Гостиница "ПЕКИН" Москва
Гостиница "ПЕКИН" Москва
Если кто работал там по покраске поделитесь опытом! (Подводные камни и т. д....) Хочу попробовать там поработать.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
sav4ik писал(а):А за день работы с 9,00 до 18,00 в рублях 1000-1200 для начинающего ето мало наверно?
Смотря по чём метр. Если как у Калымы (была тут тема этого автора... Типа от 9 руб. за кв. стекломой и всё и в том же духе...), тогда - нереально в принципе.
А так... Как знать, как знать...
Последний раз редактировалось Сергей Дылюк 28 окт 2005, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Так на Казначейской палате я повишу еще от силы денек-два, и не над Садовым, и даже не над Тверской. И не с краской, опять же...
А на Пекине, мне рассказал знакомый, уже разок упал какой-то инструмент, в сантиметрах 5 от лица прохожего... Там просто нет возможности перекрыть всю пешеходную дорожку. Тем более, как мы уже говорили, для граждан нет запретных дорог...
А на Пекине, мне рассказал знакомый, уже разок упал какой-то инструмент, в сантиметрах 5 от лица прохожего... Там просто нет возможности перекрыть всю пешеходную дорожку. Тем более, как мы уже говорили, для граждан нет запретных дорог...
-
я мыл окна в "башне" на "Пекине". Пешеходы "прямо под ногами" - очень стремно, высоты не боюсь в обывательском смысле, но именно из-за пешеходов старался вниз не глядеть ;-)
Оградить там ничего не возможно - два метра тротуара и сразу машины паркуются, а в пяти метрах от стены - магистральное движение.
Просили еще помыть четыре окна ниже башни, офис одного эстрадного артиста. Я пытался определить сколько метров от стекла до края козырька таким методом: на швабру намотал белую тряпку и высунул в форточку.
Затем выбрался на крышу, подошел к козырьку... и не увидл ни тряпки ни швабры ;-) т.е. козырек там получался больше двух метров.
Тогда вывесил веревку и вернулся в офис. Окна настолько грязные что я веревку не разглядел! а выглянуть в форточку невозможно...
Тогда позвонил заказчику и сказал, что мыть эти четыре окна не буду ни за какие деньги. Пусть вскрывают рамы (они там 100-летней краской "загермечены") и моют изнутри...
Оградить там ничего не возможно - два метра тротуара и сразу машины паркуются, а в пяти метрах от стены - магистральное движение.
Просили еще помыть четыре окна ниже башни, офис одного эстрадного артиста. Я пытался определить сколько метров от стекла до края козырька таким методом: на швабру намотал белую тряпку и высунул в форточку.
Затем выбрался на крышу, подошел к козырьку... и не увидл ни тряпки ни швабры ;-) т.е. козырек там получался больше двух метров.
Тогда вывесил веревку и вернулся в офис. Окна настолько грязные что я веревку не разглядел! а выглянуть в форточку невозможно...
Тогда позвонил заказчику и сказал, что мыть эти четыре окна не буду ни за какие деньги. Пусть вскрывают рамы (они там 100-летней краской "загермечены") и моют изнутри...
Кос писал(а):Так на Казначейской палате я повишу еще от силы денек-два, и не над Садовым, и даже не над Тверской. И не с краской, опять же...
))) ЭТО БЫЛ ШПАТЕЛЬ), ТОЛЬКО В МЕТРЕ И СБОКУ)
но что то там ойкнуло... сверху траектория плохо прослеживается...( ))
- shamkovel
- Контактная информация:
Кос писал(а):Про цену - даже не узнавала, не пойду за любую... Противогазы не выдают...
Работали недавно на МКАДе - вешали рекламу на мостах пару дней.
Итог: У напарника неделю чуть-что кровь из носа. Я просто банально провалялся с кашлем и температурой. Потом плюнул и уехал на недельку в Крым - сразу прошло. Теперь на шоссе ни за что!
Не поймите неправильно - мы раньше на сломе стен работали, цементом дышали сквозь нахрюльники, но такого никогда еще не было.
Может там какой-то особенный газ летучий вверх идет?
1
В Салехарде украшали мост, так один оболтус просто с высоты 60-ти метров, славо богу, на крышу "батончика" уронил разводной ключ. Чувак только газу прибавил, чтоб ещё чего не уронили....