отметить активную помощь наших дам, и не только дам.... но и Пчёл
Совместные усилия не прошли впустую. Супчик был превосходным!
После первой перемены блюд можно и по сигаретке
да и жажда мучает-с...
Приехали мы тогда, когда жизнь на поляне ну просто бурлила. Тихон, например, показывал мастер-класс обращения с оружием
Орлу не понравилось пристальное внимание прессы, и мне пришлось свалить подальше
Неподалеку Англичанин вдохновенно травил байки
Рекойл продолжал руководить рабочим процессом
Джин, желая сменить ник на "Доцент", покушался на чьё-то зрение
В это же время кулинары наши пахали как заведенные
Справедливости ради надо отметить активную помощь наших дам, и не только дам.... но и Пчёл
Совместные усилия не прошли впустую. Супчик был превосходным!
После первой перемены блюд можно и по сигаретке
да и жажда мучает-с...
В этот раз меня распирала особенная гордость - я вывел в свет семейство. Жена давно хотела познакомиться с теми "сумасшедшими людьми", о которых я ей "все уши прожужжал"
На первый выезд мы пригласили с собой нашу подругу - Ирину. Как мне показалось, моим барышням компания понравилась
Моим детям там понравилось абсолютно точно. Они надоедали взрослым,
мучали по-очереди барбоса,
но я был асолютно за них спокоен - несмотря на занятость, Дамин был всегда начеку
А народ отдыхал. Под чаёк, пивко, или просто под свежий воздух....
Продолжение следует....
На первый выезд мы пригласили с собой нашу подругу - Ирину. Как мне показалось, моим барышням компания понравилась
Моим детям там понравилось абсолютно точно. Они надоедали взрослым,
мучали по-очереди барбоса,
но я был асолютно за них спокоен - несмотря на занятость, Дамин был всегда начеку
А народ отдыхал. Под чаёк, пивко, или просто под свежий воздух....
Продолжение следует....
Женя! Твоё семейство просто очаровательно.
Детишки такие веселые, на удивление спокойные и выносливые.
Детишки такие веселые, на удивление спокойные и выносливые.
- Толян
- Контактная информация:
Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев ? Вот девчонки тебя подставили!
А девушку по имени Женя ( с помощьюфото ) мы уже рассекретили !!! При ближайшем рассмотрение она оказалась Юлей !!!
- Фикса
Толян писал(а):Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев ? Вот девчонки тебя подставили!
А девушку по имени Женя ( с помощьюфото ) мы уже рассекретили !!! При ближайшем рассмотрение она оказалась Юлей !!!
Опа.. Пацаны вы молодцы. Женя, женя, да тож Юля, ох ёё..
Настоящим пацанам респект и уважуха , мужики любите женщин такими какие они есть. И будет вам мир и спокойствие в вашем доме.
Обожаю женщин, они наш стимул по жизни. Не дают много пить, не разрешают ругатся матом, заставляют чаще бриться, требуют почаще проявлять к ним заботу и внимание, они нас любят но по своему.
От моей красавицы Алёнушки слова грубого не услышишь, но влияет на меня как-то незаметно, вроде как сам решил, а с другой стороны её решение и мнение, не последнее, а зачастую главное.
- Толян
- Контактная информация:
Фикса писал(а):Толян писал(а):Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев ? Вот девчонки тебя подставили!
Опа.. Пацаны вы молодцы. Женя, женя, да тож Юля, ох ёё..
Настоящим пацанам респект и уважуха , мужики любите женщин такими какие они есть. И будет вам мир и спокойствие в вашем доме.
Обожаю женщин, они наш стимул по жизни. Не дают много пить, не разрешают ругатся матом, заставляют чаще бриться, требуют почаще проявлять к ним заботу и внимание, они нас любят но по своему.
От моей красавицы Алёнушки слова грубого не услышишь, но влияет на меня как-то незаметно, вроде как сам решил, а с другой стороны её решение и мнение, не последнее, а зачастую главное.
Лично я только за !!!! Причем обеими руками ( хоть будет кому за этим оболтусом приглядеть )! Юля ты приглядись парень не плохой ( без коментариев ) и так и по хозяйству ! И будет отличный повод опять собраться
Без комментариев... На самом деле, шашлык оказался вполне съедобный
Над карьером наступил вечер...
Почти все разъехались, но некоторые ещё только подъезжали... Например, Влад (Vladis) с женой.
Огни фар Владова джипа, как два ока, в наступившей ночи, через дым костра...
Влад (Vladis) с женой Женей.
Мы доедали оставшийся шашлык и смотрели на луну... Луна...
Я попросил вставить мои фотки.Коментарии не мои.
Байкер писал(а):Я попросил вставить мои фотки.Коментарии не мои.
Моя работа
Значит гонорар пополамБайкер писал(а):Я попросил вставить мои фотки.Коментарии не мои.
Тихон демонстрирует сообществу свои железные причиндалы...
"Дамин сказал сложить квадратиком. Но чего то тут явно не хватает..."
Пока мужчины заняты важными делами...
...женщины всякой ерундой маются..
Сейчас отсюда вылетит птичка? Эт врядли!
Пчёла - ты раньше в телемагазинах с этой штуковиной не выступал? Уж больно ловко управляешься!
Джин : - "Беру я ,значиццо, внешний блок , раскручиваю...и ап стену!"
Новая сидушка Льва. Все завидовали.
Короче - приезжайте в Купавну,товарищи! Ждём!
Фоток много, захвачу с собой флешку - мало ли ,у кого ноут с собой будет, перекините себе , ежели будет желание...
"Дамин сказал сложить квадратиком. Но чего то тут явно не хватает..."
Пока мужчины заняты важными делами...
...женщины всякой ерундой маются..
Сейчас отсюда вылетит птичка? Эт врядли!
Пчёла - ты раньше в телемагазинах с этой штуковиной не выступал? Уж больно ловко управляешься!
Джин : - "Беру я ,значиццо, внешний блок , раскручиваю...и ап стену!"
Новая сидушка Льва. Все завидовали.
Короче - приезжайте в Купавну,товарищи! Ждём!
Фоток много, захвачу с собой флешку - мало ли ,у кого ноут с собой будет, перекините себе , ежели будет желание...
- Сай
- Контактная информация:
Здорово!!!!