Завод, ул. Серова грунтованные металлоконструкции, эстакады порядка 2000 квадратов. 70% с вышки туры и козлов. 30% промальп на свободном лазанье с самостраховкой. Всё краской ХС ориентир - доллар за квадрат. Объект веду лично я, народу нужно не меньше 3 чел и не больше 6 чел.
Но есть и плохие новости, желательны граждане Беларуси, по словам заказчика " таджики, молдаване, москвичи, украинцы и узбеки - только в крайнем случае" сорри ребята
Начало работ во вторник. Корки ИППК МЧС или, как минимум высотные справки. Системы приличные и КАСКИ....КАСКИ НА ГОЛОВЕ без голов и без касок (можно любые) даже не звонить. Заказчик отличный парень, с выплатами договоримся. Дальше пойдут водонапорки.
+375295623558 Англичанин не Степан а именно Англичанин ( хоть пойму откуда звонок)
Флудить в теме можно.
МИНСК МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ ПОКРАСКА
- англичанин
- Контактная информация:
МИНСК МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ ПОКРАСКА
Последний раз редактировалось англичанин 28 май 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: МИНСК МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ ПОКРАСКА
Калининград от Минска недалеко.
все для этой работы есть(люди транспорт корки грак и конечно же КАСКИ)
Сергей 8 905 247 94 94
Сергей 8 905 247 94 94
- англичанин
- Контактная информация:
серый лис писал(а):Калининград от Минска недалеко.
Сергей 8 905 247 94 94
Грак штука соблазнительная, а ХС-ку им можно дуть? Довольно говённую ХС-ку, которая от Р4 студнем становится?
поговорю с заказчиком если пропуска на россиян сможет нарисовать, вы первые в списке
Англичанин, граки разные есть ,давление на выходе в смысле,а если есть на предприятии пневмо трасса ,то есть и пневматические(те вообще без ограничений):)
сорри за флуд.. ща представил как англичанин перевел грак на бульбашский... улыбнуло!
Привет земляк,я чето не пойму 30 % от 2000,выходит 300к.в так?Так зачем 3-6 человек,я одін за 3 дня максімум даже вручную такой обьем закрываю,а аппаратом за день. cеичас в Минске если есть че по серьезнее можем встретиться.Удачи..
- англичанин
- Контактная информация:
Сергей Я очень извиняюсь, но 30% от 2000 кв. это 600 кв... Мне очень жаль Я трижды на калькуляторе считал, ошибки быть не может, экономисту дал посчитать у неё тоже 600 получилось....метелица писал(а):Привет земляк,я чето не пойму 30 % от 2000,выходит 300к.в так?
свободные люди могут прокатится пару водонапорок покрасить если скучно будет.
А квадратуру и цену я дал с сильным занижением, шоб был ребятам сюрприз ... приятный... ибо неприятных будет много, это к гадалке не ходи...
А связаться с тобой в Минске не получится, твой "Велком" стучит в бубен и утверждает,что я попутал с номером.
извините, не смог сдержаться)))
" узбеки, молдоване, МОСКВИЧИ,украинцы и узбеки" ... я не из националистических соображений...
но москвичей в этом ряду смешно видеть))... хотя кризис, кто его знает...
если уж хочешь в гости позвать, то каким нить другим способом))
" узбеки, молдоване, МОСКВИЧИ,украинцы и узбеки" ... я не из националистических соображений...
но москвичей в этом ряду смешно видеть))... хотя кризис, кто его знает...
если уж хочешь в гости позвать, то каким нить другим способом))
- alex45
- Контактная информация:
Оффтоп. О питерцах - ни слова! Только о москвичах!
- англичанин
- Контактная информация:
alex45 писал(а):Оффтоп. О питерцах - ни слова! Только о москвичах!
Заказчик в Москве учился.... при слове "москвич" у него судороги. Я не виноват. я честно честно люблю москвичей, у меня тётя москвичка! Она мне столько раз визу в Британию делала! И младенчество моё прошло между Немчиновкой и Луговой, и рахит у меня от туда, и грыжу паховую мне в Лобне оперировали, до сих пор шрам на пол пуза.. Я Москвичей люблю!
Ещё б не любить - живым ушё л
Тоже можем подсобить,с Гракой,даже не с одним если что вдруг.
+37255669576.
+37255669576.
- англичанин
- Контактная информация:
Sprayer писал(а):Тоже можем подсобить,с Гракой,даже не с одним если что вдруг.
+37255669576.
понял, спасибо, но боюсь с визой траблы будут. И объём маловат, где все в прошлом году были?
У нас Российские паспорта,а в прошлом году кризиса не было
Бригада три человека, есть снаряга, желание работать, корки ИППК МЧС, каски на голове и мозги на месте.
Работаем в Минске, так что на месте. Заинтересованы в работе.
+375298926971 Владимир
Работаем в Минске, так что на месте. Заинтересованы в работе.
+375298926971 Владимир
Вернуться в «Предложение работы»