Альфа-Банк.
-
Re: Альфа-Банк.
А с карабином? Не пробовали?
Да, конечно статика. Будет ясно насколько его можно нагружать, коль пошли разночтения.WhiteEagle писал(а):Разве что статично динамометром потянуть...
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
Рассказывали случай, что при натягивании переправы при статичной нагрузке петцелевый шант перекусил две веревки одновременно...
Так что же вы хотите от ПроТрекшена (МиниТрекшена)?
Так что же вы хотите от ПроТрекшена (МиниТрекшена)?
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Протрекшен - очень хорошая вещь! Я часто им пользуюсь. Но он имеет некоторые слабости, о которых я хотел предупредить. А уж вам решать, слушать или нет.
-
Да мы слушаем с удовольствием. Нам бы правду найти...
Так какие слабости то?
Требует наличия карабина - так с этим можно смириться....
Перекусывает веревку гораздо раньше 250 кг - это странно очень... действительно подергать его что ли с динамометром...
Так какие слабости то?
Требует наличия карабина - так с этим можно смириться....
Перекусывает веревку гораздо раньше 250 кг - это странно очень... действительно подергать его что ли с динамометром...
- Хожаев
Это какой Владимир выступал? Князь Киевский, что ли в 1008 году? (на "Чемпионате России 1008 по спелеотехнике и спасработам")VL писал(а):Про Протрекшен: на "Чемпионате России 1008 по спелеотехнике и спасработам", где Владимр выступал, кстати...
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Можно подергать... а если нет возможности, так можно и просто принять к сведению...
Третья слабость - при использовании с веревкой менее 10 мм возможно попадание веревки между роликом и щечками. Далее либо заклинивает либо портит оплетку.
Третья слабость - при использовании с веревкой менее 10 мм возможно попадание веревки между роликом и щечками. Далее либо заклинивает либо портит оплетку.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Хожаев писал(а):Это какой Владимир выступал? Князь Киевский, что ли в 1008 году? (на "Чемпионате России 1008 по спелеотехнике и спасработам")VL писал(а):Про Протрекшен: на "Чемпионате России 1008 по спелеотехнике и спасработам", где Владимр выступал, кстати...
Тогда Чемпионат не афишировлся и не освещался в прессе. Поэтому не отражен в летописях...
Владимир Акимов писал(а):Протрекшен - очень хорошая вещь! Я часто им пользуюсь. Но он имеет некоторые слабости, о которых я хотел предупредить. А уж вам решать, слушать или нет.
Протрекшен, просто незаменим. Думаю себе третий прикупить.
При использовании ЛЮБОЙ железки надо работать головой, основная проблема в человеческом факторе. И надо начанать использование с изучения инструкции.
Сори, приступ вредности.