Монтаж рольставен. Москва
- Михаил Дорожный
Монтаж рольставен. Москва
Монтаж двух рольставен прим. по 7 кв.м завтра, 25 декабря. В Москве, Волоколамка. Нужен 1 монтажник-высотник, можно без опыта рольставен. Инструменты и расходники на месте. 2000 руб. Работы на пол-дня - день. Оплата по факту завершения. 979 62 68
Re: Монтаж рольставен. Москва
это за все???
хм то есть день работы альпиниста 2000р стоит, зимой, на улице...?
кстати рольставни разные бывают,
у этих я понимаю ширина не менее 2 метров, а высота 3 - совсем не маленькие....
а из чего сделаны? если перфорированный алюминий то они легкие, если экструзия(или как она там пишется...), то это тяжеленные полотна и для одно альпа там мало не покажется...
я конечно понимаю кризис и все дела...но зачем же так пошло)))
хм то есть день работы альпиниста 2000р стоит, зимой, на улице...?
кстати рольставни разные бывают,
у этих я понимаю ширина не менее 2 метров, а высота 3 - совсем не маленькие....
а из чего сделаны? если перфорированный алюминий то они легкие, если экструзия(или как она там пишется...), то это тяжеленные полотна и для одно альпа там мало не покажется...
я конечно понимаю кризис и все дела...но зачем же так пошло)))
- Фикса
Михаил Дорожный писал(а):Нужен 1 монтажник-высотник, 2000 руб. Работы на пол-дня - день.
Это оплата подсобника. Вам ли не знать. Стыдно для своих предлагать такие расценки.
Минималка 3000 руб., средняя 5000-6000 руб. день, повышенная 7500-10000 руб.
тут вроде как и не альп нужен, а монтажник-высотник.... может и с лесов... пол дня? или день? световой?
- Тульский
- Контактная информация:
S.A.Y писал(а):тут вроде как и не альп нужен, а монтажник-высотник.... может и с лесов... пол дня? или день? световой?
Прикинь, если работа на уровне ...дцатого этажа....с лесов...клёва...
Sun очень грамотно описал положение вещей, кто вешал рольставни- тот поймет .
7 м2- имхо не маленькие, но и не совсем большие. Влюбом случае- 2000 рублей- чо то 2004 годом попахивает...
- Тульский
- Контактная информация:
Да, еще умиляет расклад о "пол дня работы"...Типа потом бежишь на другую, третью.....Не правильный подход...
Тульский писал(а):S.A.Y писал(а):тут вроде как и не альп нужен, а монтажник-высотник.... может и с лесов... пол дня? или день? световой?
Прикинь, если работа на уровне ...дцатого этажа....с лесов...клёва...
Sun очень грамотно описал положение вещей, кто вешал рольставни- тот поймет .
7 м2- имхо не маленькие, но и не совсем большие. Влюбом случае- 2000 рублей- чо то 2004 годом попахивает...
яж и не спорю! думаю топикстартер ченить дополнит... вариаций-масса!
Михаил Дорожный писал(а):Монтаж двух рольставен прим. по 7 кв.м завтра, 25 декабря. В Москве, Волоколамка. Нужен 1 монтажник-высотник, можно без опыта рольставен. Инструменты и расходники на месте. 2000 руб. Работы на пол-дня - день. Оплата по факту завершения. 979 62 68
Михаил почему вы молчите, почему не отвечаете на вопросы которые вам задают? Если предложенная вами работа стоит именно столько, сколько вы готовы за нее платить,чего бояться?
Скоро станет нормой "в связи с кризисом" платить по 2 тыр за рабочий день. Впрочем, некоторые такую практику стали вводить ещё с весны. Говоришь с людьми, по 5 лет в промальпе, зубры по сравнению со мной. И они на полном серьёзе считали, что 2 тыр в день - офигительно. Причём этот день не 8 часов.
пора в таджикистан на зароботки собираться
Борода писал(а):пора в таджикистан на зароботки собираться
Хочешь прикол? Крендель один хотел туда ехать пару лет назад, на полном серьёзе. Причём набиралась бригада здесь. Тока он электрик.
Горник писал(а):Хочешь прикол? Крендель один хотел туда ехать пару лет назад, на полном серьёзе. Причём набиралась бригада здесь. Тока он электрик.
в таджикистане электричество есть?
Как оказалось, есть. а электриков - нету .
-
Фикса писал(а):Минималка 3000 руб., средняя 5000-6000 руб. день, повышенная 7500-10000 руб.
Вася славно расписал.
PS. Меня больше прельщает ЗАвышенная.
Требуется сотрудники на рабочие специальности
ОАО «Строитель К» электросварщики с окладом от 800-1200 сомони, бульдозерист - договорная оплата, монтажники , кровельщики, отделочники, шт. маляр, бетонщики., диспетчер для гаража, мастера-прорабы с оплатой согласно штатному расписанию, г. Душанбе, Расулова, 10.
курс 1сом =8руб
ОАО «Строитель К» электросварщики с окладом от 800-1200 сомони, бульдозерист - договорная оплата, монтажники , кровельщики, отделочники, шт. маляр, бетонщики., диспетчер для гаража, мастера-прорабы с оплатой согласно штатному расписанию, г. Душанбе, Расулова, 10.
курс 1сом =8руб
Прикрою, если автор темы против не будет.
Ниже ответ от автора темы
"Считаю нужным ответить. В тот момент, когда шла переписка по поводу подряда с рольставнями, шел непосредственно монтаж и я смог ответить только на звонки. Шестой этаж, пентхауз, работа с веревок, небольшие козырьки, два окна 5 и 7 метров. Да, сейчас зима. Да, 2000 за трудодень - это мало. Чтобы добраться до объекта от метро мы заплатили за такси 200 рублей из кармана вызвавшегося партнера. Игорь оказался очень адекватным и квалифицированным альпинистом. Мы оба делали рольставни первый раз в жизни и мы оба справились. Была пешая бригада, и они контролировали процесс. Когда мы закончили монтаж, я отдал Игорю 2100 (вернул за такси) и объявил окончяние работ. Прораб принимавший рольставни попросил устранить один зазор. (Ошибка замера). Этот зазор испрвил Игорь. Пока он срубал штукатурку со стены, я поговорил с монтажниками о возможности оплаты этих допработ. Они сказали, что контора все уже расписала и "эт, ребят, врятли". Мой телефон дал монтажникам бывший альпинист - их коллега. Теперь они хотят работать с нами напрямую. Спасибо Игорю, что он не ушел, когда можно было просто уйти (деньги в кармане). Он все довел до конца и ни словом, ни интонацией не высказал недовольства. Просто есть люди, у которых есть чувство ситуации, верность команде (пусть даже и одноразовой) и внутренний компас, ориентированный на результат.
У меня есть многолетний опыт в теле-фото- и печатной журналистике. Просто мнение - самый дешевый и наименнее востребованный товар на Земле. (И наилучшим образом это понимают модераторы, уставшие подтирать пустое словоблудие в эфире). Пока кто-то болтает, кто-то работает. "Вися" на мониторе и "топча клаву" денег в нашем бизнесе не заработаешь. Костя Кинчев хорошо сказал: "Я не червонец, что-бы нравиться всем". Кому перед НГ были нужны быстрые наличные по факту, тот их получил. А кто невнимательно читал мое сообщение, ждал в день монтажа ответа.
Я вчера вечером, встречался в одним подрядчиком из форума, потому что он хотел "посмотреть в мои глаза". Мы попили красиво кофе за его счет и кое о чем договорились. За 30 минут мы успели многое. Давайте береч время и эмоции друг друга. Удачи! "
Ниже ответ от автора темы
"Считаю нужным ответить. В тот момент, когда шла переписка по поводу подряда с рольставнями, шел непосредственно монтаж и я смог ответить только на звонки. Шестой этаж, пентхауз, работа с веревок, небольшие козырьки, два окна 5 и 7 метров. Да, сейчас зима. Да, 2000 за трудодень - это мало. Чтобы добраться до объекта от метро мы заплатили за такси 200 рублей из кармана вызвавшегося партнера. Игорь оказался очень адекватным и квалифицированным альпинистом. Мы оба делали рольставни первый раз в жизни и мы оба справились. Была пешая бригада, и они контролировали процесс. Когда мы закончили монтаж, я отдал Игорю 2100 (вернул за такси) и объявил окончяние работ. Прораб принимавший рольставни попросил устранить один зазор. (Ошибка замера). Этот зазор испрвил Игорь. Пока он срубал штукатурку со стены, я поговорил с монтажниками о возможности оплаты этих допработ. Они сказали, что контора все уже расписала и "эт, ребят, врятли". Мой телефон дал монтажникам бывший альпинист - их коллега. Теперь они хотят работать с нами напрямую. Спасибо Игорю, что он не ушел, когда можно было просто уйти (деньги в кармане). Он все довел до конца и ни словом, ни интонацией не высказал недовольства. Просто есть люди, у которых есть чувство ситуации, верность команде (пусть даже и одноразовой) и внутренний компас, ориентированный на результат.
У меня есть многолетний опыт в теле-фото- и печатной журналистике. Просто мнение - самый дешевый и наименнее востребованный товар на Земле. (И наилучшим образом это понимают модераторы, уставшие подтирать пустое словоблудие в эфире). Пока кто-то болтает, кто-то работает. "Вися" на мониторе и "топча клаву" денег в нашем бизнесе не заработаешь. Костя Кинчев хорошо сказал: "Я не червонец, что-бы нравиться всем". Кому перед НГ были нужны быстрые наличные по факту, тот их получил. А кто невнимательно читал мое сообщение, ждал в день монтажа ответа.
Я вчера вечером, встречался в одним подрядчиком из форума, потому что он хотел "посмотреть в мои глаза". Мы попили красиво кофе за его счет и кое о чем договорились. За 30 минут мы успели многое. Давайте береч время и эмоции друг друга. Удачи! "
Вернуться в «Предложение работы»