Устранение протечек. Беларусь. Гродно.

Объявления заказчиков высотных работ.
Nikita

Устранение протечек. Беларусь. Гродно.

Сообщение Nikita » 25 ноя 2008, 15:25

Приветствую, коллеги. Такое дело: в городе Гродно у людей в здание идет вода, прямо через фасадную стену. Клиенты дилетанты, сами толком ничего даже про материал стен сказать не могут. Прошерстил весь список зарегистрированных на нашем форуме - из Гродно никого нет. Если у кого есть там знакомые "висячие", отзовитесь, пожалуйста. Отпишитесь здесь или мне в личку, или позвоните +79037573488. Заранее благодарю. Никита.

Гость

Re: Устранение протечек. Беларусь. Гродно.

Сообщение Гость » 25 ноя 2008, 18:26

если прямо через стену, то Вам не альпинисты нужны.

Есть Фирма - они загоняют спец. состав внутрь стены под давлением.
- он уполтняет все пустоты в стене, заполняет их.

Технология немецкая, применяют на заводах.
Могу поискать их контакты.

Пишите на почту: rootadm@bk.ru" target="_blank

Nikita писал(а):Приветствую, коллеги. Такое дело: в городе Гродно у людей в здание идет вода, прямо через фасадную стену. Клиенты дилетанты, сами толком ничего даже про материал стен сказать не могут. Прошерстил весь список зарегистрированных на нашем форуме - из Гродно никого нет. Если у кого есть там знакомые "висячие", отзовитесь, пожалуйста. Отпишитесь здесь или мне в личку, или позвоните +79037573488. Заранее благодарю. Никита.

Nikita

Сообщение Nikita » 25 ноя 2008, 19:05

Там для начала просто завеситься надо грамотному человеку, и выяснить, откуда "сифонит". И по кровле пробежаться, примыкания на парапете посмотреть, потому как последний этаж. А уж потом строить "планов громадьё" по закачке растворов под давлением, и прочей веселухи.

Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2008, 21:54

Никто и не говорит, что этого не нужно делать.

Это лишь часть комплекса работ.

Не лить же состав куда попало.

Ты поедешь в Гродно просто посмотреть откуда сифонит?

Nikita писал(а):Там для начала просто завеситься надо грамотному человеку, и выяснить, откуда "сифонит". И по кровле пробежаться, примыкания на парапете посмотреть, потому как последний этаж. А уж потом строить "планов громадьё" по закачке растворов под давлением, и прочей веселухи.

Nikita

Сообщение Nikita » 25 ноя 2008, 22:04

Так я и попросил откликнуться коллег из Гродно, чтобы посмотреть на месте. Ехать туда никто и не планирует, если кто не понял.

Вернуться в «Предложение работы»