Влад(VL) и Лом !!!
- Сай
- Контактная информация:
Влад(VL) и Лом !!!
Случилось поработать с Владом и его компанией.
Извиняюсь, не запоминаю всех, если не запишу...
Весело, ловко и профессионально завалили 11 стволов....
Спасибо за работу !!!
Всем рекомендую....обращаться...
Извиняюсь, не запоминаю всех, если не запишу...
Весело, ловко и профессионально завалили 11 стволов....
Спасибо за работу !!!
Всем рекомендую....обращаться...
Последний раз редактировалось Сай 04 май 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Влад - VL !!!
Спасибо за похвалу. Кстати, второй промальп-участник работ--lom.
А тебе спасибо за зарплату. Сразу по окончанию работ Сергей-Сай быстро, весело и профессионально выдал нам оговоренную ранее сумму! А еще перед началом работ сам предложил и выплатил (не менее весело) знАчимый аванс!
Думаю, вешать на "Доску почета" надо все-таки за нечто бОльшее, чем просто нормальное выполнение стандартной работы.
Влад.
А тебе спасибо за зарплату. Сразу по окончанию работ Сергей-Сай быстро, весело и профессионально выдал нам оговоренную ранее сумму! А еще перед началом работ сам предложил и выплатил (не менее весело) знАчимый аванс!
Думаю, вешать на "Доску почета" надо все-таки за нечто бОльшее, чем просто нормальное выполнение стандартной работы.
Влад.
Приятно читать! Влад VL давно уже созрел для ДП . Сай сделал только легкое движение руки.
- alex45
- Контактная информация:
VL писал(а): Думаю, вешать на "Доску почета" надо все-таки за нечто бОльшее, чем просто нормальное выполнение стандартной работы.
Влад.
Так ещё ты всякие железки ломаешь и верёвки рвёшь!
И грамотные отчёты составляешь!!!!
Горячий финский парень...
- alex45
- Контактная информация:
Всё-таки Питер - очень красивый город!
- RedFox
- Контактная информация:
НУ вот, один я неокопюшоненный! Влад - монстрила! Поработал с ними в понедельник(отдельный респект) - бесы еще те!
Влад отличный человек.Не видел его в работе,тока на испытаниях,но скажу профи в нем видно сразу.Рад что знаком с ним!
- Сай
- Контактная информация:
VL писал(а):Спасибо за похвалу. Кстати, второй промальп-участник работ--lom.
Влад.
Сам всегда стремился к профессионализму...и люблю профи...
Никогда не валил деревьев, поэтому был удивлен.
Все-таки это техническая работа....а не просто гермет....
Забыл добавить....Лёва порекомендовал обратиться к Владу....
кто-то должен ему магарыч....
VL писал(а):..., второй промальп-участник работ--lom.
кстати - а товарищ Влад еще и железки портить умеет !
между прочим это трудное и ответственное дело - один ломает - другие на ус мотают
между прочим это трудное и ответственное дело - один ломает - другие на ус мотают
Re: Влад(VL) и Лом !!!
НА ФОРУМЕ У НАС МНОГО ХОРОШИХ, ОПЫТНЫХ АЛЬПОВ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ. ОДНИМ ИЗ НИХ И ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАД, ОН НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НО И ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫХОДИЛ К НЕМУ НА ПОДСОБКУ И С КАЖДЫМ РАЗОМ УЗНАВАЯ НОВОЕ ПОРАЖАЛСЯ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ. КРЕПКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВЛАД, НО И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ!!!
Присоединяюсь!! Нахожусь в интересном положении, тк. VL просил не болтать. Но меня распирает, распугал сегодня всех соседей в подъезде и нахожусь в затяжном экстазе! Это - Песня!! Теперь мы можем больше, ого-го! Влад, спасибо тебе за хлопоты по нашу душу: от меня и моего напарника Володи Винокурова!
Отдельно спасибо за сюрприз - букашку Кашевника-Муравьёва. По возможности будет ответ местного производства.
Отдельно спасибо за сюрприз - букашку Кашевника-Муравьёва. По возможности будет ответ местного производства.
- papa Shura
- Модератор
Мурз писал(а):Нахожусь в интересном положении
Заинтриговал...
А чё ты придираешься?
-
А че ты раскололся?
Ну вот ещё один вылез. Ну подумаешь не то слово выбрал. Ну слегка! Больше ничё не скажу, меня закрыли