1400 кв.м сплошного фасадного стекломоя, гидроочистка 24-х столбов около 12 метров высотой и двух вывесок. Сразу над фасадным остеклением очень большой (4м) козырек тоже около 12 метров высотой. С веревок можно помыть только маленький участок. Нужна небольшая автовышка 15м+ (желательно, компактная иномарка). Обратился в прокатные конторы: просят от 5000 за смену. Если есть знакомые автовышковладельцы, кто может и хочет поработать дешевле (на 2-3 дня) помогите пожалуйста с контактами или дайте мой телефон. Спасибо.
Михаил Дорожный, "Корпорация Компас" 979 62 68.
Нужна автовышка. Москва.
- Михаил Дорожный
Re: Нужна автовышка. Москва.
а по бакам что? не обманет ?
- Михаил Дорожный
Dikiy_Mex писал(а):а по бакам что? не енае..т?
Мало что понял. Либо пишите без ошибок, либо пригласите переводчика.
- Колыма
- Контактная информация:
Ещё ни один заказчик, не отказался от обоснованной оплаты автовышки из расчёта 6500 руб/7+1час. И это скажу Вам очень хорошая цена.
Да, стоимость автовышки 5 т.р./ смена - это хорошая цена.
Т-34 писал(а):Да, стоимость автовышки 5 т.р./ смена - это хорошая цена.
Я бы добавил, что это офигительно хорошая цена.
Тем летом проводили работы с навороченной вышки, мне даже страшно вспомнить, во сколько обошлась заказчику её аренда .
Только сегодня знакомый свел с вышкарем за 4500.Но меня напрягает то что заказчик ищет экономию в 500-1000 руб в день.Это заставляет задумываться
- Штирлиц
- Контактная информация:
4500 в Москве???
...самое недорогое что знаю в Питере- 5600 за 8 час, подача в черте города бесплатно...
...самое недорогое что знаю в Питере- 5600 за 8 час, подача в черте города бесплатно...
-
Че-то странное.
За 4500 - либо это брат-сват заказчика, либо какой-нибудь хачик на давно уже списанной вышке, которая ждет часа чтоб развалиться и отправиться поскорей на покой в металлолом.
За 4500 - либо это брат-сват заказчика, либо какой-нибудь хачик на давно уже списанной вышке, которая ждет часа чтоб развалиться и отправиться поскорей на покой в металлолом.
- Михаил Дорожный
Спасибо за ваши мнения. Я понял, что 5000 это очень хорошая цена, тем более, что менеджер обещал и к этому скидку. Заказчик не жадный, просто вышку буду оплачивать я из стоимости подряда. Я как раз искал брата-свата, только адекватного и на хорошей матчасти.
Тему можно прикрыть.
Тему можно прикрыть.
Вернуться в «Предложение работы»