Подьем негабаритного груза в Твери.
Подьем негабаритного груза в Твери.
Тульский!!!!!! Если ты ко мне не приедешь срочно поднять негабаритный груз на мой 9-ый этаж, я умру под его тяжестью!!!! Срочно выручи пацана, негодяй!!! Ты обещал!!!! Паганэль 89036317263
Re: Подьем негабаритного груза в Твери.
Кхм... а мне можна?
Тульский сегодня работает!! И завтра тоже! Со мной.
(не переманивай )
(не переманивай )
- Заяц Несудьбы
Офигели в праздники работать? Ну-ка, прыг в Форда и брысь в Тверь к Паганелю. Поднимите саксофончЕГ по-быренькому, а дальше - природа, солнышко, Паганель весь такой гостеприимный... А то, ишь, моду завели какую, по субботам работать... Некошерно!
Кос писал(а):Тульский сегодня работает!! И завтра тоже! Со мной.
(не переманивай )
в каждой бочке затычка....
Паганэль писал(а):Кос писал(а):Тульский сегодня работает!! И завтра тоже! Со мной.
(не переманивай )
С этого места поподробнее. И даже, если ты спьяну это написал - мне наплевать. Своим гастерам говори такие слова. Понял?
Zlyuчья жена писал(а):Ну-ка, прыг в Форда и брысь в Тверь к Паганелю. ... Паганель весь такой гостеприимный...
Паганэль писал(а):Кос писал(а):Тульский сегодня работает!! И завтра тоже! Со мной.
(не переманивай )
Не, Зоя. Я к хамам в гости не езжу, есть более приятные товариСЧи..
Zlyuчья жена писал(а):... А то, ишь, моду завели какую, по субботам работать... Некошерно!
А нам вероисповедание позволяет... (ну, я, в общем-то, и в церковь не хожу... язычество ближе... )
Я че публично объявил, что Тульского краду на выходные чтоли? Не лезь не в свое дело и все будет хорошо Тем более,что написал я почти нежно
Паганэль писал(а):Я че публично объявил, что Тульского краду на выходные чтоли? Не лезь не в свое дело и все будет хорошо Тем более,что написал я почти нежно
Твоё дело - пиши в личку к Тульскому. Я к тебе в квартиру не лезу, и в твои личные сообщения - тоже. Тебе захотелось публичности. Или плохое настроение не на ком сорвать.
У меня, в отличии от тебя, всё хорошо, я не перехожу на немотивированное хамство по отношению к малознакомым людям.
Я тоже тебя очень люблю...
Кос писал(а):Паганэль писал(а):Я че публично объявил, что Тульского краду на выходные чтоли? Не лезь не в свое дело и все будет хорошо Тем более,что написал я почти нежно
Твоё дело - пиши в личку к Тульскому. Я к тебе в квартиру не лезу, и в твои личные сообщения - тоже. Тебе захотелось публичности. Или плохое настроение не на ком сорвать.
У меня, в отличии от тебя, всё хорошо, я не перехожу на немотивированное хамство по отношению к малознакомым людям.
Я не лезу в чужие темы не разобравшись.... чтоб потом всех обвинять в немотивированном хамстве.
РС Видимо хамство есть мотивированное, что сути в общем не меняет.
Последний раз редактировалось Паганэль 09 май 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Фикса
Наверно пора сказать брейк! Промальп-сотоварищи. Вы это чего, вы это бростьте. В такой великий праздник, а вы такое тут, ей богу зря. Кос, Паганель ребят вы чего? Паганель не прав как мужчина, так низя
- Тульский
- Контактная информация:
Вы что , братцы...хватит вам...
Ну что это вы- сегодняж такой праздник!
Я не повод для ругательства...хочу улыбок..
Ну что это вы- сегодняж такой праздник!
Я не повод для ругательства...хочу улыбок..
Вернуться в «Предложение работы»