Отстрелялся... Скоро госы... На днях сдаю эту зачётку в деканат... Навсегда...
Зачётка
- Сай
- Контактная информация:
Re: Зачётка
троек многовато....
А на Госах что сейчас вместо научного комммунизма???
-
Пипец. Будущий дипломированный химик учится на сварного... электроды-держаки обсуждаем...
Ничего личного! Ну что за дурацкая страна...
И что такого? Я вот биолог с поствузовским образованием - и тоже хочу пойти на курсы сварщиков. Очень интересно, всегда хотел научиться.
-
Ничего ТАКОГО разумеется нет. Это вопрос целесообразности.
Ну нафуя химику электродом по металлопрокату чиркать?!!! Для чего и чему он 5(6) учился?
Если только рассматривать это как хобби по варке теплиц на своем личном огороде...
Ты можешь представить буржуйского выпускника университета, "повышающего" свою квалификацию на курсах сварщиков?
Ну нафуя химику электродом по металлопрокату чиркать?!!! Для чего и чему он 5(6) учился?
Если только рассматривать это как хобби по варке теплиц на своем личном огороде...
Ты можешь представить буржуйского выпускника университета, "повышающего" свою квалификацию на курсах сварщиков?
Сай писал(а):троек многовато....
Многовато, это правда... а что сейчас вместо научного коммунизма, я не знаю... Сдаём просто один Государственный Экзамен по специальности "Химия", и всё тут...
WhiteEagle писал(а):Пипец. Будущий дипломированный химик учится на сварного... электроды-держаки обсуждаем...
Пипец! Отучился на сварного, а всё ещё в университете ошиваюсь, изображая будущего дипломированного химика , чтобы через полгода быть сварщиким с высшим образованием