Стекломой москва.

Объявления заказчиков высотных работ.
sergey_alp
Контактная информация:

Стекломой москва.

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 15:07

Требуются альпинисты или бригада, на стекломой в г.Москва.
Обьем 15000 кв.м.
Наличие допусков-удостоверений (пром.альп) и портфолио (ранее выполненные работы).
Местонахождение: г.Москва
Стоимость: 18-20 р./м.кв.
Сергей. snzz@bk.ru" target="_blank
-звонить 8(906)033-54-64 Сергей Александрович. С 10.00 по 20.00.
Последний раз редактировалось sergey_alp 06 апр 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Кос

Re: Стекломой москва.

Сообщение Кос » 06 апр 2009, 16:42

Охренеть. Позвонила. :sm: :sm: :sm:
Индивидуальный предприниматель. Хочет, чтоб за "кота в мешке" ему ссыпали контакты и портфолио...
Взамен этого не желает ни название фирмы (себя, свою фамилию) называть, ни объект показать.
Пыталась объяснить, что, не глядя, не привыкла своими данными разбрасываться и соглашаться на работу. Ответ - "а я вам работу пока не предлагаю"... :vr: :vr: :vr: :vr:

S.A.Y
Контактная информация:

Сообщение S.A.Y » 06 апр 2009, 17:05

"в лес!" (с) :gun:

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 06 апр 2009, 17:06

Такие сообщения необходимо сразу удалять! Это явное неуважение к форуму . Всё-таки есть необходимость упорядочить ПР. Это моё личное пожелание.

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 17:11

Кос писал(а):Охренеть. Позвонила. :sm: :sm: :sm:
Индивидуальный предприниматель. Хочет, чтоб за "кота в мешке" ему ссыпали контакты и портфолио...
Взамен этого не желает ни название фирмы (себя, свою фамилию) называть, ни объект показать.
Пыталась объяснить, что, не глядя, не привыкла своими данными разбрасываться и соглашаться на работу. Ответ - "а я вам работу пока не предлагаю"... :vr: :vr: :vr: :vr:

Во первых показывать обьект всем желающим, до подписания всех документов не собираюсь, перебют.
Во вторых в названии "ИП Булыгин С.А." можно услышать фамилию.
В третьих портфолио требуется для подтверждения вашей же квалификации и качества работ.
Не зная качество вашей работы заказывать услугу никто не будет. :naug:

Эос
Контактная информация:

Сообщение Эос » 06 апр 2009, 17:28

sergey_alp писал(а):Во первых показывать обьект всем желающим, до подписания всех документов не собираюсь, перебют.
:naug:

И каким образом вы найдёте людей. Пока с вами не встречусь на объекте, никание документы подписывать не собираюсь. А то получается что помой то, не знаю что. Помой так, не знаю как. И на это соглашаться??? :vr:

Эос
Контактная информация:

Сообщение Эос » 06 апр 2009, 17:30

UZBEK писал(а):Такие сообщения необходимо сразу удалять! Это явное неуважение к форуму . Всё-таки есть необходимость упорядочить ПР. Это моё личное пожелание.

+1

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 17:31

Эос писал(а):
sergey_alp писал(а):Во первых показывать обьект всем желающим, до подписания всех документов не собираюсь, перебют.
:naug:

И каким образом вы найдёте людей. Пока с вами не встречусь на объекте, никание документы подписывать не собираюсь. А то получается что помой то, не знаю что. Помой так, не знаю как. И на это соглашаться??? :vr:

Имею в виду подписание доков с заказчиком.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 06 апр 2009, 17:37

Сергей (имя в профиле Серегй), Вы неправы. Вы нарушили обычаи делового оборота, проявили неуважение в разговоре с потенциальными партнерами.
Прошу Вас извиниться и перейти к более конструктивному диалогу.

зы: можно начать с обсуждения цены после показа фото площадей под помывку.

S.A.Y
Контактная информация:

Сообщение S.A.Y » 06 апр 2009, 17:37

sergey_alp писал(а):
Кос писал(а):Охренеть. Позвонила. :sm: :sm: :sm:

Во первых показывать обьект всем желающим, до подписания всех документов не собираюсь, перебют.
В третьих портфолио требуется для подтверждения вашей же квалификации и качества работ.

а какова.... предлогаешь "до подписания"? а свое портфолио хде?
для подтверждения вашей же квалификации и качества работ.

ну а это:
Не зная качество вашей работы
ваще супер! :twisted:

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 17:49

Предлагаю, потому что беру подряд.
А подписывать доки не нашедши квалифицоравнных субподрядчиков пока не буду.
В договоре будут указаны сроки начала работы.
Зачем мне мое портфолио если я мыть не буду.
Мне нужно портфолио тех кто будет мыть. ::wall:

Кос

Сообщение Кос » 06 апр 2009, 17:51

Во-первых, в разговоре я предупредила, что перебиванием объектов не занимаюсь.
Во-вторых - названия "ИП.....и т.д." не звучало.
В-третьих - я просила Ваше портфолио - подтверждение порядочности. Где отзывы трудящихся, которые с Вами работали?

У нас тут таких, как Вы, посредников - пруд пруди. И мы работаем только с надежными.

И нормальные фирмы/посредники сначала находят исполнителей под объект, и только потом его берут/не берут.

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 18:07

Спор какой то глупый.
В чем нарушил правила форума - не прав, извиняюсь.
Фото выложу.
А по поводу портфолио: без него никак.
Кто хочет поработать, придется отправить портфолио.

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 18:11

Кос писал(а):И нормальные фирмы/посредники сначала находят исполнителей под объект, и только потом его берут/не берут.

А я чем занимаюсь. Я не посредник, я подрядчик.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 06 апр 2009, 18:14

Сергей, а Вы вообще откуда такой? Что заканчивали? Кем до этого работали?
Манеры у Вас странные... как на рынке РАБсилы. Вы ранее не посредством преобретения рабов - как расходного материалы строительством в третьих странах занимались?
У нас на форуме все спецы наперебой твердят, что сегодня нет уверенности в работодателях, а вы с заявлением "Кто хочет работать - придется прислать портфолио" заявляетесь... Да еще Ирине такое заявляете.
Тут многие подтвердят, что Ирина - авторитетный человек в наших кругах, косяков за ней не знаем.
А кто может сказать за Вашу репутацию?

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 06 апр 2009, 18:22

На форуме можно посмотреть все сообщения любого зарегистрированного участника. Я понимаю, что у Ирины их много, но там есть и фотографии выполненных ею работ, а так же в профиле её координаты. Можно было бы не нарываться, а посмотреть самостоятельно :wink:

KO7
Контактная информация:

Сообщение KO7 » 06 апр 2009, 18:24

да к стенке их всех! по 18 рублей.

что в Москве, что у нас, да везде...

извините. достали.
Последний раз редактировалось KO7 06 апр 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 06 апр 2009, 18:29

Толик, не флуди! Ты в Москву всяко не поедешь. Сами там разберутся.

recoil

Сообщение recoil » 06 апр 2009, 18:43

Почитал тему. Сразу почему то вспомнилось,как я начинал... Тож боялся , что злые и наглые промальпы перебьют любой засвеченный объект. Но до требования портфеля не доходило.
Автору темы - зачем вам ИХ портфолио??? Плохо помоют - не заплатите.
А вот ИМ о вас хоть что то знать не помешало бы.Потому что если помоют хорошо .... :roll:

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 18:48

Вадим Семин писал(а):Манеры у Вас странные... как на рынке РАБсилы. Вы ранее не посредством преобретения рабов - как расходного материалы строительством в третьих странах занимались?
У нас на форуме все спецы наперебой твердят, что сегодня нет уверенности в работодателях, а вы с заявлением "Кто хочет работать - придется прислать портфолио" заявляетесь...

Коньюктура рына в период кризиса требут более тщательного отбора исполнителей.
Не только альпинисты рискуют, но и заказчики.
Вадим Семин писал(а):Да еще Ирине такое заявляете

С Ириной я не знаком, и не могу знать ее репутацию со слов альпинистов,
мне же нужны рекомендации заказчиков.
Точно так же как и вам требуются рекомендации моих субподрядчиков, а не коллег.
От чего и я прошу выслать портфолио.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 06 апр 2009, 19:03

Если пока не подписано, то откуда уже известна цена? :naug:

Есть всего два нормальных пути для хорошего подрядчика:
- иметь свой штат работников и владеть рыночными ценами на данный вид работ
- не иметь никого и не знать цен - в таком варианте профессионалам выкладывается полная информация и узнается их цена, уже после можно накручивать свои интересы.

Наскольок я понимаю, своего штата нет и впомине. Тогда Ваш вариант №2.

sergey_alp писал(а):В третьих портфолио требуется для подтверждения вашей же квалификации и качества работ.

Не зная Вашей благонадежности никто даже пальцем не пошевелит. Высылать портфолио - тоже труд.
Поэтому Ваш вариант - самому копать форум. Тут портфолио предостаточно.

sergey_alp писал(а):Коньюктура рынка в период кризиса требут более тщательного отбора исполнителей.

А от работника эта кризисная коньюнктура требует еще более тщательного выбора заказчика. Деньги и так то всегда пыль. А в кризис - пыль обесценивающаяся.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 06 апр 2009, 19:15, всего редактировалось 2 раза.

recoil

Сообщение recoil » 06 апр 2009, 19:12

Мне вообще непонятна суть требования. Вам нужны фотографии чисто вымытых стекол? Или просто ,кто где висел типа "я висел на сити,значит я крутой". :vr:
Если по фотографиям судить о качестве работы - требуйте РАВ-файлы, снятые при правильном боковом освещении на зеркалку не ниже кэноновского полтинника! :yes: Тогда увидите, как вымыто. Но могут обмануть. Вымоют своё окно на кухне- и подсунут вам на рассмотрение... Они такие,эти промальпы с зеркалками... :naug:

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 19:17

recoil писал(а):Автору темы - зачем вам ИХ портфолио??? Плохо помоют - не заплатите.

Вопросов не возникнет ни у кого ВООБЩЕ по хорошему результату,тем более выплачивается аванс.
А портфолио необходимо для гарантии.
Цены уже установлены. ПРОСТО ТРЕБУЕТСЯ СУБПОДРЯДЧИК С ПОРТФОЛИО.

Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2009, 19:26

Ну цены то ниже минимума. За эти расценки можно работать, если выработка составит 200 - 300 кв.м. На сложном объекте такой выработки не будет. Поэтому, перед тем как подписаться на работу, надо посмотреть объект. А что такое Портфолио? Это когда голых девочек фоткают? Для промальпа это глупость. По фото Вы ничего не определите.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 06 апр 2009, 19:28

sergey_alp писал(а):
recoil писал(а):Автору темы - зачем вам ИХ портфолио??? Плохо помоют - не заплатите.

Вопросов не возникнет ни у кого ВООБЩЕ по хорошему результату,тем более выплачивается аванс.
А портфолио необходимо для гарантии.
Цены уже установлены. ПРОСТО ТРЕБУЕТСЯ СУБПОДРЯДЧИК С ПОРТФОЛИО.

:clap: вот на этом - СТОП!
Вам нужен СУБПОДРЯДЧИК по 18-20 р/м2?

все, тему - в юмор!
Последний раз редактировалось Вадим Семин 06 апр 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 19:30

recoil писал(а):Мне вообще непонятна суть требования. Вам нужны фотографии чисто вымытых стекол? Или просто ,кто где висел типа "я висел на сити,значит я крутой". :vr:
Если по фотографиям судить о качестве работы - требуйте РАВ-файлы, снятые при правильном боковом освещении на зеркалку не ниже кэноновского полтинника! :yes: Тогда увидите, как вымыто. Но могут обмануть. Вымоют своё окно на кухне- и подсунут вам на рассмотрение... Они такие,эти промальпы с зеркалками... :naug:

Портфолио должно включать в себя адреса ранее выполненных работ, контактные лица с кем вы работали и их телефоны.
По оставленным данным мы проверяем качество ваших работ.
Если работа выполнена без косяков (и окна вымыты чисто по мнению заказчиков) - работа ваша.

Кос

Сообщение Кос » 06 апр 2009, 19:31

recoil писал(а):Но могут обмануть. Вымоют своё окно на кухне- и подсунут вам на рассмотрение... Они такие,эти промальпы с зеркалками... :naug:

:clap: :sm: :sm: ::lol:

sergey_alp
Контактная информация:

Сообщение sergey_alp » 06 апр 2009, 19:33

Спасибо всем. Писем с контактами, и портфолио достаточно, будем отбирать исполнителя по портфолио.
Тему можно закрывать.

Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2009, 19:37

Определение портфолио из ВИКИПЕДИИ: Портфолио:

Фотопортрет сделанный с расчётом на сценический образ артиста и показывающий именно сходство или различие, характер и колорит.
Собрание работ исполнителя (например web-дизайнера)
Веб-портфолио
Активный метод обучения, получивший распространение в рамках проектной методики (метод проектов); рассматривается портфолио ученика, студента, преподавателя (как методическая копилка); в том числе веб-портфолио.

А Вам, судя по всему, нужны рекомендации устные или рекомендательные письменные с отзывами о проделанной работе.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 06 апр 2009, 19:38

sergey_alp писал(а): ... должно включать в себя адреса ранее выполненных работ, контактные лица с кем вы работали и их телефоны.

...и ключ от квартиры? Вот таких данных (контакты своих заказчиков) я бы отсылать не стал. По понятной причине - рынок у нас сегодня слишком дикий.
Тему прикрою пока. Если будет необходимость - можно перенести в другой раздел

Вернуться в «Предложение работы»