Ищу Высотника.Почистить кондер. Москва
Ищу Высотника.Почистить кондер. Москва
Ищу Высотника.Почистить кондер. Последний этаж двадцатидвухэтажного дома.Почистить щеткой и протереть кондер.Возможно дозаправить. 1500 рублей. Район метро Беляево. Окно рядом.Надо-Завтра-послезавтра.Телефон 8 985 968 74 26 Саша.
Re: Ищу Высотника.Почистить кондер.
К слову.Все подадут из окна.Деньги сразу.От Вас нужно снаряжение ,немного веревки и бодрое настроение.Дальнейшее сотрудничество обязательно.
-
Re: Ищу Высотника.Почистить кондер. Москва
Александр, понимаете ли какое дело... есть такое понятие "стоимость минимального вызова". Оно есть у спецтехники (называется "смена"), оно есть у альпинистов. На сегодняшний момент в Москве она составляет 4000-5000 руб. Ну на крайний случай 3000 - для особо голодных и рядом живущих. Но никак не 1500.
Поэтому Ваш заказ подпадает под эту категорию. Очень жаль, что у Вас только один блок, потому что в ту же цену вызова можно было бы уложить штуки 3 блока.
А так придется выкладывать всю эту сумму за один жалкий блок.
(К слову, у вышки смена оценивается от 6000, у крана - от 10 000...)
Поэтому Ваш заказ подпадает под эту категорию. Очень жаль, что у Вас только один блок, потому что в ту же цену вызова можно было бы уложить штуки 3 блока.
А так придется выкладывать всю эту сумму за один жалкий блок.
(К слову, у вышки смена оценивается от 6000, у крана - от 10 000...)
Человек найден. Пока тему не закрывайте.Спасибо.
Boy писал(а):Человек найден. Пока тему не закрывайте.Спасибо.
И тут нашли? Что за нафиг
по ходу вообще попутал народ!!!
Уважаемый WhiteEagle.Мы имеем мультик двойной. Общая цена за обслугу плюс ремонт- 4 500 рэ. Нас двое плюс высотник. Итого. 4.500 делить на три-равно 1.500 на брата.....Если бы нам платили больше,то мы бы и имели все вместе больше.Но.Не платят больше за обслугу одного мультика.При всем уважении.
-
Александр, а какое отношение ваши "обслуга и ремонт" имеют к вызываемому альпинисту? Вы в данном случае его нанимаете, т.е. выступаете как заказчик. Ситуацию с ценами на рынке промальп-услуг я Вам рассказал.
Я тоже частенько выезжаю на обслугу как альпинист. И мне платят мою минималку. Уж конечно не 1500. А сколько блоков я обслужу, один или несколько, это не мои проблемы.
Я был альпинистом много лет.Я знаю всю кухню от и до.Я работал с 18 лет и сейчас мне 35.Не надо мне втирать цены.Я назначаю цену и ищу исполнителя.
-
Boy писал(а):Я был альпинистом много лет.Я знаю всю кухню от и до.Я работал с 18 лет и сейчас мне 35.Не надо мне втирать цены.Я назначаю цену и ищу исполнителя.
Ну коль разговор зашел в стиле "втирать", то придется мне продолжить его в стиле "вылечу".
Вы были альпинистом, а я им являюсь.
Вам 35, мне - 43.
Поэтому кухню, цены и всю подноготную высотной работы знаю досконально.
Цену Вы конечно назначаете, исполнителя ищете... ваше право.
Сколько стоит адекватный альпинист в Москве - я выше сказал.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 06 апр 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрою тему. Сказано достаточно - остальное можно в личке решить.
Вернуться в «Предложение работы»