Где можно обучиться специфике промальпа (в Москве)?
Где можно обучиться специфике промальпа (в Москве)?
Еть небольшой опыт, элементарная снаряга, время тоже есть. Скажите непросвещенному - есть ли в Москве какие-нибудь курсы промальпа, где выдают удостоверение(карточку), чтобы можно было начинать легально работать?
...
специфике промальпа можно обучиться у промальперов...
если вы "новичек" то лучше всего будет всем если вы завяжете знакомство с какой нибудь более - менее опытной бригадой. поясню - вам будет лучше потому что вы будете работать "под присмотром" - и ничего неожиданного не случиться ну и без работы сидеть не будете.
всем будет лучше потому что вы "вдруг" не сыграете с высоты ну и ещё то что вы не будете занижать цены - из-за незнания расценок...
у меня в бригаде "корочки" есть у всех...
если вам нужно удостоверение то это похвально.
корка : - стоимость 1500 рублей.
- время получения 1 день.(если вы понимаете о чём речь)
- учебный комбинат "укком".
- адрес : комбинат переехал. в район м. "ул. 1905 года" более подробно извините не знаю. где то на сайте это есть.
корка это разрешение на работу + допуск на высоту.
если вы "новичек" то лучше всего будет всем если вы завяжете знакомство с какой нибудь более - менее опытной бригадой. поясню - вам будет лучше потому что вы будете работать "под присмотром" - и ничего неожиданного не случиться ну и без работы сидеть не будете.
всем будет лучше потому что вы "вдруг" не сыграете с высоты ну и ещё то что вы не будете занижать цены - из-за незнания расценок...
у меня в бригаде "корочки" есть у всех...
если вам нужно удостоверение то это похвально.
корка : - стоимость 1500 рублей.
- время получения 1 день.(если вы понимаете о чём речь)
- учебный комбинат "укком".
- адрес : комбинат переехал. в район м. "ул. 1905 года" более подробно извините не знаю. где то на сайте это есть.
корка это разрешение на работу + допуск на высоту.
Посмотри сайт это http://www.ukkom.ru/contact.htm если да скажи пожалуйста как туда придти и тупо сказать что мне нужна тока корочка???