Интересная ситуация произошла со мной и международной управляющей компанией ISS, представителями которых в России являются Фэсилити Сервисиз Рус (Facility Servises Rus).
Представительство последних в Казани занимается клинингом в торговых центрах IKEA и MEGA. Договор № 35/1 от 11 ноября 2005 г., заключенным между мной (ООО "Плаза") и Фэсилити... обязал нас оказать услуги по очистке потолочных металлоконструкций от пыли в торговом центре "MEGA-Казань", а их оплатить наши работы, что вообщем-то обеими сторонами было выполнено.
Но было еще доп. соглашению от 16 ноября 2005 г., которое обязало нас пороизвести работы по очистке от лицензионных наклеек, остекления, мойки остекления главного входа и очистки от защитной пленки сэндвич-панелей главного входа, а наших партнеров эти работы оплатить. С нашей стороны работы были выполнены, что подтверждает Акт от 18 ноября 2005 г., подписанный обеими сторонами. А вот оплата с их стороны не произошла по сей день.
Причем очень смущает, что представители наших Заказчиков, не отвечают на электронные письма, не берут трубку телефона, а в случае "случайного" дозвона до них не отвечают на вопрос, о том прошла ли проплата с их стороны.
Не думаю, что это сообщение следует помещать в Черные Страницы, по причине того, что речь идет о престиже обеих организаций и неясности возникшей между ними, вследствии непонятных причин.
Но что делать в данной ситуации, кроме того, что постоянно безуспешно звонить в Москву, чтобы эту неясность прояснить.
Косенков Дмитрий Владиславович.
8 9272 46 43 76.
"Фэсилити Сервисиз Рус"-MEGA-Казань
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Пошли им заказное письмо с уведомлением о вручении, где опиши ситуацию, потребуй произвести оплату в течении 10 рабочих дней и не забудь упомянуть о том что в случае невыполнения своих требования об оплате договора будешь вынужден обратиться в арбитражный суд. Дело выигрышное, контора платежеспособная, можно смело судится.